Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Настоящий мужчина всегда отличит настоящий оргазм от его симуляции!

Симуляция оргазма женщиной может иметь различные причины:  скажем надоел нудный секс, и симулировав оргазм, женщина наконец может заняться любимым делом, стиркой белья, или готовкой обеда, а может быть и другая причина - чтобы не огорчать любимого, и показать ему, внутренне смиряясь со своей безрадостной долей - какой он мачо. 
Скорее всего, каждая из женщин когда либо или с кем либо симулировала оргазм. Должен признать, что множество женщин вообще неспособны получить оргазм с мужчиной и в основном по  вине последнего (это тема отдельного большого поста), хотя мастурбируя - с успехом доводят себя до оргазма.

Для любого мужчины, большой психологический удар по самолюбию, знать что не довел партнершу до оргазма, поэтому и идут женщины на симуляцию последнего, щадя самолюбие партнера. Иногда они даже явно переигрывают, когда начинают зазывно стонать и кричать. Физиология и психология женского оргазма не предусматривает таких бурных проявлений.
 женщины на время утрачивают контроль над собой, но у них нет никакой потребности портить момент громкими выкриками .




Как же определить настоящий оргазм от наигранного:
  • Обычно после настоящего оргазма сексуальность женщины падает, а у некоторых, даже наступают неприятные или болезненные ощущения при продолжении секса.
  • Клитор после оргазма обычно теряет свою чувствительность, а бывает, что при касании его, женщина испытывает неприятные ощущения.
  • После достижения оргазма соски грудей теряют свою напряженность и возбуждение и иногда вообще, почти сравниваются с поверхностью груди.
  • После оргазма тело женщина обычно на мгновенье начинает конвульсивность, у некоторых женщин в это время непроизвольно запрокидывается назад голова, или при глубоком оргазме (я тут о множественном не говорю) - даже теряет ориентацию.
  • Ноги охватывает или судорога или напряженная дрожь, брюшной пресс напрягается и уж в этот момент, ни о каких обнимежах и ласках благодарности со стороны женщины и речи в этот момент нет, хотя изредка женщины и прижимают партнера сильно к себе, но это скорее спазматические движения чем осознанные.
  • Затем резко наступает расслабление всех мышц, в том числе и лицевых, это трудно симулировать и опытный мужчина (о неопытных говорить не приходится), это сразу чувствует. Очень часто женщины после настоящего оргазма непроизвольно потягиваются
  • Если женщина по настоящему испытывает оргазм то его проявления, почти всегда, у одной и той же женщины одинаковы.
Если вы "поймали" женщину на симуляции оргазма, то попытайтесь спокойно поговорить и обратиться к сексологу, так как сексу надо учиться точно так же как и говорить. И стыдно не учиться мужчине технике секса, а стыдно заставлять любимого человека вместо того, что бы испытывать оргазм -  щадить ваше самолюбие его симуляцией.



fren
Subscribe
promo yurayakunin февраль 13, 11:59 3
Buy for 20 tokens
Я писатель, Юра Якунин. Написал книги – "Мои женщины", "Месть агента", "По морю памяти". Аудио рассказы публикуются на моем YouTube канале - https://youtube.com/channel/UCG_g8fM1fMzvd44EdH7skPg?sub_confirmation=1 Вышел новый ролик. Не пропустите! Рассказ:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →