Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Реальные истории. О вреде курения (+18)



Автор: alltrueeast +18

QIP Shot - Image: 2017-01-18 17:11:47

История эта произошла одним из зимних вечеров, когда я со своим другом, зашли в гости к нашему общему знакомому. В программе присутствовала литровая бутылка коньяка, и как водиться, душевный разговор. Пришли мы довольно поздно, было начало одиннадцатого, и уютно расположившись на кухне, мы приступили. Жена Игоря, хозяина дома, накрыла чудесный стол и под неторопливую беседу, мы приступили к вечерней трапезе. Умышленно пропущу описание вечера, до того момента, когда Оля, жена Игоря, попрощавшись с нами ушла в спальню.

На часах уже стрелки уверенно приближались к полуночи, когда коньяк закончился. Но расходиться никто не торопился, и как часто бывает в данной ситуации, оказался необходим «гонец» до магазина за добавкой. Мой друг вызвался решить этот вопрос, и пока он одевался, Игорь решил прогуляться с ним и покурить заодно.

Раздался звук ключа, закрывающего входную дверь и я остался один. Зная расстояние до ночного магазина, я понял, что ожидать мне придется около 15 минут. Я прогулялся до туалета, и выйдя из него, немного задержался у дверей спальни. Сейчас я уже не помню, как мне пришла в голову мысль зайти в нее, но в ту ночь, я тихо приоткрыл дверь и шагнул в комнату. Комнату немного освещал маленький аквариум, стоящий недалеко от большой кровати, на которой под легким одеялом спала Оленька. Она не слышала как я появился в комнате, и мирно спала на спине, повернув голову на подушке. Я не очень понимал, зачем я здесь и чего я хочу, ведь если она проснется, то скандала не миновать. Но с другой стороны, уже рискнув тем, что я уже здесь, я не хотел уходить без трофея. Оля была очень мила. Стройная двадцать четырех летняя блондинка с подтянутой фигуркой. Но я не мог к ней прикоснуться и это бессилие очень огорчало. И тут пришло озарение. Я достал мобильный телефон и, включив вспышку, просунул руку под одеяло. Первое фото не получилось. Но теперь я убедился, что она спит достаточно крепким сном. Она лежала на спине вытянув левую ногу, и согнув и отведя в сторону правую. Ракурс был великолепный, но скрыт одеялом. Я понял, что без фото ее трусиков не уйду, еще раз приподнял край одеяла и повторил попытку еще раз. На экране появилось фото. Моё сердце стало биться гораздо быстрее, после того как я взглянул. Вместо трусиков, я увидел низ ее ночной рубашки, гладко выбритый лобок и ее губки. Я понял, что удача сегодня на моей стороне, и вскоре в телефоне оказалось два десятка первоклассных фото ее киски.

Было самое время остановиться, но я не мог оторваться от нее. Фотографа пришло вдохновение. Мне захотелось сделать фото члена, на фоне ее личика. Я извлёк свой возбужденный член, и оперевшись коленями на кровать, приложил оголенную головку к ее губам. Фотки получились отменные. Я стал терять осторожность, и немного подрачивая член, провел по ее губам. Мысль о том, что можно кончить на ее сонное личико сильно возбуждала меня. Может выпитый алкоголь, может физиологические особенности, но спала Оленька очень глубоким сном. Не было реакции, даже когда я просунул руку под сорочку, и прикоснулся к ее упругой груди. У меня оставалось еще минут 5—7, и было необходимо уже заканчивать. И решил рискнуть. Намочив слюной больной палец, я, провел несколько раз по губам, приоткрывая ее ротик. Вот уже мой палец касается ее языка, одновременно еще шире раздвигая рот. Склонившись над ней, я втиснул член между стройных рядов ее зубов, достаточно острых, должен заметить. Какое это было блаженство, когда головка полностью оказалась в Олином ротике. Левой рукой я опирался на кровать, а правой массировал член, когда почувствовал как она провела языком по головке несколько раз. Вдруг она крепко обхватила головку, и я начал двигаться небольшими движениями всё глубже и глубже. Я перестал понимать, что сейчас происходит, но она делала мне минет сама, не открывая глаз. Просунув руку под одеяло, я принялся массировать ее киску, которая к этому моменту уже была весьма влажна. И вот настал тот миг блаженства, когда я несколькими резкими движениями наполнил ее рот спермой.

И тут она открыла глаза. И только тогда я понял, что произошло. Много всякий эмоций пролетело в ее глазах, и немой вопрос: Что мой член делает у нее во рту? — был для нее основным. Я освободил ее рот от члена, и сглотнув сперму она спросила:

— Где Игорь?
— Скоро вернется! — невозмутимо ответил я.
— А как ты, что ты... , вот я дура! — это было всё, что она смогла сказать. Ее голову просто разрывали мысли и эмоции. «Я думала это Игорь,» — жалобно произнесла она.
« — А мне понравилось!», — сказал я ей.
— «Мне тоже» — очень тихо произнесла Оля, посмотрев при этом на мой член.

Наклонившись, я поцеловал ее в губы, очень хорошо ощутив вкус собственной спермы.

Закрыв за собой дверь, я занял своё место на кухне. С огромным удовольствием просматривал получившиеся фотографии, до того момента, пока не вернулись мои товарищи. Рюмки наполнились вновь, и взглянув на Игоря я испытал укол совести, за его оттраханную в рот жену, лежащую в соседней комнате.

Реальные истории.

1. Танечка
2. Танечка - 2
3. Ксюшка
4. Танечка: Новая встреча
5. Попутчица Инна
6. О вреде курения
7. Неопытная Катя 1




Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: измена, эротика
Subscribe
promo yurayakunin february 10, 2024 13:12 743
Buy for 20 tokens
ПОЖЕРТВУЙТЕ НА ИЗДАНИЕ КНИГИ PayPal - https://www.paypal.me/LianaTabidze ЯД - 41001583526466 WebMoney - R406100370118, Z228282210773 Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment