Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Новое сообщество - АгенствоЮЯ. Добро пожаловать!

Приглашаю всех, в новое сообщество - agency_yuya. Привожу "Верхний пост" этого сообщества:


Первое, о чем я хотел бы тут сказать, что сообщество АгенствоЮЯ, это сообщество тех, кто обладает своей индивидуальностью и мог бы что-то интересное сказать тем, кто эту индивидуальность ценит и любит.
Есть люди, манеру письма или манеру мыслить которых не спутаешь, даже если они не подпишутся, это и есть индивидуальность. Я не имею в виду индивидуальность только литературную, отнюдь, есть в ЖЖ  фото-работы от которых я просто бываю в оцепенении, так как они раскрывают красоту, там где я до этого кроме «серости» ничего не видел, это и есть индивидуальность (о мастерстве я не говорю, так как оно -  подразумевается). Я хотел бы тут видеть не просто посты, а посты, после которых хочется задуматься, посты, которые иной раз через юмор показывают горечь, или через сарказм - низость. Можно тут делать, конечно и пародии на сообщения любых агентств, но пародия не должна быть ради пародии, хотя...
Хотите поскандалить за правду? Хотите справедливости? Хотите высказаться? Тогда давайте по существу. Не обязательно, чтобы от поста смердело, чтобы показать ситуацию в реале, не не лейте воду на горячие угли. Воды в постах нам хватает и так, а вот разжечь огонь праведного гнева – это благое дело. Пишите остро, ярко, с юмором, с сарказмом, умно, зло и злободневно. Но отличайте праведный гнев от хамства. Не переходите с проблемы на личности оппонентов, будьте предельно тактичны с френдами.
Те, кто собирается писать постоянно, постарайтесь выбрать себе псевдоним. Не спешите с выбором, подумайте хорошо. Мой псевдоним "Владипут Думов", думаю, многое говорит обо мне и моем отношении к персонажу.
Сообщество модерируется и, конечно, мы будем стараться, чтобы у нас в сообществе не появилось лизоблюдство, подхалимство, одобрямс и все то, что позорит блоггера и, вообще, человека.



Владипут Думов.

fren
Subscribe

promo yurayakunin july 31, 15:58 5
Buy for 10 tokens
АУДИО РАССКАЗЫ ИЗ КНИГИ "МЕСТЬ АГЕНТА": "МЕСТЬ АГЕНТА" АУДИО РАССКАЗЫ ИЗ КНИГИ "МОИ ЖЕНЩИНЫ": "МАГДА ЖЕНА МЕНТА" Разная эротика Миниатюры Слушайте рассказы из трех моих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments