Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Банный день: Стоит ли оставлять жену одну? Глава 2 (+18)



Автор: Selestina +18

QIP Shot - Image: 2017-01-23 13:11:12


Пойманная за задницу...

Потратив пару минут на неудавшиеся попытки поднять партнершу, он натянул брюки так и болтающинся на щиколтах и, повернувшись к моему окну, негромко произнес:
— Таня! Ну, я же знаю, что вы дома... Вы всё видели... Помогите. Одному мне эту корову не унести. Не оставлять же её на улице...
Я замерла, вслушиваясь в слова. Это было как колокол ударивший в тишине. В голове был кавардак. Мысли неслись, галопом опережая одна другую:
— Он знал, что я подсматриваю... Откуда? Он все же специально расположился так, чтобы я всё видела...

Лицо покраснело, уши зарделись, как у маленькой девчонки, словно я что-то украла. У меня складывалось впечатление, будто меня только что натыкали мордой в лужу как щенка... Вот только как поступить я не знала. Хотелось, если честно, залезть под кровать в дальний угол и там спрятаться, зажав руками уши.

— Татьяна, ну пожалуйста! Помогите... — снова донеслось до меня.

—... — тяжело вздохнула я, — сейчас выйду, — ответила уже вслух. — Только оденусь... — и тут замолчала, а меня прошиб холодный пот!

— Вот ты сама себя и сдала подруга! — хихикнуло моё подсознание.

— Спасибо. Я подожду...

Сдерживая рвущийся наружу стыд и пытаясь согнать с лица замешательство, шагнула к двери собираясь выйти. Между ног громко чавкнуло и с ужасом поняла: я вся мокрая от возбуждения; на мне одета короткая сорочка; да к тому же я ещё и без трусов. Сдернув с себя сорочку, я вытерла промежность и влажные бёдра. Отбросив её в сторону, схватила старый сарафан. Он был мне уже тесноват и к тому же до безобразия короток, но включить свет и заняться поисками чего-нибудь более подходящего я не решилась. Торопясь натянула сарафан и вышла из комнаты.

— И так сойдет. Ночь же... — решила я.

С трудом застегивая не гнувшимися пальцами пуговки, я спустилась по лестнице вниз. Тут-то я и увидела свой прокол. Дверь в дом была полуоткрыта. Пьяненькая Валя это не заметила, а вот её кавалер... Резко выдохнув, шагнула за порог. На улице было чуть холодней, чем в доме. Прохладный воздух зябко пробежал по ногам и проник под подол. В этот момент я сообразила, что так и не одела трусы.

— Тфу ты! — выругалась я, — ну не возвращаться же? — мгновенно решила я. — Как сейчас в потьме я буду искать чистое бельё? — и пошла к калитке между участками.

— Добрый вечер, — поприветствовал меня Володя, увидев как, я вышла из двери.

— Здрасте... — растерялась я.

— Такое дело, — улыбнулся он, — не могу один справиться. Вы уж извините...

Не отвечая ему, сделав каменное лицо, потому что у мне казалось, что до сих пор у меня хлюпает между ног, я зашла на сопредельную территорию. Володя с интересом рассматривал меня, пока я передвигалась. Медленно дойдя до веранды, вошла внутрь.

— Вы её придерживайте, — сразу же взял быка за рога парень, — а я понесу.

—... — обреченно кивнула я, думая какой же сучкой я выгляжу в его глазах

Спасательная операция прошла успешно. Мы затащили Валю в дом и положили на диване первого этажа. Нести тяжелое тело в спальню на второй этаж у нас желания не возникло.

Когда я, укрыв соседку пледом, вышла на улицу, Володя сидел около стола.

— Знакомиться повторно не будем? — вопросительно спросил он. — Вы Татьяна, я Владимир. Выпьете? — поинтересовался он, играя роль хозяина.

—... — судорожно кивнула я, посчитав, что это мне не помешает, да и сразу уходить неприлично.

—... — Он встал, налил мне вина и, кивнув на стул, предложил, — садитесь.

— Спасибо, — ответила я и тяжело уселась на стул.

Пригубив вина, посмотрела на парня. Серые глаза его улыбались. Мне не понравился этот ироничный взгляд, а особенно то, куда он смотрел. Проследив его взгляд, я с ужасом поняла, что отсутствие белья и старый сарафан сыграли со мной злую шутку. Коротенький подол высоко лег на бедра, оголив их много выше колен. А с того места, где находился Володя, было прекрасно видно, что под сарафаном на мне ни чего нет. Покраснев словно свекла, я резко сдвинула вместе ноги, вскочила и дернувшийся в руке бокал выплеснул содержимое на мою грудь. Тут же намокшая ткань рельефно облепила тело, проявляя мои формы, а мгновенно затвердевшие от волнения соски выперли из неё твердыми бугорками.

— Я пойду... — дернулась я в сторону двери.

— Смотреть было интересно? — пригвоздил меня к полу его вопрос.

— Что... Я... — заблеяла я, краснея ещё больше, сердце молотом забухало в груди.

— В первый раз всегда интересно, — продолжил он, словно ведя светскую беседу.

— Почему вы... ты... реши... — не закончила я фразы.

— Давай на ты, — улыбнулся он, — и ты не похожа на любительницу группового секса, — пояснил он. — Валя та да! Она прошла и Крым, и Рим. А тебе было негде такое увидеть, — и словно отвечая на не заданный вопрос, продолжил, — видео это не то!

Сейчас я уже это знала, поприсутствовав на их «парном выступлении».

— Видео это точно не то! — пронеслось в голове.

— Не хочешь попробовать? — поинтересовался он маслянистым голосом.

— Да ты что!? Сдурел? — рванулась я к двери, но было уже поздно.

Он ухватил меня за руку и притянул к себе. Я, конечно, сопротивлялась... но сила солому ломит, да и была я не в таком состоянии, чтобы сопротивляться. У меня до сих пор ломило груди и дрожало от напряжения в животе. А когда он обнял меня и поцеловал, а его язык «нагло» скользнул в мой рот, я была готова капитулировать. К тому же я поняла, почему так возбудилась Валя, когда он ласкал её прелести. У него на языке оказался пирсинг... Представив, как такой язычок ласкает мои интимные места я вообще поплыла.

— Господи! Хочу, хочу, хочу! — забилось в голове.

Я требую продолжение банкета...

Всё ещё вырываясь для вида, я почти успокоилась. Но он всё еще удерживал меня, когда его рука, скользнув по спине и приподняв короткий подол, забралась мне между ног. Там громко хлюпнула, и я замерла. А эта чертовка, не останавливаясь, стала гладить моё мокренькое лоно, потом пара пальцев скользнули в горячую пещерку. Перед глазами всё поплыло, и я окончательно сдалась... и ответила на его поцелуй, сильно прижимаясь к крепкому мужскому телу.

Не останавливаясь, он энергично мял мои груди, терроризировал соски и вскоре я уже как Валя мечтала только об одном:

— Да возьми же ты меня скорее...

Останавливало только одно. Я не хотела делать этого вот так на виду, на чужом столе в соседском доме. Оторвавшись наконец от его губ и дергаясь, словно в припадке из-за хозяйничавших у меня внизу пальцев, просипела:

— Нет... Не здесь. Пошли ко мне... или в баню...

— Почему бы и нет? — пробормотал он и поднял меня на руки. — Куда идти! — и зашагал к внутренней калитке.

— Да он меня словно пушинку поднял... — подумала я. — Меня давно ни кто не носил на руках...

***

Как мне показалось, буквально через несколько секунд за нами захлопнулась дверь бани. Включив свет, он поставил меня на пол и опять стал целовать. Теперь его руки медленно, словно растягивая удовольствие, расстегивали тугие пуговки, добираясь до желанного тела. А то, что он меня хотел, я видела сама. Тяжелое дыхание, широко раскрытые глаза и чуть подрагивающие руки. Меня не смущало даже то, что только полчаса назад он этими же руками ласкал другую женщину. Я хотела его, и я сейчас его получу!

Я вообще находилась в каком-то почти гипнотическом состояние. Было такое впечатление, что это не меня, а другую женщину раздевая, ласкают эти сильные руки. Где-то на задворках сознания мелькнула мысль:

— Я изменяю мужу... — мелькнула и благополучно затерялась среди других.

Тут он стянул с меня сарафан и его губы впервые прикоснулись к моей груди. Они нежно втянули в себя набухший сосок, и я всё забыла. Я только выгнулась, вперед стараясь быть ближе к дарящим наслаждение губам и рукам. Было только здесь и сейчас.

Всё что он делал, было мне знакомо,

но воспринималось по-другому. Я словно отключилась, отдаваясь ласкам. Бусинки пирсинга, скользя по налитым грудям, нежно ласкали кожу, а уж когда они касались сосков... Он бережно и нежно исследовал моё тело. Казалось не осталось ни одной клеточки, которую он бы не поцеловал или облизал. Закончив исследовать и ласкать грудь он, поцеловав меня губы, снова поднял на руки и опять понёс.

Знакомо скрипнула дверь помывочного отделения, меня обдало сырым жаром, и уложили на скамью. С трудом сфокусировав взгляд, я увидела, что Владимир абсолютно нагой стоит рядом. Только теперь я с удивлением и даже страхам увидела вблизи его напряженно подрагивающий выгнутый вперед и вверх загнутый ствол.

— Он же в меня не влезет... — мелькнула и пропала страшная мысль

А потом его рука тяжело легла на мой коротко стриженый лобок. Меня словно током дернула.

А когда я начала приходить в себя моего лона коснулся его язык. А дальше, дальше я только стонала и кричала, извиваясь не в силах вырываться из его сильных рук. Ну, нельзя же... не бывает столько наслаждения... Что делали там между ног его губы, язык и пальцы остается только догадываться. Всё скопившееся во мне за вечер, напряжение и желание вырвалось наружу. Я начала кончать даже рассказы эротические до того как он взял меня, а волны оргазма все накатывали и накатывали, захлестывая с головой. Захлёбываясь от криков и стонов я задыхалась. Судорожно дергавшееся тело выкручивало наизнанку. А этот молодой парень, почти мальчишка заставлял меня кончать, кричать и трепетать снова и снова.

Словно через «век» я почувствовала, что он вошёл в меня. Он делал это осторожно и медленно, но всё равно я ощущала, как нечто огромное и большое проникает в меня, растягивая и заполняядо предала мою жаждущую соития пещерку. Хорошо, что я вся была мокрая и влажная, а иначе он, наверное, даже не смог бы проникнуть внутрь.

Вскоре я почувствовала, как разбухшая головка уперлась в матку и меня опять бросило в не бытье оргазма. Потом он стал медленно двигаться. Вперед-назад, вперед-назад. Такого тесного соприкосновения я ни разу не чувствовала. Это так сильно добавляло ощущений, что я чуть не сошла с ума. Каждое движение вперед кончалось содроганием «агонизирующей» от наслаждения матки. При движение назад мне казалось, что меня там внизу выворачивает наизнанку. Это все длилось вечность и словно единый миг. Потом я почувствовала, как тяжелый горячие капли орошают мой живот, Слышала крик, не свой. Наверно это, кончая, кричал Владимир.

Я пришла в себя, лежа на скамье, которую именно для такого применения заказал и привез в сад мой муж. Повернув голову, увидела Володю лежавшего рядом довольного и расслабленного. Проведя рукой по животу, я размазала по телу густую липкую сперму. Растянутая огромным захватчиком вагина сладко ныла, отходя от нагрузки.

— Значит, он кончил не в меня... — с трудом пробилась в голове тяжелая мысль, — а ведь можно было, но я ему про это не успела сказать.

— Ты как? — умиротворенно и нежно спросил мой любовник.

— Хорошо, — односложно ответила я, а в голове крутилось, словно перекатываясь одно слово, — любовник! — на задворках разума промелькнуло снова, — я изменила мужу...

Стараясь отбросить эту несуразную мысль, что может быть глупее переживаний, когда всё уже произошло я повернулась на бок, лицом к лежащему рядом любовнику.

— А я хочу ещё... — мелькнуло в голове.

Желание получить ещё хоть капельку от того, что произошло, было странно, нелепо, и даже дико, но вот весь мой организм так не считал. Воспоминания о полученном наслаждении скрутились в животе тугую спираль желания и похоти.

Я со странной нежностью посмотрела на Володю. Сейчас он выглядел совсем мальчишкой. Глаза закрыты, лицо спокойным и казалось, что он спит. С восторгом я разглядывала его орган. Мне пришлось привстать на руке, чтобы лучше рассмотреть его. Тот теперь не казался устрашающим. Расслабленный, как и его хозяин спокойно лежал на животе. Между раздвинутых ног свободно провисала огромная бритая наголо морщинистая мошонка с двумя даже на вид большими яичками.

Осторожно едва касаясь кончиками пальцев тела Володи провела ими по животу. И тут произошло то, что удивило меня. Только что казалось лежащий свободно и расслаблено член, вдруг дернулся и начал быстро вставать. Складывалось впечатление, что там где-то включился насос и просто накачивает его. Тут же открыв глаза и повернувшись ко мне, Володя спросил:

— Хочешь ещё?

— Да! — без раздумья ответила я, — только сначала поласкать его, — и указала глазами на пришедший в боевую форму орган.

Не дожидаясь ответа, я присела и осторожно погладила, а потом и поцеловала, видимы край головки. Словно в ответ по нему пробежала дрожь, и тот ещё больше напрягся, приобретая свои устрашающие размеры. Крайняя плоть чуть съехала назад, натянутая бордовая кожица, словно призывно блеснула, и я медленно и широко открыв рот, попыталась взять, вобрать в себя это чудо. В это время рука плотно обхватила ствол, вот только их размера не хватило, дабы взять его в кольцо, хотя и не помешало оттянуть закрывающую часть головки кожу назад. С трудом, но монстр вошёл в рот. В тесноте язык заскользил по чувствительной поверхности, и я с наслаждением стала дарить ласку, отдавая долг. Сколько бы я не старалась, но огромный орган не мог войти глубоко. Пожалуй, сантиметров семь — восемь. Но даже это заставляло дрожать и корчиться от страсти тело моего нового друга.

Его рука, до этого лежавшая рядом опустилась на мой затылок. Чувственно и осторожно он направлял мои движения. Тихо постанывая и широко раздвинув ноги в стороны через какое то время он даже стал чуть привставать, напрягая спину и приподнимая мускулистые ягодицы. Мне было не совсем комфортно, но я терпела.

— Да, да... — повторял он словно мантру, — давай чуть полижи ещё...

Неловко повернувшись, он заставил головку податься вбок и у меня больно раздулась щека, словно там был огромный нечеловеческий флюс. Теперь от случайной боли застонала я и он словно очнувшись, лег прямо и перестал приподниматься.

— Ещё маленько... — попросил он.

— Дурачок ты мой, — подумала я, — да за такое я готова вынести и большее.

Минут через десять он буквально силой оторвал меня от своего друга и, успокаивая, произнёс:

— Давай становись на колени, а то я здесь и кончу...

— Так? — спросила я, становясь в позу: стоя на коленях с широко расставленными ногами, ягодицы высоко подняты, голова, и грудь почти прижимаются к скамейке.

— Да, — несильно он хлопнул меня по ягодицам, пристраиваясь сзади.

Потом я почувствовала, как его твердый орган скользит по моим гениталиям, нежно трется о набухший клитор, в то время как руки гладят и массируют мои груди и живот. Поиграв со мной несколько долгих минут, он медленно проник внутрь. Теперь это не вызвало шок, хотя я чувствовала боль от расстегивающийся вагины. Но, та довольно легко приняла необходимый размер и форму. Сделав пару медленных движений и услышав сладострастные стоны, Володя начал двигаться быстрее. Теперь он всё ускорял и ускорял свои движения, я словно аккомпанируя его темпу, сначала стонала, а потом и стала кричать «выпуская пар».

Под конец он разогнался так, что возможно побил собственный рекорд, который я видел там, на столе с Валей. Мысль задержалась на имени Валя.

— Ах ты, старая сука! — думала я, старательно подмахивая. — Это хорошо, что ты напилась, как свинья и оставила мне раззадоренного, но не выжатого насухо и заморенного парня! — с её слов я знала, что она именно так и поступает, терзая мужиков пока они не выдыхаются.

Почти сразу я поймала один оргазм, следом другой, а потом они сыпались на меня словно с горки, заставляя тело трепетать и выворачиваться в пароксизме страсти. Но... Ничего не вечно под луной. Володя сам затрепетал, я поняла, что он вот кончит. С трудом ворочая языком, я промычала:

— В меня... Кончай в меня! Можно...

— То-чно? — удивился Володя.

— У меня спираль...

Я поставила спираль, а не пользуюсь таблетками, которые могут привести гормональному дисбалансу организма, а иногда и к бесплодию. Возможность позволить кончить в себя лучше, чем прерванный в самом конце акт, когда мужику приходится выдергивать свой член в последний момент или вообще додрачивать рукой. Да и сама я чувствую себя бодрее, когда в меня попадает некоторое количество этой замечательной, и вроде даже полезной для женщины жидкости.

Его тело содрогнулось, и я почувствовала, как внутри меня ударила довольно сильная струя. Он не остановился, а продолжал пусть медленнее, но двигаться. Володю трясло и коробило. Стенки вагины, словно манжетою волнообразно обжимали напряженный ствол. Теперь его движения сопровождались звонким чмоканьем, а почувствовала, как по бёдрам потекли струйки выдавливаемой из моего чрева горячей жидкости. Потом он замер и постояв так, медленно покинул удовлетворенное громко чмокнувшее лоно.

Полежав чуть и отдохнув, мы приступили к помывке. Что не говори, а сам этот процесс соития очень «грязный». Пожалуй, семь потов сойдет, пока добьешься результата, да к тому же приходится тереться друг о дружку...

Володя, похоже, недооценил свои возможности, потому что когда я начала его мыть и мои руки прошлись по его телу, он снова возбудился. Конечно, усталость сказывалась, но мы ещё пару десятков минут провели, лаская друг друга, а потом и с удовольствием предаваясь блуду. Он снова наполнил моё чрево, и нам пришлось опять мыться.

Позже, уже стоя на улице, Володя произнёс:

— Мне, наверное, пора...

— А может, останешься? — вырвалось у меня.

— Не хочу, что бы эта, — он кивнул в сторону соседского дома, — меня с утра видела.

—... — согласно кивнула я и спросила, — а когда мы снова увидимся?

— Никогда...

— Почему? — воскликнула я, хватая его за руку.

Он вырвался. Его лицо вдруг стало каким-то потерянным, а потом жестким и даже злым.

— Что ты обо мне знаешь? Думаешь, я приехал сюда просто так, по доброте душевной? Или не смог найти себе молодую шлюху? Я жиголо, проститут и делаю это за деньги. Так что... — замолчал он.

— И что это меняет? — теперь разозлилась я, — мне надо заплатить?

— Нет, — еле слышно произнёс Володя, — платят сразу... Оплачена вся ночь...

Он развернулся и скрылся за углом дома. А я так и стояла не понимая, что же случилось.


Другие части рассказа.
1. Банный день 1
2. Банный день 2: Между нами девочками говоря...
3. Банный день 3: Стоит ли оставлять жену одну? Глава 1
4. Банный день 3: Стоит ли оставлять жену одну? Глава 2




Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: Банный день 3, измена, наблюдатели, случай, эротика
Subscribe
promo yurayakunin september 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments