Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Первый канал - это полный трэш, "Петух из дерьма"



QIP Shot - Image: 2017-03-28 06:48:27

Представленный  ниже видеоролик первого российского канала показывает, кто на самом деле быдло - народ или те, кто делает такие передачи для народа. Дорогие блогеры помните ролик, где северо-корейский тв-канал сообщил о победе сборной КНДР на чемпионате мира по футболу 2014 в Бразилии, так вот там хоть о приятном, а тут несло дерьмом, как от "петуха из навоза"



Я не буду тут демонстрировать ни фотографии задержаний митингующих в Москве, где задержали более 1000 людей, это обычный полицейский садизм и попытки государства запугать народ, который пока только хочет знать правду о коррупции в высших эшелонах власти, но завтра, так как его держат за рабов - на улицы выйдут миллионы людей, чтобы потребовать уже свободу, которую должна гарантировать существующая Конституция России. Я не поймк, на колго рассчитана эта передача - на пенсионерок? Молодежт это вообше не смотрит, а бабушки не выходят за Навального и так, им глапвное что 58 рублей прибавили, а могли бы на кураденные Медведевым деньги сделать  многое:


Я покажу вам ролик многотысячного митинга, который провела два года назад в центре Тбилиси бывшая правящая партия Грузии - “Единое национальное движение”. Кстати, требования на митинге были самые радикальные - отставка действующего правительства Грузии во главе с премьер-министром. Напомню, что Грузия сегодня — парламентская, а не президентская республика и глава государства, премьер-министр.

Грузия не Россия и разрешение на митинги не нужно. В Грузии, как и записано в конституции, заявка на митинг носит уведомительный характер, чтобы полиция в нужное время и в нужном месте, перекрыла движение и не допустила, в случае чего провокаций против митингующих. Все как в цивилизованной стране. Была даже организована телетрансляция с Саакашвили, который находился в Украине. Результат - ни одного задержанного и ни одного полицейского, "который получил квартиру".

Не стоит говорить о мягкости грузинской полиции и покорности грузинских митингующих. Когда в Батуми полицейские выписали неправомочный штраф пенсионеру, на улице были настоящие бои и горели полицейские машины, тогда уже и вмешался грузинский спецназ. Посмотрите видео газеты "Звезда", думаю её трудно уличить в любви к Грузии, но даже она отметила, что пострадали 6 полицейскимх, а задержанных - отпустили.






Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
1a Темы постов моего ЖЖ


Tags: Грузия, Россия, митинги, навальный, первый канал, трэш
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin сентябрь 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments