-
В грузинской кухне мчади (лепешки из кукурузной муки) используется как второй хлеб. Если придерживаться всех правил Грузинской кухни, то мчади…
-
Жареные баклажаны в банках на зиму без стерилизации! Такая закуска из жареных баклажан - просто палочка-выручалочка! Достал такую баночку зимой:…
-
Если вы хотите угостить своих близких кавказским мясным блюдом, то обратите внимание на этот рецепт купат по-грузински, который готовится довольно…
-
Шилаплави из баранины — традиционное кахетинское ритуальное блюдо, без которого не обходится ни один грузинский стол, будь то похороны или…
-
Чурчхела – один из главных атрибутов грузинского Новогоднего стола чурчхела. Это национальная грузинская сладость, приготовляемая из орехов…
-
Бесподобно вкусно, оригинально, на праздничный стол! Чкмерули по-грузински - это курица в сливочно-чесночном соусе, запеченная в духовке. Она…
-
Бесподобно вкусно, оригинально, на праздничный стол! Чкмерули по-грузински - это курица в сливочно-чесночном соусе, запеченная в духовке. Она…
-
Пикантная ароматная закуска с баклажанами. Вкусно и красиво! Рулетики из баклажанов с ореховой начинкой по-грузински понравятся всем любителям этого…
-
Грузинская кухня характерна тем, что для приготовления блюд очень часто используется мясо. Так же примечательно то, что ни один из видов мяса не…
Journal information