Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Впечатления москвича от поездки в "европейскую" Грузию



Через 5 дней пребывания в Грузии захотелось в Москву. После одетых во всё чёрное грустных грузин, непреодолимое желание оказаться среди разноцветной жизнеутверждающей московской толпы. Мы как бы снова побывали в 90-х, пора возвращаться в 2017-й.




В первый день идём в старый город. Шок. Сотни обветшалых деревянных и каменных домов. Наполовину развалившихся. Где-то нет стены, но в нескольких окнах горит свет, где-то отвалился пол у одной квартиры, но в остальных живут люди. Обходим накренившиеся балконы, которые могут упасть нам на голову. Асфальт разбит или отсутствует.


Дальше статью я постить не буду, нет смысла если кто хочет может пройти по ссылке - ИСТОЧНИК, так как понятно, что это заказ от обиды, что великому русскому народу безвиз в Европу не дают, а какой-то задрипанной Грузии, которую Россия одним пальцем в 2008 году... дали.

А теперь давайте представим, что безвиз в Европу дали России, а какому-то грузину в Грузии дали заказ от обиды, что:
Стране в которой народ давно переболел полицейским произволом и теперь свободен и может выйти на любую протестную демонстрацию не спрашивая об этом руководство города.
Стране у которой православная церковь — одна из древнейших в христианском мире (христианство принято в 324 году).
Стране у которой язык не входит ни в одну распространенную в мире языковую группу, а образует свою иберийско-кавказскую группу (мегрельский, сванский и лазский языки),  язык (грузинский), которой имеет древнее алфавитное письмо с уникальным написанием букв несравнимым ни с одним алфавитом мира.
Стране у которой одна из вкуснейших кухонь и великолепные вина бкзвиз не дали.

А стране (Россия) в которой творится полицейский произвол, где (тысячами арестовывают детей школьного возраста) когда люди выходят протестовать против коррупции, потому что как считает Глава антикоррупционного комитета Яровая, борьба с коррупцией может разрушить суверенитет России.
Стране где воры освобождаются от налогов:


Стране где в малых городах отсутствует канализация и сталагмиты из замерших фекалий обычное явление



Как видно из видеоролика сталагмит из говна сожгли на улице, только ведь говно неистребимо и появляется оно не само собой ... так что сталагмит снова вырос, уже второй - https://www.youtube.com/watch?v=jx8uLkeng1U

Стране, где узурпирована власть (не меняется президент 17 лет и еще будет сидеть 6 лет) - безвтиз дали.

Думаю, в любой стране можно "накопать" много, чего и не так выглядит и не так пахнет, поэтому думайте когда что-то пишите, бумеранг, он такой, что возвращается и бьет как обычно очень больно.

Tags: Грузия, Россия, безвиз, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments