Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Реальные истории. Танечка: Продолжение



Автор: alltrueeast +18

Картинки по запросу сексуальные пары

На море. День второй.

Второй день нашего совместного отдыха был в полном разгаре. Таня, вернувшаяся в лагерь, через полчаса, казалось, не излучала никаких эмоций, и даже встретившись со мной взглядом, как мне показалось, между нами даже ничего не произошло. Эта ее хладнокровность, как окажется в дальнейшем, еще не раз будет выручать нас из достаточно нелепых и сложных ситуаций. Запив, свежеприготовленный шашлык, достаточным количеством коньячка, все разбрелись заниматься своими делами.
Я, с женой и Таней, остались на пляже, играли в карты, ели арбуз, купались в море, но всё это время эротические приключения утра не давали мне моей душе ни минуты покоя. Я полагаю, что жена заметила, что я веду себя странно, но особо значения этому не придала. А я начинал понимать, что всё это похоже на начало новых отношений, которые абсолютно непонятно куда могут завести в дальнейшем. К тому же, Танечка, сидящая передо мной непринужденно скрестив ножки, покрытые капельками арбузного сока, с интересом рассматривала карты в ее руке, в то время как я, украдкой любовался валиками ее губок, отчетливо и рельефно проступающими через ее мокрые трусики купальника. И скажу вам, душевного спокойствия, мне увиденное не приносило, к тому же постоянно приходилось своими мыслями гасить постоянно появляющееся возбуждение и набухающий член в моих шортах.

Когда дневная жара начала спадать, жена утащила меня в сторону от наших палаток, и мы добрели до уединенной полянки, где я, стянув с нее трусики, довольно грубо вошел в нее сзади. Ирония жизни заключалась в том, что это была та самая полянка, где несколько часов назад, мой возбужденный член неистово входил в Танечку. Сочная и аппетитная Танина пиздёнка, как наваждение, продолжала упрямо стоять перед моими глазами, и в этот момент я осознал, что нельзя больше упускать то, что судьба, неожиданно расщедрившись, дарит. Надо не упускать момент, и действовать, несмотря на риск и последствия. Еще несколько раз вонзив в Наташу свой член, я обильно кончил в нее, даже не заметив, что она тоже успела разродиться двумя оргазмами. Вынув член, я увидел, как из широко открытой Наташкиной пиздёнки, на песок вытекали капли спермы, смешанные с её соком. Вставив большой палец руки между ее мокрых губок, я, двигая им как членом, а пальцами другой руги лаская ее клитор, довел ее еще до одного оргазма. Мы оделись, и на обратном пути, Наташа сказала, что я ее трахал, как одержимый. Я отшутился, мол, это морской воздух и солнце так возбуждают. По дороге я размышлял, почему всего лишь пять лет разницы в возрасте между Наташей и Таней, такой огромной пропастью лежат между ними, или во всём этом виновата обыденная семейная жизнь. Почему я так готов рисковать, толкаемый вперед необдуманными желаниями?

План родился сам собой, народ захотел холодного пива! А так как трезвый оказался только я, то, для вида по возмущавшись, я сказал, что съезжу за ним, с условием, что кто-то составит мне компанию. Прекрасно зная наперед, что таких желающих не найдётся (опыт прошлых поездок на пикник), я еще раз предложил всем прокатиться со мной. И тут рыбка попалась на крючок, и Таня, пропищав чего то невнятное, сказала, что ей тоже надо в магазин. Быстро собравшись, мы отбыли в сторону парковки.

Сев в машину Танюшка хитро улыбнулась мне. Она была божественно прекрасна в своей короткой черной юбочке, под которой я успел мельком увидеть белые трусики, когда мы поднимались по склону, и тонкой белой маечке, на голое тело. Ее загорелые ножки вызывали во мне дикий восторг, у меня даже временами сбивалось дыхание от предвкушения нашей поездки. И тут в машине она одарила восхитительным долгим поцелуем, в момент которого я понял, что мой план работает.

Выехав из леса на трассу, мы понеслись в ближайший поселок, где купив всё необходимое, поспешили обратно. Свернув на лесную дорожку, ведущую в сторону нашего лагеря, не доехав метров 300, я свернул на дорогу, уходящую в сторону от моря, и проехав по ней некоторое расстояние, я свернул на небольшую полянку. Со всех сторон нас окружал лес, но одновременно с тем было очень солнечно и тихо, и главное по виду дороги, здесь редко кто ездит.

«Что будем делать?» — спросил я, взяв ее за руку. «Всё,» — прошептала она, и провела ладонью по моим шортам, нащупав член. «Хочешь, я возьму его в рот?» — спросила Танечка, одновременно запустив руку мне в шорты, и вытащила его наружу. Я посчитал ненужным, давать ответ на такой очевидный вопрос. Ее нежные пальцы ласкали мой вздыбленный член, и вот, она, наклонившись, полностью оголив головку, прикоснулась к нему губами. Я почувствовал, как ее язычок, едва касаясь, пробежался по самому краешку. Следующим движением она насадилась губами поглубже, ее горячий язычок, уже действовал всё увереннее. Медленно насаживаясь, её губы наконец-то полностью обхватили всю головку, а язык исследовал ее по кругу. Я был в экстазе, моя тайная и очень давняя мечта, воплощалась в жизнь. «Я всё правильно делаю?» — спросила она, и я вспомнил наш разговор, где она обмолвилась, что минет никогда еще не делала. «Продолжай,» — прошептал я. Она снова обхватила головку, на этот раз, уже более уверенно. Она насаживалась всё глубже и глубже, и мой член на две трети уходил в неё. Я обхватил ее голову рукой, и начал задавать необходимый ритм. Она послушно продолжала сосать, временами издавая милые чмокающие звуки. В этот момент, я подумал, что мне бы сейчас позавидовал, любой из моих друзей и знакомых, находящихся сейчас, не очень далеко от нас. Я был уже на пике возбуждения, чувствуя, что могу кончить в любой момент, и я оторвав ее губки от члена, впился в них страстным поцелуем. «Я сейчас кончу», — как бы извиняясь, произнес я. Танечка одарила меня своей улыбкой, и, соскользнув вниз, губами скользила по члену.

Я чувствовал, как головка упирается ей в горло, и еще я осознал. Что она очень хорошо ощущает мое возбуждение. Неожиданно она поменяла направление проникновения члена, и он стал короткими движениями скользить у нее за щекой. Мне было отчетливо видно, как упругий шарик головки рельефно выделяется под щекой, и даже несмотря на то, что она несколько раз больно задела его зубами, все было восхитительно. Первый заряд спермы вылетел ей щеку, и она снова направив его в рот, поймала все оставшиеся струйки, не останавливаясь. Танечка выдоила мой член до последней капли, и я поймал себя на мысли, что первый в ее жизни минет, был исполнен на 5 с плюсом. Наконец она выпустила уже ослабевающий член изо рта и, выпрямившись на своем сиденье, стала пить сок из пакета. «Тебе понравилось?» — спросила она. «У меня нет слов, всё было восхитительно!» — ответил я, понимая, что это был самый потрясающий минет в моей жизни на тот момент. Я натянул шорты обратно, и пересадил ее к себе на колени. Целуя Танечку в губы, я обеими руками ласкал ее упругую попку, временами поглаживая ее мокрые губки в трусиках. Она уже была полностью в моих руках, и не нужно было уже никаких предлогов, чтобы действовать.

Мы вышли из машины, и пересели на заднее сиденье, где было куда больше места. Перед тем, как сесть я стянул с себя майку и шорты, а с нее белые трусики. Усевшись на меня, ее ножки оказались довольно широко раздвинуты, и ее мокрая пиздёнка касалась моего, вертикально стоящего, члена. (Порно рассказы) Она начала тереться об него, прижав его к моему животу, вжимаясь губками так, что он всё время скользил между ними. Временами она приподнимала свою попку выше, вжимаясь самым верхним разрезом губок и клитором в мокрую головку. Не выдержав возбуждения, я правой рукой направил член прямиком, между ее губок, и насадив ее полностью, прижал ее бедра к себе, не давая ей даже шелохнуться. Стянув с нее майку, я обеими руками стал ласкать ее великолепные груди, с возбужденными торчащими сосками. Сняв через голову юбку, она осталась абсолютно обнаженной, насаженной на 20 сантиметровый член. Она начала двигаться, в то время как я ласкал языком ее грудь, а руками поддерживая за попку.

Смочив один палец в ее киске, я немного проник им в попку, и так и не выпуская ее просто подбрасывал ее члене. Она начала постанывать, и волны оргазма сотрясли ее стройное тело, через минуту она кончила еще раз. Сложив переднее сиденье, я положил Танечку перед собой, я трахал ее возбужденную киску, пока весь ее спортивный животик не покрылся струйками спермы. Сев на сиденье, я начал ласкать языком ее набухшие губки. Язык проникал на всю глубину в ее приоткрытую дырочку, сочащуюся и желанную. Я тонул в возбуждающем аромате ее киски, вылизывая клитор, ощущал, как ее содрагают оргазм за оргазмом, как трясясь всем телом, она вжималась бедрами в мое лицо. Мой член снова был готов действовать. Вытащив Таню из машины, она оперлась руками на открытый багажник, и широко раздвинув ее худенькие и стройные ножки, с новой силой вошел в ее источающую влагу пиздёнку. Кончили мы почти одновременно, и кончая ей на ножки я свободной рукой продолжил ласкать ее губки.

Одевшись и немного придя в себя, мы поспешили вернуться обратно, как оказалось уже прошло больше двух часов времени, как мы отсутствовали. В немного помятой юбочке, со следами спермы под майкой Танечка вернулась в моей компании на пляж. На нашу удачу, никто, за общим весельем, особо и не заметили нашего отсутствия.

Так начался вечер второго дня, нашего отдыха на море.

Реальные истории.
1. Танечка
2. Танечка - 2



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: измена, эротика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin september 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments