Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Руслан Дакало о выборе брокера на примере Larson Holz Ltd и плавающие спреды.

Larson Holz Ltd – международная брокерская компания, известная среди трейдеров России и других государств новаторскими технологиями и сервисами, направленными на оптимизацию трейдинга или инвестирования. Столь громкая слава была достигнута благодаря рыночному исполнению и плавающим спредам.


Картинки по запросу trading


Плавающие спреды — изменяются в течение дня, в зависимости от волатильности рынка и текущей рыночной ликвидности. Плавающие спреды отображают лучшие цены bid и ask, которые мы получаем от наших поставщиков ликвидности. Преимущество плавающих спредов в том, что вы получаете лучшую рыночную цену в момент выставления ваших ордеров, которая, как правило, лучше, чем при торговле на фиксированных спредах. Пожалуйста, обратите внимание, что плавающие спреды могут расширяться до и после публикации важных экономических новостей и в другое время при высокой рыночной волатильности.

“Ключ к успеху бизнеса – в инновациях, порожденных креативностью», считает известный аналитик и бизнес тренер Дакало Руслан Владимирович.

Да, тяжелее всем на Форекс приходится новичкам. Отсутствие опыта и неумение использовать нужную тактику при принятии решений - следствие неудач. Этой проблемой занимались известные брокеры, но правильный подход удалось отыскать представителям Larson Holz Ltd.

Руслан Владимирович начал разговор с такой возможности для трейдера, как минимизация своих расходов при помощи плавающих спредов, эта технология сейчас используется продвинутыми брокерами — FXDD, Saxo Bank, Larson Holz Ltd и др.  Во многих брокерских компаниях используются постоянные спреды. Это означает, что независимо от обстановки на рынке и реальных цен трейдер заплатит брокеру эту разницу, как при покупке-продажи валюты в банке. В компании Ларсон Хольц уже несколько лет были введены плавающие спреды. В соответствии с ситуацией на Форексе эта разница цен может меняться от 0,1 до 2 пунктов по основным парам и на 3-4 пункта по кросс-курсам.






Tags: спреды, форекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 17:00, yesterday 88
Buy for 30 tokens
Вот такие угрозы доходят до меня: "Требуем удаления публикаций, если на данное сообщение не будет ответа с вашей стороны, мы будем вынуждены работать через судебные решения". Допускаю, что это только начало, поскольку есть и те, кого вывозили в лес. У лжеца должна быть хорошая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments