Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Реальные истории. Ксюшка: Начало



Автор: alltrueeast +18



Эта история произошла в городе, расположенном недалеко от моря и с персонажами, абсолютно реальными людьми. Немного о Ксюшке. Молодая красивая блондинка 28 лет, увлекающаяся танцами и путешествиями, имеющая мужа, который ко всему часто бывает в командировках. К тому же она лучшая подруга моей жены. История произошла у Ксюшки дома, когда мы собрались небольшой компанией и устроили посиделки у нее на кухне под коньячок.


Пропущу неинтересную часть вечеринки, и начну рассказ с момента, когда я в 4 часа утра покинул умирающее веселье и пошел спать. Раздевшись до трусов я нырнул под одеяло и моментально уснул. Через час все начали расходиться и укладываться спать. Моя жена Наташа и Ксюшка пришли в комнату, стали укладываться спать. Поскольку я лежал ровно посредине кровати, и шансов сдвинуть себя я не дал, они легли с разных сторон от меня. Скоро все уснули, а мой сон напротив улетучился. Я лежал, вдыхая запах Ксюшкиных духов, временами когда она ворочалась во сне на касалась меня то бедром, то рукой. Напрягшийся член рвался из трусов, и я его выпустил наружу.

Пока я лежал и обдумывал сложившуюся ситуацию, Ксюшка повернулась во сне так, что ее попка прижалась ко мне, а мой член оказался прижат между ее бедер. Волна возбуждения охватила меня и поддавшись ей я погладил ее спину под маечкой. Никакой реакции со стороны Ксюши не было, и я, осмелев, проскользнув под майкой, прикоснулся к ее упругой левой груди. Возбуждение достигло того пика, что я чуть не кончил. Упругие маленькие соски сводили меня с ума, пока я поочередно ласкал ее груди. Я начал тереться членом о ее трусики, и в это время моя жена зашевелилась, заставив меня затаиться. Убедившись, что она спит, я решил продолжить дальше. Я погладил Ксюшкину попку, нащупав сквозь трусики ее губки. Прикосновение к своим губкам она почувствовала и, видимо, машинально убрала мою рука, одновременно перевернувшись на спину. Выждав несколько минут, я снова положил руку ей на животик, ровно на границу трусиков. Отодвинув резинку трусиков, пальцы проскользили по волосикам до верха губок. Средний палец руки, проскользнув между губок, погрузился в горячую и влажную плоть.

Я вытащил руку, которая источала восхитительный запах Ксюшкиной пиздёнки. Насладившись этим запахом я вновь продолжил ласкать ее губки, но на этот раз просто сдвинув трусики в сторону. Но тем не менее это был тупик, я не знал, что делать дальше, и в этот самый момент лихорадочных раздумий я почувствовал как Ксюшкина рука обхватила мой возбужденный член. Сделав несколько движений она отпустила его и отвернулась от меня, но одновременно соскользнув с подушки. Я не понял такого хода и просто замер в ожидании, прекрасно понимая, что она не спит и может быть не спала до этого вовсе. Тем временем Ксюшка начала ворочаться как во сне, и еще раз повернувшись на этот раз ко мне она оказалась на уровне живота. И в эту же секунду ее губы обхватили головку члена, и это было так восхитительно и неожиданно одновременно. В минете Ксюша действительно знает толк, и то, что она вытворяла под одеялом было восхитительно и непередаваемо. Через пару минут мощный заряд спермы выстрелил ей рот, она не останавливаясь не на секунду проглотила все и еще немного поласкав член язычком поднялась на подушку.

Я лежал, пытаясь осмыслить все произошедшее, а она повернувшись попкой ко мне и сделала вид, что уснула. Уже не задумываясь я снова запустил руку ей в трусики, но уже со стороны попки, перебирая ее очень влажные губки. Через пару минут член снова стал твердый как камень, и отодвинув трусики я уперся членом в ее пиздёнку. Головка, не встречая сопротивления, проскользнула между губок, но начав двигаться я понял, что трахнуть ее, не разбудив жены, спящей рядом шансов нет никаких. Прекрасно понимая это, Ксюшка выскользнула из под одеяла на пушистый белый коврик, лежавший возле кровати. Через минуту медленно я перебрался туда же. Стянув с нее наконец то трусики, я впился губами в ее пиздёнку, горячую и влажную. Хорошенько вылизав ее я лег на нее сверху и мой член до последнего миллиметра вошел в нее. Замерев в ней, я слился долгим поцелуем, чувствуя ее язычок и губы и тяжелое дыхание. Я трахал распластанную на полу Ксюшку, член входи и выходил из нее снова и снова.

Задрав ее майку, я сжимал ее груди, сжимая пальцами соски. Потом, перевернув ее, я обхватил ее за попку и вошел в ее разгоряченную пиздёнку сзади. Когда мы слишком увлекались, то появлялись хлюпающие шлепки по ее упругой попке, как будто никого больше в комнате не было. Еле успев выскочить в последний момент, я залил всю ее спину спермой, причем отдельные заряды долетели до ее локонов. Натянув трусики, она ушла в ванную комнату, а я нырнул обратно под одеяло. Заснула Ксюшка поглаживая мою мошонку и член. Моя жена проснулась утром первая, потом Ксюшка, а я лежал, прикинувшись спящим, слушал их разговоры. Воспоминания безумного утра занимали всю мою голову, к тому же Ксюшка заметила, что я притворяюсь и она снова запустив руку мне в трусы, ласкала головку члена, одновременно весело болтая с моей женой. Но на этом приятные сюрпризы не закончились и когда жена пошла в ванную комнату и возилась там, Ксюшка впилась в меня страстным поцелуем, одновременно энергичными движениями лаская мой член, затем она откинула одеяло и насадилась губами на член, который почти полностью исчез у нее во рту.

Я свободной рукой проник пальцами между губок, а другой рукой насаживал ее голову на член. Очень бурно кончив ей в ротик, я снова спрятался под одеяло, а Ксюшка накинув халатик быстро ушла на кухню. Почти сразу пришла Наташка, начала говорить, что пора вставать, и всё такое, даже и не представляя, что было в комнате всего пару минут назад. Вот так я в первый раз попробовал Ксюшку, лучшую подругу моей жены.

Реальные истории.
1. Танечка
2. Танечка - 2
3. Ксюшка



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: измена, эротика
Subscribe
promo yurayakunin september 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment