Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Клининговая компания в Москве - удобно, надежно, качественно



Картинки по запросу «Москлининг»



Не открою Америки, если скажу, что чистота - залог здоровья. И это действительно так, потому что даже психологи заявляют, что в чистом рабочем помещении сотрудники работают эффективнее, нежели в грязном. Поэтому стоит всегда уделять внимание атмосфере чистоты и уюта на рабочем месте. И в этом вам могут помочь профессионалы своего дела, которые быстро и за разумные деньги приведут в порядок любое помещение.


Регулярная качественная уборка требуется всему офисному помещению (рецепшену, кабинетам, зонам отдыха, кухням, санузлам). Причем, для уборки разных зон офиса необходимо разное оборудование, чистящие средства и методики работы, которыми, зачастую, не обладают устроенные в штат уборщики со стороны. Нарастает клубок забот за счет мероприятий, связанных с покупкой и правильным хранением дорогостоящего уборочного оборудования, обучением персонала обращению с современной техникой и непосредственным контролем качества результатов уборки.

В услуги клининговой компании нередко входит техническое обслуживание коммерческих помещений. В спектр работ данной услуги обычно входит поддержание работы электрики, света, водопровода, а также услуги мелкого ремонта здания, косметический ремонт, починка мебели, техники и т.п. Более подробно можно ознакомиться со всеми видами работы тут: http://mosklining.ru/to/ - техническое обслуживание объектов недвижимости в ежедневном и аварийном режиме.

Но уйдем от темы технического обслуживания офисов, магазинов, торговых центров и других объектов недвижимости и вернемся к клинингу. Основной комплекс регулярных уборочных мероприятий включает в себя целый перечень услуг:

• тщательная уборка напольных поверхностей (сухая и влажная)
• мойка окон, стеклянных поверхностей и зеркальных
• химчистка ковровых покрытий
• влажный клининг мебели, оргтехники, дверей
• чистка кухни
• вынос мусора
• дезинфекция санузлов
• полировка металлических элементов

Уборка опытной клининговой организацией абсолютно не мешает установленному режиму работы в офисе. Профессиональные клинеры в назначенное время (до открытия офиса утром, по закрытию вечером или в течение рабочего дня) выполняют все необходимые уборочные работы на объекте с использованием современного клинингового оборудования и наводят идеальный порядок даже в самых труднодоступных местах. Клининговая компания организует при этом собственный мониторинг качества работы клинеров, следя за тем, чтобы работы выполнялись в строгом соответствии с нормами СанПин.

Статья подготовлена по материалам сайта компании Москлининг: mosklining.ru - профессиональные клининговые услуги в Москве для юридических и физических лиц. Данная компания уже более 10 лет на рынке и поделилась своим опытом данной сфере.


Tags: реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 12:00, вчера 178
Buy for 30 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments