Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

АгентствоЮЯ: Новая нац идея - разработка ВЫИГРЫВАТЕЛЕЙ! (Видео, пока нет)

Несколько дней назад, Д. Медведев, позвонил моему спецкору В. Думову, с просьбой приехать поговорить. Сразу подъехать к Медведеву Владипут не мог, так как с друзьям мылся в бане, принимая на грудь спирт люкс, ну вы знаете, как это бывает - по пожизненно новогоднему фильму "С легким паром". Но к ужину, мы были уже в Кремле.

Безукоризненно одетый под Чарли Чаплина, без трости и котелка, Д. Медведев, уже поджидал его за ужином. Немного перекусив и запив грузинским вином, Дмитрий Медведев сразу же перешел к делу спросив: 


- Владипут, как Вам живется при В. Путине? 
- Лучше, чем если бы у власти был drugoi
Попытался сострить Думов
- Вот и я при Р. Адагамове стал жить плохо.
Раньше народ меня понимал, любил и даже надеялся на меня. Понимал и не только народ, да и Вова, бегал за мной по пятам, то на ;комбайне мы с ним играли в волейбол, то финал кубка Кремля разыгрывали, а то и просто с мужиками пивко заходили попить в какой нибудь паб. Все было хорошо, и курточка у меня была спортивная и выглядел я как атлет, и для поддержания своей высокой популярности, не нырял за амфорами, не ловил тигров и не летал со стервами, извиняюсь, со стерхами. Мне этой Вовыной мишуры не нужно было, меня народ и так любил и чтил за мои продвинутые идеи, за мой твиттеризм. Вы видите мой галстук - голубые, те просто умирали от зависти к цвету моего галстука, я по случаю 23 штук купил,
- А почему именно 23, что магическое число?
- Да нет, просто больше не было, если Владипут хотите, у могу вам подарить такой.
- Тет, спасибо Дима, я ношу бабочки. 
- Ну и ладно, теперь я хотел бы поговорить конкретнее. Я вот стал замечать, что как-то тихо-тихо, стали исчезать мои законы в Думе, туфли стали подсовывать без каблуков, а главное, Володя, стал как-то чураться меня. Тут недавно пригласили меня прокатиться на черном BMV, так я сразу позвонил Володе, предложил сыграть на нем в серсо, так он мне просто ответил, что предпочитает снайперскую винтовку и Ладу-Калину. Вот я и подумал, может все это из-за drugoi, может думают, что я ему "патроны подносил", ну ты друг понимаешь о чем я?
- Да, конечно понимаю. Вот сейчас мне в наушник сообщают, что в кабинете у губернатора-блоггера Кировской области Никиты Белых проходит обыск. По предварительным данным, обыски проводятся в рамках дела блоггера Алексея Навального. Не боитесь Дима, что у Вас проведут обыск норвежцы в рамках дела Рустема Адагамова?
- Нет, не боюсь, мы им не дадим визы в рамках ответной реакции на закон Магницкого, меня волнует другое, Вы не догадались уважаемый спецкор, зачем я Вас пригласил?
- Не совсем.
- Мне нужна замена Р. Адагамова! А у вас и имя - Владипут и фамилия - Думов - просто идеальные, может пойдем вместе в президенты?
- Как, сразу оба?
- Ну не оба, а я в президенты, а вы в "Сурковы"!
- Дима, вы же понимаете, что я не могу бросить свое агентство и ЖЖ, но скажу как другу честно и откровенно, что пока Вы меня тут определяете в сурки, вам писец может подкрасться!
- Вы это серьезно?
- Писец, это больше чем серьезно! Надо что-то делать и делать срочно не дожидаясь, пока сменят ваш голубой галстук, на красный.
- Владипутик, а что же делать?
- Влюбить в себя народ!!!
- Ну ты это хватил, я же нырять не умею, да и на самолете в шлеме не сидел, как тут его в себя влюбишь? Может девиц с юрфака заставить сделать секс-календарь для меня?
- Нет Дима, не мелочитесь, раз Вы просите у меня совета, то слушайте внимательно.
Народ любит тех, кто его кормит, особенно, если кормит - даром. Помнишь в СССР пол века выпускали проигрыватели, приучая народ к проигрышу всего, так вот милый мой друг Дима, дайте народу... ВЫИГРЫВАТЕЛИ, что бы при повороте его ручки выскакивал жетон - "вы выиграли - квартиру,машину, холодильник... и приписка получение после выборов - Д.Медведев. Вы меня поняли?
- Больше чем, считайте, что первый экземпляр выигрывателя - Ваш.
Медведев подошел к вертушке, крутанул ручку и четко ;произнес в трубку:
- Руководителя Центра разработок СКОЛКОВО

АгентствоЮЯ

fren   
Tags: агентствоЮЯ, выигрывателим, идея
Subscribe
promo yurayakunin february 13, 11:59 3
Buy for 20 tokens
Я писатель, Юра Якунин. Написал книги – "Мои женщины", "Месть агента", "По морю памяти". Аудио рассказы публикуются на моем YouTube канале - https://youtube.com/channel/UCG_g8fM1fMzvd44EdH7skPg?sub_confirmation=1 Вышел новый ролик. Не пропустите! Рассказ:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments