Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Литературный френд-марафон. По новым правилам!

Мне бывает иногда чертовски неудобно, перед пишущей братией, так как иногда натыкаешься на прелестные рассказы, читаешь неделю, а потом. так как каждый день не всегда творится - забываешь не только заходить, но и у кого - что выискал. Начинаешь пользоваться уведомлением, но, по себе знаю, сколько мусора бывает между тем, что хочется прочесть. поэтому через тару тройку дней, уведомления приходится отключать. Очень прискорбно, когда из-за многих45 причин/, зависящих от нас или нет, не имеет значения - теряются люди во френдо-пространстве.

Помнится был у alex_ermak был "Литературный френдинг", хорошая идея, но она просто утонула во френд-массовке, так как, согласитесь, невозможно, постоянно отслеживать у кого, что и когда появилось, во френд-ленте, так как у иных друзей тысяча-тысяч.
Не будем, и не хочу, тут обсуждать и осуждать чью либо политику ведения ЖЖ - это личное дело и у многих на то есть много веских причин, как и у меня, но всегда мы возвращаемся к своему хобби и выдаем на-гора свои "шедевры"!

У меня есть предложение, которое, как мне кажется, очень облегчило бы жизнь для общения читательско-писательского сообщества.

Предлагаю снова провести литературный френд-марафон, только с некоторыми оговорками, которые помимо взаимного френдинга, поможет просто не теряться в "дружественном море" -  "произведениям" и их читателям именно "произведений", а не всякой шелухи, которой у всех - хватает.
1. Те кто "пишет", должен обязательно у себя в комментарии френд-марафона указать: "Рассказы" или "Стихи".
2. Во всех своих произведениях (а не просто разношерстных постах), написать конкретную метку, например "Рассказы" или "Стихи".
3.  Все, кто хочет читать написанное этим блоггером в уведомлениях, на его странице "Личная информация"  выбрать справа надпись - "Уведомления" и в открывшейся странице отметить птичкой - "сделал новую запись с меткой" и в выпадающем меню выбрать необходимую метку - "Рассказы" или "Стихи". Тогда в уведомлениях будет только желаемое - для обеих сторон и тех кто пишет и тех кто читает.

987

4. Обязательно внести слова "Рассказы" или "Стихи", одно или оба этих слова в метки, в противном случае они будут отсутствовать в выпадающем меню и их выбрать будет невозможно.
5.Я думаю, что уведомления, намного лучше, чем создание отдельной группы - "писатели" и просматривать её во френд-ленте. Само-собой, никто не запрещает иметь одновременно оба варианта.

Попробуем еще раз не только взаимно дружить, но и не теряться.


fren
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin июль 31, 15:58 5
Buy for 10 tokens
АУДИО РАССКАЗЫ ИЗ КНИГИ "МЕСТЬ АГЕНТА": "МЕСТЬ АГЕНТА" АУДИО РАССКАЗЫ ИЗ КНИГИ "МОИ ЖЕНЩИНЫ": "МАГДА ЖЕНА МЕНТА" Разная эротика Миниатюры Слушайте рассказы из трех моих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Recent Posts from This Journal