Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Настоящим мужикам: Игорь, Дима и Селанк.



В молодости, когда я был студентом, на моем курсе в параллельной группе учился парень, назовем его Игорь. Мы жили в соседних домах, но почти не общались, так как были на разных полюсах коммуникабельности. Если я был «рубаха парень», душа любой компании, молодой настырный сердцеед, то Игорь, хоть он и был на 10 см выше меня, спортсмен десятиборец, голубоглазый красавец, брюнет с ямочками на розовых щеках, единственный, кто сдал на всем курсе математику с первого раза на отлично - был малообщительным и неимоверно стеснительным, за что и получил кличку – «Маруся».
Как-то он поинтересовался, как это у меня получается «завлекать» девиц. Я даже засмеялся, это человек, напоминающий римскую статую дискобола, спрашивал у меня, как быть популярным у девчонок?!
– забудь про кличку «Маруся» и все девицы будут твои. Ты же выглядишь, как "вешалка" для баб, просто поверь в себя!

Картинки по запросу lovelas forte


Затем долгое время я не встречал Игоря в институте да и вообще о нем и его проблемах забыл, пока случайно не встретил на улице его мать (жили они вдвоем) и она поведала мне о жуткой ситуации. Игорь заболел, а врачи не могли определить болезнь. Парень три месяца лежал, почти не ел, стал весить 50 кг при росте 185 см. и его, мол, на носилках, почти без всяких надежд на выздоровление, отправили на лечение в Москву.
И так случилось, что в Москве, в больнице, за ним ухаживала бойкая, симпатичная сестричка Оля, которая влюбилась в "тень дискобола". Через месяц Игорь выписался и женился на Оле, которая родила ему троих мальчуганов.
Почему я все это пишу, а потому, что не встреться Игорю в последний момент Оля, и если бы ему повезло и он не отошел бы в мир иной, то так и жил бы с неизвестным недугом, последним лузером-недотепой, у которого все проблемы только из-за неуверенности.

2747672_original


А теперь давайте возьмем одного из сегодняшних секс-символов и альфа-самцов России – Дмитрия Нагиева.
Давайте глянем на фото, что выше. Это кто – Мел Гибсон, Марлон Брандо, Пол Ньюман, Ален Делон, Ричард Гир, Джордж Клуни, Леонардо Ди Каприо вместе взятые или по отдельности? Нет, он даже не мой однокурсник Игорь!
Нагиев – маленький (174 см), плешивый, с кривым ртом… не буду перечислять все его "достоинства" ..., но когда человек сам верит, что он лучше всех, он супер альфа-самец - его уверенность передается и всем окружающим.
А как же быть, если такой уверенности нет – можно ли ее приобрести или повысить?
Можно, сегодня уже почти все можно! Причина такой уверенности – в активности особых отделов мозга! Сегодня эту активность можно увеличить, например, принимая стимулятор Селанк.
Однозначно, Дима принимает или Селанк, или что-то аналогичное ну и конечно еще и Ловелас, ведь помимо создания образа альфа-самца необходимо, хоть изредка, ему и соответствовать! Теперь вы поняли истоки его успеха у женщин?




Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

1a Темы постов моего ЖЖ
Tags: Нагиев, Селанк, альфа-самец, секс-символ, уверенность, успех
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin february 10, 2024 13:12 743
Buy for 20 tokens
ПОЖЕРТВУЙТЕ НА ИЗДАНИЕ КНИГИ PayPal - https://www.paypal.me/LianaTabidze ЯД - 41001583526466 WebMoney - R406100370118, Z228282210773 Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →