Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Много,что можно с теплотой вспомнить в СССР, но только не сервис связанный с машиной.



Где-то вначале 90-х я на своем Жигуленке ехал из Тбилиси в Берлин. Это была эпопея, вернее битва за живучесть машины. Сегодняшние автомобилисты даже и представить не смогут, что-такое поездка на "копейке" в 2.5-3.0 тыс км через Россию и Украины 90-х. Сегодня это представляется как ад, а тогда ... Представьте, что багажник это склад запчастей, так как никогда не знаешь из-за чего жигуленок встанет на дороге. На крыше укреплены 3-4 канистры и минимум 2 покрышки.

QIP Shot - Image: 2017-03-10 10:01:56

Возможно кто не ездит в те времена - не поверят, но на ростовской трассе я видел знак "Заправка - 48 км". Если на территории Грузии вулканизации (для ремонта камеры) были чуть ли не на каждом шагу, то на российских просторах, тогда это была редкость и я ремонтировал камеры... клеем "Момент" (дашь заплатке подсохнуть минут 15, а потом прибьешь её к камере молотком). Однажды в Украине, я видимо неудачно сбортировал покрышку и камера в ней от трения перегрелась и что вы думаете, все заплатки от вулканизации отскочили а приклеенные "Моментом" держались. Ну, а как-то уже на обратном пути после Ростова, развалилась эластичная муфта кардана. 40 км до ближайшей станции АвтоВаз я ехал связав две части кардана - веревкой! На просторах бывшего СССР проблемы как-то решались, в конце концов помогали такие же совковцы как и я, а вот в Польше - там был мрак. Однажды на подъезде к Варшаве, накрылся клапан бензонасоса (любители со стажем знают, что это за мерсзая проблема). В худшем случае надо менять бензонасос, в лучшем - менять клапан. Замена кусочка текстолита размером с 1 копейку (которую кстати потом мне пришлось самому дорабатывать напильником), обошлась мне в одну бутылку водки и 2 банки растворимого кофе!



Конечно всего не расскажешь, но если бы в те времена я мог бы воспользоваться услугами компании Cars-scanner сколько бы нервов я себе мог бы сохранить - уж поверьте мне!Зайдя на сайт вам предложат большой выбор марок авто разного класса, ценны на удивления приемлемые.

QIP Shot - Image: 2017-03-10 09:44:13

А если вы летите самолетом или едите поездом, то у фирмы есть услуга, по которой арендованный автомобиль будет ждать вас в аэропорту, что очень удобно.

Картинки по запросу аэропорт Варшава

Да, что я вам буду объяснять, лучше послушайте ролик и поймете, что, как говорят некоторые руководители страны, что человеческие условия лучше чем - нечеловеческие!




Люди не мучайте ни себя, ни близких - пользуйтесь тем сервисом, который устраивают вам те, кто хорошо знает, что это такое!




Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin september 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments