Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Грузинская кухня: Толма (голубцы из виноградных листьев)



История данного блюда начинается в армянской кулинарии. Там она называется долма. Затем это блюдо распространилось по всему Закавказью. Это очень вкусное блюдо и если его "правильно" приготовить, то оно получается нежным и сочным с пикантным ароматом и непередаваемым букетом.

QIP Shot - Image: 2017-04-26 00:46:31


Грузинская толма пряная и довольно острая: в нее кладут кинзу, петрушку, эстрагон, сельдерей, чеснок, красный перец. Такая толма отлично сочетается с грузинским красным вином.
Толму едят только горячей! К ней подают мацони с чесноком.







Free counters!

Tags: грузинская кухня, толма
Subscribe

Posts from This Journal “грузинская кухня” Tag

promo igfn 19:53, yesterday 18
Buy for 30 tokens
В некоторых постах, на ряду, с фотографиями я ставлю видео. Комрад dego2000, недавно спросил, почему я пользуюсь каким-то неизвестным Rumble, вместо того, чтобы загружать видео на YouTube. Попробую обстоятельно ответить на этот вопрос. В конце 2016 года я решил попробовать себя на YouTube.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments