Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Дурдом! Усманов требует извинений у Навального, а он - хрен вам а не извинения!



Напишу сразу, что все прекрасно знают мое отношение к путинскому режиму (можете посмотреть мой твиттер - и поймете). Я не россиянин и поэтому не стоит меня призывать к патриотической любви к якутам, марийцам, чеченцам, чувашам, и другим национальностям России, я патриот и люблю русских, так как сам - русский и хочу, чтобы мой народ не только жил хорошо, но и был уважаем и любим в цивилизованных странах. Я хочу, чтобы россияне слушали не пропагандонов и им верили, а умели думать головой.

Например (почитайте полезно): Почему российские мусульмане бегут воевать в Сирию не за Асада, а против него? Зачем России туда вводить чеченскую полицию, а не использовать тех 5-7 тысяч мусульман постсоветского пространства, которые уже воюют там? Почему если мусульманин из России идет воевать в Сирию - так обязательно на стороне "террористов"? А, ну да - исламская пропаганда, а что в России нет своей пропаганды? Ну не бегут же россияне воевать за бандеровцев-украинцев, а аккурат воюют за тех, за кого нужно России - за ЛДНР! Не задумывались? Так я вам скажу. В России мусульмане почти все - сунниты, Асад и его сторонники - алавиты (ветвь шиитов - врагов суннитов), а вот сирийская оппозиция и запрещенный в РФ ИГИЛ - сунниты как и все российские мусульмане. Вот вам и ответ почему вообще нет никаких высказываний о Сирийской войне - российских мусульман, не считая официальных лиц духовенства и ясное дело - Чечни, поротая как заявил Кадыров - "пехотинцы Путина". Теперь ясно, что Путин в Сирии уничтожает суннитов, таких же как и российские мусульмане. Кстати шииты - в постсоветском пространстве в основном в Азербайджане (потому они и не воевали в Чечне на их стороне). Шииты и сунниты - непримеримые враги уже пости 1300 лет (читайте линки выше).


QIP Shot - Image: 2017-05-19 01:30:10


Теперь о главном, о российской оппозиции воюющей в основном в ЮТУБЕ!


Я очень долго не писал о политике. Думал - незачем. Со стороны все видно как-то вроде правильней, а вернее сказать - отстраненный от всевозможных наслоений внутригосударственной жизни. Постоянный шабаш различных политических экспертов снующих из одной программы ТВ и Радио на другую (смотрю обычно в сети). Каждый ну просто полит-Ванга хоть деньги ставь, все оперируют чувствами глубинного политического сознания оппозиции и точно знают сроки изменения власти в стране.
И кто претендент на президента? Старых мы знаем уже не только как облупленных, но некоторых видели и без трусов, а из новых, ну возьмем Мальцев: бывший мент, который чуть не помер от того, что его везли в Москву, сажать и посадили на 15 суток, где он к счастью очухался от инфаркта. Смешно, это обычный националист пошиба среднероссийской глубинки - не более, почуявший, что на политике можно хорошо устроиться, говорящий на языке такого же среднероссийской глубинки неинтеллигента. О нем и говорить то более особо не чего, ну разве что собирался при необходимости с оружием отстаивать "Крым наш"

Другое дело Навальный.

Изначально такой же националист, чего стоят его высказывания о Российско грузинской войне. Помните его пост
"Утром потратил целый час на то, что полностью посмотрел прямую трансляцию с Совбеза ООН.
Смотреть было неприятно - Россию просто водили мордой об стол.


И его знаменитые четыре шага, которые как минимум должна сделать Россия.
1. Оказать серьёзную военную и финансовую помощь ЮО и Абхазии (в тех размерах, в которых Абхазия готова реально воевать в ЮО).
2. Объявить ЮО зоной закрытой для полётов и немедленно сбивать все воздушные суда, оказавшиеся в этой зоне.
3. Объявить полную блокаду Грузии. Прекратить с ней любое сообщение.
4. Выдворить за пределы РФ всех находящихся на нашей территории граждан Грузии.

Возможно и с его подачи вывозили грузин из России вышвыривая из домов даже без документов, везя как скот в грозовых самолетах в Грузию, где не обошлось без смертей.
Почему я это пишу, потому что я живу в Грузии и война была в 60-90 км от меня и большей дикости и тупости чем эти 4 шага Навального придумать было нельзя.

Правда через 4 дня он пишет уже немного другое, да и грузин уже не называет грызунами, что уже хорошо - Дайте Грузии шанс!, однако Саакашвили называет грузинским Гитлером, точно так как сегодня его называют российским Гитлером. Ну да ладно, имперская позиция Навального по отношению к российско-грузинской войне вполне логично увязывается с его шовинистической позицией и по отношению к Украине. Вопрос о Украине ДНР и Крыму - Навальный упорно обходит в своих политических высказываниях, даже сегодня, в его ролике, на 55:39 его об этом спросили прямо в лоб - он все равно не ответил.

А теперь об извинении перед Усмановым.

С 1993 года по 2017 год убито в РФ 195 журналистов. я не считаю тут выживших журналистов, таких как например Кашин (2010 год), а так же убитых политиков, таких как Б.Немцов и не политиков таких как А.Литвиненко, так что убийство в России - дело обыденное и редко раскрываемое. Все они в президенты не рвались, ну может быть при желании - Б.Немцов. И никто из них не представлял для власти Путина и спокойствия его окружения, такой проблемы, как Навальный. А ведь Алексея за все время ни разу даже не побили, ну разве, что зеленкой периодически поливали.
А теперь вот один из самых богатых людей России - Алишер Усменов хочет через суд за оскорбление не разорить Алексея Навального, как это обычно делает Игорь Сечин выставляя в суде многомиллионные иски к "обидчикам", а просто хочет заставить Навального - извиниться. И это, человек отсидевший шесть лет в тюрьме рискует быть оплеванным отказом извиняться!
За что Усманов собирается терпеть позор, ведь есть вероятность, что у Навального в рукаве будет очередной джокер, да и в суде будут опять полоскать "грязное белье Медведева", а может и не только его.
За что - лично я понять не могу.

А давайте представим такою ситуацию (если принять во внимание, что Б.Немцова вроде и почти не за что убили, до сих пор в суде этот факт точно не выяснен), что на почту Навального приходит примерно такое письмо:

Дорогой друг, советуем вам прекратить свою возню с выдвижением в президенты, а заодно в своем ютубе советуем публично извиниться перед Медведевым и Усмановым, в противном случае, мы примем самые жестокие меры сначала к вашим близким - сыну, жене и конечно, к вашему брату в тюрьме, а если это не подействует, то и к вам. Думаем, все расписывать в "цвете" нет необходимости вы сообразительный и сами поймете, что это будет отнюдь не зеленка в их глаза.
Так, что советуем нас послушаться.

Думаю, если бы Навальному и правда пришло бы такое письмо, то если он психически нормальный, он бы просто уехал живым бы из России. Но уверяю вас, ничего этого не будет, а будет цирковое представление в суде, где его признают виновным и заставят извиниться условно, ведь условное наказание это вообще стандарт для осуждения Алексея, в отличие от его брата и других.

Кстати, директора Роскосмоса Владимира Евдокимова элементарно в сизо зарезали в туалете, думаю, Навальный, пока сидел свои 15 суток в туалет ходил не раз.

Не верю я Навальному, так как не Навальный умнее всех в правительстве, а правительство как всегда разводит россиян на мякине.





Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
1a Темы постов моего ЖЖ
Tags: Мальцев, Навальный, Немцов, Усманов, оппозиция, политика Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 19:00, yesterday 82
Buy for 30 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments