Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

АгентствоЮЯ: На российских усыновителей нет ни одной жалобы из заграницы! Пример для подражания!

Думов, решил узнать, а как обстоит дело с иностранными детьми-инвалидами, усыновленными россиянами?


Спецкор Владипут Думов, обратился в учреждения опеки разных стран и вот, что он выяснил:

На русских усыновителей не поступило ни одной жалобы не только из развитых стран -  США, Англии, Германии, Бразилии, Аргентины, Австралии, Китая, но и таких стран как Зимбабве, Кения, Камерун, Наура, Вануату и др.

Тогда спецкор Владипут Думов решил узнать, а была ли хоть одна жалоба на то, что российские приемные родители плохо обращались с усыновленными инвалидами из какой нибудь страны вообще и как оказалось - НИ ОДНОЙ!

Теперь вся заграница завидует российским детям-инвалидам, так как, если русские так хорошо смотрят за многочисленными приемными детьми-инвалидами из других стран, что нет ни одной жалобы, то можно представить безграничную любовь к своим детям-инвалидам у россиян!

Видя такую картину спецкор Думов, внес предложение в Думу, что бы в российских детдомах для детей-инвалидов, открыть специальные курсы, для иностранных  усыновителей, что бы воочию показать им всю безграничную любовь россиян к детям-инвалидам, обиженных природой, по большей части по вине тех же родителей.

Для справки:
Согласно официальной статистике, ежегодно американские семьи усыновляют около 10 тыс. заграничных детей, из них 10% — из России (также в тройке лидеров Китай и Эфиопия). По данным американских агентств, в этой стране гораздо чаще предпочитают усыновлять местных сирот.

Усыновить российского ребенка обходится американским гражданам в $26-50 тыс. Для сравнения, чтобы взять в семью приемного ребенка из Китая, нужно до $35 тыс., посчитали специалисты.
русских детей могли пройти полный курс любви к детям по русски!


А теперь - реалии:
С 1993 года иностранными гражданами усыновлено более 80 тысяч российских детей, оставшихся без попечения родителей. При этом, согласно данным эксперта Уполномоченного по правам ребёнка в Москве Галины Семьи:





«С 1991 года из общего количества детей, усыновленных иностранными гражданами, погибли пятеро детей, и еще 16 стали жертвами несчастных случаев», в России за этот же период погибли 1220 детей, из них 12 человек были убиты своими усыновителями.





Данные об усыновлении россиянами детей инвалидов из-за рубежа - вообще отсутствуют, видимо, в виду - ОТСУТСТВИЯ самого факта усыновления!
АгентствоЮЯ

fren
Tags: агентствоЮЯ
Subscribe
promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 45
Buy for 20 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments