Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Зелёная фасоль по-грузински



Фасоль, если крупная - порезать на кусочки 3-4 см (лучше брать мелкую) тушить в кастрюльке с небольшим количеством воды и сливочным маслом до мягкого состояния. В это же время нарезать лук полукольцами и обжарить его до золотистого цвета. Затем соединить фасоль и лук в ёмкости, где тушилась фасоль. Добавить нарезанную зелень, хмели-сунели, соль и довести до готовности. Снять горячую с огня, вбить яйца и хорошо перемешать. Есть лучше не в горячем виде. Очень вкусно!

QIP Shot - Image: 2017-04-12 09:39:25




Ингредиенты писать не буду посмотрите видеоролик.








Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Tags: грузинская кухня, зеленый лобио
Subscribe

promo yurayakunin july 31, 15:58 5
Buy for 10 tokens
АУДИО РАССКАЗЫ ИЗ КНИГИ "МЕСТЬ АГЕНТА": "МЕСТЬ АГЕНТА" АУДИО РАССКАЗЫ ИЗ КНИГИ "МОИ ЖЕНЩИНЫ": "МАГДА ЖЕНА МЕНТА" Разная эротика Миниатюры Слушайте рассказы из трех моих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments