Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Сообщество накрутки социального капитала.



В Живом журнале имеются различные сообщества. Они различаться как и гендерным составом блогеров, так и тематикой. Сообщества есть политические, туристические, юмористические, литературные, сообщества любителей автомобилей, видео, мамочек воспитывающие деток, я уже не говорю о сообществах с сексуальным уклоном. В общем на любой вкус, только пиши и радуй своими постами членов сообщества таких же помешанных на любимой тематике. Сообщества открыты всем блогерам для вступления и чем больше участников сообщества тем веселее живется его участникам.

QIP Shot - Image: 2017-01-31 23:25:34


Но в ЖЖ есть сообщества и другого рода, в которых совершенно не пишут посты и не жаждут принимать в него всех. Они отличаются, не только ограниченным количеством блогеров, но частенько и их "качеством". И если некоторые сообщества ограничены в посещаемости и доступны только "друзьям", то эти общества доступны только членам и их задача не повышать интеллектуальный уровень участников, а чисто меркантильная - повышать рейтинг и уровень социального капитала, чтобы иметь возможность... ну тут у каждого виды использования рейтинга свои.



В одном из таких сообществ участниками был я и моя жена. Администратор сообщества оскорбил мою жену, не словом конечно, а действиями и недоверием. Он и знал, что неправ, но извиниться не захотел.
Мы собирались написать статью об этом сообществе. Опубликовать скины и вывалить все обиду наружу.
Но в последний момент передумали, подводить 220 человек, которые в этом сообществе не от хорошей жизни, так же как в нем были и мы, из-за непорядочности и упрямства администратора, не захотели.
Сами же мы из этого сообщества уходим, оскорбление не забылось.





Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: СК, накрутка, сообщество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 17:00, вчера 88
Buy for 30 tokens
Вот такие угрозы доходят до меня: "Требуем удаления публикаций, если на данное сообщение не будет ответа с вашей стороны, мы будем вынуждены работать через судебные решения". Допускаю, что это только начало, поскольку есть и те, кого вывозили в лес. У лжеца должна быть хорошая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments