Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Яичница с жареным сулугуни



Яичница с жареным сулугуни - очень вкусный и сытный завтрак. Лично я очень люблю это блюдо, тут будет представлен ролик, но я бы внес некоторые коррективы.
Во первых не стоит класть в тарелку тонис пури тем более поджаренный. если хотите сделайте тосты из обычного хлеба, а вот грузинским хлебом надо при желании макать в яичницу.
далее я бы посоветовал не резать сыр кубиками, а резать его ломтиками по ширине сыра и ломтики, перед выкладкой на сковороду - обвалять в муке. жарить как обычно сначала с одной стороны до корочки, а потом перевернув - заливать яйцами. да и не надо бросать сверху зелень - она лишняя. Сулугуни сыр соленый и солить яичницу не надо, а вот поперчить это да, но по своему вкусу.


Картинки по запросу Яичница с жареным сулугуни











Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
1a Темы постов моего ЖЖ
Tags: грузинская кухня, яичница с сулугуни
Subscribe

Posts from This Journal “грузинская кухня” Tag

promo yurayakunin февраль 10, 2024 13:12 743
Buy for 20 tokens
ПОЖЕРТВУЙТЕ НА ИЗДАНИЕ КНИГИ PayPal - https://www.paypal.me/LianaTabidze ЯД - 41001583526466 WebMoney - R406100370118, Z228282210773 Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments