Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Подари себе на "День Победы" - компьютер с сайта BestHard.ru





В начале 90-х у меня на фирме появился комп, 286 с монохромным зеленым монитором! Помню, как мне посоветовали почистить диск и я его "почистил" - отформатировал! Потом у меня на фирме компьютеры менялись часто, так как у меня у первого в городе появилась "база данных недвижимость" свой сайт ... как это было давно и как приходилось мотаться чтобы приобрести сотрудникам компьютеры.
Сейчас всё просто, зашел на сайт BestHard.ru, кликнул пару раз мышкой, произвел оплату и жди посылку. Мне понадобился офисный компьютер, выбирал между моноблоком и стандартным набором из системника и монитора.



Слов нет, моноблок на столе будет выглядеть эстетично и не будет занимать много места, не нужно для него отдельно приобретать звуковые колонки. Все компоненты будут подобраны хорошо и установлены на нужное место... Но, цена получается больше. По этому идем в раздел с системными блоками и начинаем поиск там. Системник с такими же параметрами будет стоить 8500 рублей.



Теперь подбираем к нему монитор. Нам подойдет вариант за 6699 рублей, кстати, у него диагональ получается даже больше, чем у моноблока.



Итоговая цена получается 15199 рублей, а моноблок нам предлагали купить за 31890. Получается, что системник с монитором обходится нам примерно в два раза дешевле. Ну и пусть он занимает много места, переживем :)



Перейдем к дополнительному оборудованию и выберем бюджетные клавиатуру и мышку. Благо, что на сайте достаточно большой выбор периферии. Кстати, выбрал эту мышку не просто так, именно такой же пользуюсь на своем «маке», сколько мышей не пробовал — этот вариант оказался самым удобным.



Очень хорошо, что компания BestHard продает еще и лицензионный софт. Компьютер я приобретаю для офисной работы, а туда в любой момент могут придти с проверкой и лучше не рисковать. По этому смело добавляем в наш набор лицензионный Windows.



В итоге компьютер выбран, выбираем удобный для нас вид доставки и оплату. Теперь остается только немного подождать, когда посылка придет ко мне.




Tags: компьютеры покупаем, реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 17:00, вчера 91
Buy for 30 tokens
Вот такие угрозы доходят до меня: "Требуем удаления публикаций, если на данное сообщение не будет ответа с вашей стороны, мы будем вынуждены работать через судебные решения". Допускаю, что это только начало, поскольку есть и те, кого вывозили в лес. У лжеца должна быть хорошая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments