Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Интервью. Закон ограничивающий права курильщиков

Депутаты ЛДПР собрали 100 тыс. подписей в пользу закона, ограничивающего права курильщиков, сообщил член партии Дмитрий Носов. "Сегодня я принес так называемую коробку из-под ксерокса. Здесь не деньги табачных лоббистов, а подписи, которые собрала газета "МК" - 100 тыс.

Спецкор моего журнала Владипут Думов встретился с одним из руководителей партии ЛДПР, на обеде у депутата в домашней обстановке. Под борщ и сибирские пельмени, спецкор Думов задал несколько вопросов депутату от ЛДПР, который пожелал остаться инкогнито, относительно закона, ограничивающего права курильщиков.


Владипут Думов:
- Уважаемый господин депутат, пользуясь гостеприимством, позвольте задать несколько вопросов относительно будущего закона?

Депутат:
- С удовольствием отвечу, тем более, я приложил много усилий для разработки нового закона, ограничивающего права курильщиков. На очереди аналогичный закон, в отношении пьющих в общественных местах граждан.

Владипут Думов:
- Уважаемый господин депутат, ответьте пожалуйста, а кого конкретно коснется этот закон, в основном мужчин, женщин, определенную возрастную группу или всех поголовно?

Депутат:
- Сегодня мы собираемся дать по рукам не только тем, кто курит, но и тем, кто производит и завозить эту дрянь, отравляя наше не только население  сегодня, но и будущие наши поколения, партия ЛДПР, хочет положить этому конец.

Владипут Думов:
- А не скажите что-нибудь по конкретнее?

Депутат:
- Конечно скажу и с удовольствием. Беседуя в комитетах и подкомитетах с депутатами, мы пришли у выводу, что потихоньку бороться курением не получится, курение, как раковая опухоль, требует радикальных хирургических мер. Поэтому, начнется одновременное наступление как на самих курильщиков, так и на тех акул бизнеса, которые производят сигареты. За пол года, производство сигарет в России сойдет на нет, а ввозиться будут только самые лучшие образцы с минимальным содержанием никотина и цена на них поднимется в 15-20 раз, этикетки будут заменены на антитабачную рекламу, и за одно весь доход от повышения цены пойдет на борьбу с легочными заболеваниями.

Владипут Думов:
- А касаемо курильщиков? Какие тут предусмотрены положения закона и какие наказания?

Депутат:
- Во-первых будет полностью запрещено курение в общественных местах, в личных автомобилях и в присутствии детей до 12 лет. При первом нарушении закона курильщик будет штрафоваться в размере трех заработных плат, минимально 10 тыс рублей, повторное нарушение повлечет за собой или 5 летний срок, или может быть заменено поселением в специально созданных сельхоз образованиях, помогая стране поднимать сельское хозяйство. Не хочу более глубоко вникать в суть статей закон ограничивающего права курильщиков, так как, еще предстоят слушания по этому закону и закон может изменяться как в сторону ужесточения, так и в сторону временного смягчения, но ЛДПР, больше не позволит ни наживаться на здоровье россиян и губить самое, что есть ценное в России - наш генофонд.

Владипут Думов:
- Большое спасибо Вам за интервью, будем надеяться, что все, что Вы и партия ЛДПР задумали - пополните!

Вот так, подумал Владипут, интервью есть, осталось - подключить интернет разместить его в сети, пусть народ знает!
 
Агенство ЮЯ

fren
Subscribe

promo yurayakunin february 13, 11:59 3
Buy for 20 tokens
Я писатель, Юра Якунин. Написал книги – "Мои женщины", "Месть агента", "По морю памяти". Аудио рассказы публикуются на моем YouTube канале - https://youtube.com/channel/UCG_g8fM1fMzvd44EdH7skPg?sub_confirmation=1 Вышел новый ролик. Не пропустите! Рассказ:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →