Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Простые и эффективные способы продлить секс



Эта статья в основном перепечатка с моей правкой в тексте, но хочется написать и чисто от себя предисловие:

Секс, это та область отношений, в которой многие мужчины и женщины считают, что знания им даются генетически при рождении, но к сожалению это не так.
Представьте человека (я совершенно не для того чтобы кого-то оскорбить, а только для яркости примера), родившегося на крайнем севере, знающего только свой язык, всю жизнь проживающего в чуме и занимавшегося лишь тем что гонял стада оленей. Теперь представьте, что этот человек попал в страну, где вместо оленей стада автомобилей, вместо чума - небоскребы, а вместо "секса в лыжах" - улица "красных фонарей", а главное, что он ни кто не говорит на его языке. Вы же понимаете что у себя на севере человек совершенно не чувствует себя ущербным, в то время, как попав в бордель, скорее захочет удавиться. Так вот, чтобы этого не было человеку с севера нужна ОБРАЗОВАННОСТЬ и тогда умея читать и много читая, он будет прекрасно ориентироваться не только в "лыжном сексе", но и вообще в мире.

Картинки по запросу Простые и эффективные способы продлить секс

В сексе, не меньше чем в обычной жизни нужна образованность и не стоит женщинам кивать в сторону мужчин, образованность нужна обеим сторонам, так как знание тонкостей секса позволит вам не есть каждый день опостылевший борщ, а питаться как с царского стола, впадать в транс и видеть яркие картины, как от легких наркотиков, а главное позволят сохранить чувства и прожить вместе долго и счастливо.
К сожалению данная статья не о многовкусии сексуальных "блюд", а всего лишь о приправах улучшающих вкуст все того-же опостылевшего борща.
Еесли у блогеров будет желание я напишу пост о настоящем сексе, после которого не только не изменяют, а как говорят на Кавказе, хочется "Ноги мыть и воду пить"!

А теперь к перепечатке.

Типичная ситуация: мужчина уже у финиша, а женщина только-только разогрелась. Чтобы такие моменты случались как можно реже, используйте эти приёмы. Они дадут ключ к управлению эрекцией и позволят увеличить время секса в несколько раз.


1. Используйте пролонгирующие средства

Самый простой способ растянуть время полового акта — использовать презервативы и лубриканты с анестетиком, которые снижают чувствительность и таким образом позволяют мужчине долго не кончать.

Ещё один вариант — анальные презервативы. Они, как правило, толще обычных, то есть тоже снижают чувствительность. Но и обычные игнорировать не стоит: секс без презерватива в большинстве случаев длится меньше и может иметь самые неприятные последствия.

2. Мастурбируйте

Одна из причин преждевременной эякуляции — относительная редкость половых контактов. Если это ваш случай (то есть вы нечасто встречаетесь с постоянным партнёром или собираетесь заняться сексом с новым), лучше за день до секса или непосредственно перед ним самостоятельно снять накопившееся напряжение. Так вы снизите риск закончить встречу слишком быстро.

Мастурбация — это ещё и способ научиться управлять эрекцией. Постоянно тренируясь, вы начнёте распознавать и контролировать ощущения, которые приводят к эякуляции.

3. Используйте техники отсрочки оргазма

Стоп-старт

Эту технику как раз можно использовать при мастурбации или во время полового акта. Суть в том, чтобы останавливать стимуляцию непосредственно перед достижением оргазма и возобновлять, когда предоргазменные ощущения пропадают.

Глубокий вдох

Метод похож на предыдущий. Чувствуя приближение оргазма, мужчина замедляется и делает один или несколько глубоких вдохов. Это помогает ему расслабиться.

Медленное проникновение

Суть в том, что вы избегаете быстрых фрикций. Начинать лучше с возвратно-поступательных движений, которые длятся не менее трёх секунд. Затем в течение 4–5 минут можно немного ускориться. Если вы ощущаете приближение оргазма, можно остановиться и просто побыть внутри партнёрши до тех пор, пока не почувствуете, что способны возобновить процесс.

Техника 7–9

Метод заключается в чередовании семи быстрых и девяти медленных фрикций. Таким образом вы задаёте комфортный ритм для партнёрши и при этом не позволяете себе быстро прийти к финишу. Конечно считать следует в уме, а не чиркать палочки на стене или перебрасывать костяшки на тсчетах.

Преимущество всех этих техник ещё и в том, что мужчина сконцентрирован на контроле. А чем больше он себя контролирует, тем меньше возможность преждевременной эякуляции.

4. Тренируйте лобково-копчиковую мышцу

Упражнения Кегеля, изначально разработанные для женщин, подходят и мужчинам. Тренировки помогают при проблемах с мочеиспусканием, а также усиливают и продлевают эрекцию.

Для начала вам нужно будет найти у себя ту самую лобково-копчиковую мышцу. Сделать это просто: в середине мочеиспускания попробуйте остановить поток мочи, не используя мышцы ягодиц, ног или живота. Получилось? Значит, вы сделали это с помощью той самой ЛК-мышцы.

Как её тренировать? Используйте тот же трюк с остановкой мочеиспускания: в день достаточно трёх заходов по 10–15 повторений. При этом не обязательно ради тренировки посещать туалет: вы можете только представлять процесс. Постепенно время напряжения мышцы можно увеличить до 5–10 секунд.

5. Используйте эрекционные кольца

Эти секс-игрушки предназначены специально для того, чтобы продлевать и усиливать эрекцию. Они пережимают пенис, уменьшая отток крови.

Впрочем, вместо эрекционного кольца можно использовать технику сжатия: перед наступлением оргазма сжимать место между стволом и головкой пальцами.

6. Не забывайте о великой силе прелюдии

Первое преимущество долгих ласк: вы учитесь откладывать свою эякуляцию, а не получать всё и сразу. Второе: вы максимально возбуждаете партнёршу и увеличиваете шансы на одновременный оргазм.

7. Меняйте позы и делайте перерывы

Смена поз позволяет вам получить небольшую передышку и снизить возбуждение. Ну и разнообразить секс, конечно. Вдохновение ищите здесь и здесь.

Если чувствуете, что новая позиция решительно ничего не изменит, сделайте перерыв. Это время можно посвятить партнёрше. А лучше захватите в постель яблоко и в перерыве откусывайте огт него по очереди :)

8. Отвлекайтесь

Когда оргазм неминуем, попробуйте подумать о чём-то постороннем. Конечно, сказать проще, чем сделать. Особенно в ситуации, когда вы на пороге экстаза. Но в сочетании с другими техниками этот приём может сработать. Считайте дорогое  - слонов!

9. Не отчаивайтесь

Часто причиной быстрого семяизвержения становится тревога. Поэтому не стоит слишком себя накручивать перед сексом. В конце концов, даже если вы закончите слишком быстро, всегда можно взять реванш или довести партнёршу до оргазма другим способом. Так что больше позитивного настроя и меньше беспокойства.


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
1a Темы постов моего ЖЖ
Tags: любовь, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 17:00, yesterday 91
Buy for 30 tokens
Вот такие угрозы доходят до меня: "Требуем удаления публикаций, если на данное сообщение не будет ответа с вашей стороны, мы будем вынуждены работать через судебные решения". Допускаю, что это только начало, поскольку есть и те, кого вывозили в лес. У лжеца должна быть хорошая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments