Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Львовянка Олеся 7

Окончание.

Олеся пошла в кухню, помочь Ларисе, оставив меня одного. Ситуация была для меня как бы нестандартная, ну не в том, что бы переспать, а в том, что как бы вроде одолжили меня - попользоваться. Нет, конечно, Лариса, женщина ладная, кошечка, думаю, если встретил бы, где-то постарался мимо не пройти. Но вот так, в наглую, одолжить словно вибратор, не очень то и понравилось. Да и потом - адюльтер без психологии, флирта и «птичьего щебетания» совершенно не то, что-то вроде низко летающего крокодила.
Женщины сновали балкон-кухня, и стол превращался в маленький ресторанчик. Обилие вкуснятины, как-то сгладило душевные страдания, и жизнь уже не казалась неблагодарной. Даже стало интересно, как будет происходить передача эстафетной палочки, ну не во время же забега.

За столом царила нервозная женская приподнятость. Лариса пила шампанское за Олесю, которая не забывает свою подругу, та как-то нервно улыбалась, поглядывая в мою сторону. Когда добрались до десерта в виде сливочного мороженного, я поймал нетерпеливо брошенные пару Ларисыных взглядов в сторону Олеси, горящие глаза которой, отчаянно вопрошали – «ну когда же?». Лариса сидела с идиотской улыбкой на лице, и лишь румянец на щеках выдавал её внутреннее напряжение. Становилось уже более чем интересно, так как понял, что дружба дружбой, а оргазмы врозь, то есть предложить меня, это одно, а вот уступить – совсем другое. Олеся, явно не хотела уходить, но было не понятно, не то не хочет уступить меня, не то хочет и сама поучаствовать. Исходя из того, что я в принципе ей никто и ревновать или что еще, было по-детски глупо, показалось, что Олесе захотелось новых ощущений. Новых, которых она еще не испытала, но уж очень, видимо, её будоражащих, на что она с удовольствием пошла бы, вот только Лариса, не то не понимает ситуации, не то не хочет секса втроем.
Я решил не вмешиваться, мне было очень интересно, как женщины сами вырулят из создавшегося положения, медленно поедая любимое мороженное, ждал развязки.

Первой не выдержала Лариса, она бросила в сердцах ложечку в мороженщицу и большой кусок мороженного прилип к моей щеке.
- Ой, - схватила салфетку Лариса, - Извините меня, пожалуйста!
- Нет, только не салфеткой, вот вам и мороженное на съедение.
Женщины переглянулись, Лариса стала слизывать с моего лица мороженное, а Олеся –  расстегивать мой ремень.
К девяти часам вечера, одуревшие и уставшие от секса, но довольные, мы принимали совместный душ и женщины драили меня мочалками, как юнги драят палубу, посмеиваясь и отпуская плоские шуточки. Общий секс Ларису и Олесю сблизил окончательно, а я за это время стал как-бы их общим удовольствием. После душа мы сидели опять на балконе, попивая сок манго. Я подумал, какие они эти две женщины разные, но как же одинаково ненасытны в сексе.
Когда мы с Олесей уходили Лариса обняла меня, поцеловала и сказала:
- Юрочка, приезжай хотя бы изредка мне понравилось.
- И мне, - тихо добавила Олеся.



Подписаться на уведомления
Добавить в друзья

Львовянка Олеся - часть 1
Львовянка Олеся - часть 2
Львовянка Олеся - часть 3
Львовянка Олеся - часть 4
Львовянка Олеся - часть 5
Львовянка Олеся - часть 6
Львовянка Олеся - часть 7
Tags: Львовянка Олеся, рассказы
Subscribe

Posts from This Journal “рассказы” Tag

promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 45
Buy for 20 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments