Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Зелёная фасоль по-грузински



Фасоль, если крупная - порезать на кусочки 3-4 см (лучше брать мелкую) тушить в кастрюльке с небольшим количеством воды и сливочным маслом до мягкого состояния. В это же время нарезать лук полукольцами и обжарить его до золотистого цвета. Затем соединить фасоль и лук в ёмкости, где тушилась фасоль. Добавить нарезанную зелень, хмели-сунели, соль и довести до готовности. Снять горячую с огня, вбить яйца и хорошо перемешать. Есть лучше не в горячем виде. Очень вкусно!

QIP Shot - Image: 2017-04-12 09:39:25




Ингредиенты писать не буду посмотрите видеоролик.








Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Tags: грузинская кухня, зеленый лобио
Subscribe
promo yurayakunin february 10, 2024 13:12 754
Buy for 20 tokens
Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года. Пишу в основном рассказы и юморески, которые являются эпизодами из моей жизни, в основном не привираю, лишь немного причесываю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments