Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Зелёная фасоль по-грузински



Фасоль, если крупная - порезать на кусочки 3-4 см (лучше брать мелкую) тушить в кастрюльке с небольшим количеством воды и сливочным маслом до мягкого состояния. В это же время нарезать лук полукольцами и обжарить его до золотистого цвета. Затем соединить фасоль и лук в ёмкости, где тушилась фасоль. Добавить нарезанную зелень, хмели-сунели, соль и довести до готовности. Снять горячую с огня, вбить яйца и хорошо перемешать. Есть лучше не в горячем виде. Очень вкусно!

QIP Shot - Image: 2017-04-12 09:39:25




Ингредиенты писать не буду посмотрите видеоролик.








Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Tags: грузинская кухня, зеленый лобио
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments