Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Гей-парад в Новой Зеландии. Я отнюдь не гомофоб, Но цветных парады - еб!

Наткнулся на  отчет о гей-параде, там, где думают, что они не гомофобы.
Если внимательно поглядеть на все это болеро,т но начинает казаться, что больные не они а мы!!!
Так как я ни разу на показ не обнимал и не лобзал ни своих многочисленных баб, ни своих двух жен. все это делал как бы под "сенью ночи" - вдали от посторонних глаз, да и бабье все то не рвалось показать, что именно мне они делали минет и давали раком.
А тот, полный  бордель наружу! На всем честном народе и в засос и в отсос и уже, помимо блевотного состояния, глядя на их счастливые физиономии, начинаешь думать, может это я неправильно жил? Может вместо женских прелестей, надо было драть в барах бородатых, волосатых мужиков и потом в целях гигиены - пусть счастливые делают минет!
Может и надо, только видимо я БОЛЕН, ну не стоит у меня на мужские жопы - и все тут!

Я отнюдь не гомофоб,
Я мужик, нормальный, с членом
Девок в жизни многих еб
Еб везде - что звалось телом!

Но зачем, если больной,
Волосатой жопой грезишь?
Шел бы тихонько домой,
Нет же - ты на площадь лезишь!

Я отнюдь не гомофоб,
Обожаю много секса
Но - цветных парады - еб!
Им на площади не место!

Если ты хуястый мать
Может стоит и зачать,
что б потом как мать рожать,
Кайф по полной получать!

МИХО - yurayakunin
================================================

Гей-парад в Новой Зеландии. Взят у юзера -  "stas_kulesh"

Новозеландский премьер-министр тоже в теме.
Screenshot_17_02_13_1_47_PM-2

Здесь в Окленде прошёл внеочередной и, как говорят, долгожданный гей-парад: Pride Parade — парад гордости и самоуважения. Мне очень приятно жить в современной толерантной стране, где не судят о человеке по цвету кожи, сексуальной ориентации или тому левша он или правша.

Когда заполнял форму на получение свидетельства о рождении сына Лукаса, в колонке с описанием отца предлагалось поставить галочку для однополых пар, чтобы в свидетельстве стало не «отец», а «партнёр».

С некоторой вероятностью однополые браки в этом году узаконят. Партнёры смогут навещать смертельно больных, делить наследство, усыновлять детей, строить полноценные семьи.

Для тех, кто любит путаться в понятиях, вкратце опишу проблему с нелюбовью к однополым союзам и естественность их легализации. Всё достаточно линейно и банально.

Если вы гомофоб, значит разделяете людей по их физическому строению на лучших (нормальных) и худших (больных). Как бы там ни было, это фундаментально тупиковое направление. Ведь эдак вы должны схожим образом сортировать и другие группы на хороших и плохих: безногие, глухие, немые, глухонемые, темнокожие, высокие, лилипуты, карлики, левши, сиамские близнецы, рыжие, женщины, мужчины, дети — всем достанется. Сложновато получается, не правда ли?

Во-первых, полжизни уйдёт, чтобы каждую группу и все их невероятно многочисленные сочетания пометить разными маркерами. Судя по регулярным выступлениям в рунете, граждане очень старательно этим заняты, тратят кучу времени на проявления публичной нетерпимости.

Во-вторых, врождённые свойства нельзя исправить: глухонемой не может по желанию ненавистника обрести слух и голос — его бессмысленно ненавидеть. И сексуальные меньшинства абсолютно ничем от любых других групп, разделённых по врождённым признакам не отличаются.

Оттого гомофобия — пустой лай на погоду. Гомосексуалистами не становятся, ими рождаются. По разным оценкам от 7 до 10% людей на земле подобным образом сексуально ориентированы. В процентном отношении может и меньшинство (не просто так название), однако, в количественной оценке — по меньшей мере 500 000 000 человек. Их столько же, сколько левшей на планете ( 10% of the world population is left-handed). Оба этих явления, схожие по происхождению, подвергались равновеликим гонениям по ходу истории.

Слава богу (фигура речи), человечество, невзирая на религиозные предрассудки и суеверия, стабильно развивается. Левшей гоняли и переучивали, теперь вон Обама спокойно подписывает левой рукой документы государственной важности.

За последние сто лет коренным образом изменились отношения между людьми. Например, сейчас кажется, что детей всегда любили, а женщин уважали. Однако, лишь в шестнадцатом веке закончился период «инфацида», когда было нормально убивать лишних младенцев, как лишние рты и обузу. В римском праве нет наказания за детоубийство. В дохристианские времена, не было лучше подарка богам, чем свеженький ребёночек.

В средние века стала нормальной стратегия «покидания» — младенцев отправляли куда подальше: в деревню к нянькам, на учёбу, на работу, в мастерские, школы искусств и монастыри. В 1780 году в Париже из 21 000 рождённых детей, 17 000 были посланы подрастать в деревню. Лишь после достижения совершеннолетия дети возвращались к замученным городским бытом родителям.

Торговля детьми, просуществовала до середины девятнадцатого века. Детский труд активно использовался в Западном мире вплоть до середины двадцатого века. И никто не таскался с «цветами жизни», и следующее поколение перенимало обычаи предков. К счастью, не полностью.

Для меня нелюбовь к детям выглядит столь же неестественно, как ненависть к любой другой группе людей, отличающейся по врождённым признакам, будь то гомосексуалисты или однорукие.

Геи не могут перестать быть геями, дети не могут перестать быть детьми.

«Детский» пример показывает, что человечество органично уходит от примитивных жестоких взглядов. Полное уравнивание в правах и разрешение гомосексуальных браков — естественный ход развития событий — не только логичный, но и гуманный. Если этого не произойдёт, человечество так и застрянет в средневековом менталитете ничем не подкреплённых поверий.


IMG_6481-0-940-0-0


Опубликую несколько фотографий с мероприятия.

Спасибо kiwi-demon за фото.


image-30


image-34


image-36


image 24


image 25


image 26


image 13


image 2

Как написал знакомый Саша:




Я был в группе в поддержку «Равенства браков» — Marriage Equality. Отличное настроение и поддержка народа (аплодисменты и т.п.) — были на всем протяжении Понсонби Роуд. Я бы прошел еще раз туда и обратно!




image-32

Ниже ещё несколько фотографий, любезно предоставленных блогом publicaddress.net.

IMG_6564-0-940-0-0

IMG_6601-0-940-0-0

IMG_6611-0-940-0-0

IMG_6649-0-940-0-0

IMG_6718-0-940-0-0

IMG_6724-0-940-0-0

IMG_6734

IMG_6736

IMG_6741

Чёткое видео от NZ Herald передает дух мероприятия.


Национальный музей подсвечен в цвета радуги.

8475984813_d103c41d88_b


Если вы гомофоб и по какой-то причине собираетесь переезжать в Новую Зеландию, рекомендую переосмыслить свои заблуждения, иначе будет по меньшей мере не комфортно — и вам, и окружающим. Здесь стараются относиться к людям по-людски.



fren
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →