Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Александр Цыпкин: «Список Феди». Реальная история из жизни, которая заставляет задуматься…



Цыпкин Александр Евгеньевич - эксперт по стратегическому PR, публицист и автор более сотни интервью с политиками, деятелями культуры, науки и спорта, среди которых Михаил Горбачев, Борис Гребенщиков, Константин Хабенский и другие. В июле 2015 года издает первую книгу - сборник сатирических рассказов «Женщины непреклонного возраста и другие беспринцЫпные истории», которая за один месяц стала бестселлером.

Картинки по запросу Александр Цыпкин


Александр Цыпкин - публицист, автор более ста интервью с политиками, деятелями культуры, науки и спорта, среди которых Михаил Горбачев, Борис Гребенщиков, Орнелла Мути, Михаил Жванецкий, Константин Хабенский и другие. В июле 2015 года издательство АСТ выпустило первую книгу Александра Цыпкина - сборник сатирических рассказов “Женщины непреклонного возраста и другие беспринцЫпные истории”, которая за месяц стала бестселлером и заняла первое место в рейтинге русской прозы сети книжных магазинов “Москва”. В марте 2016 года в Париже презентовали издание книги “Женщины непреклонного возраста” на французском языке. В феврале 2016 года вышла видеоверсия сценического чтения повести “Томатный сок” Данилой Козловским. В течение недели видео набрало один миллион просмотров на facebook. Выпущенная в этом же месяце аудиокнига, озвученная голосами Данилы Козловского, Павла Деревянко и многих других актеров кино, телеведущих и самого автора, за две недели становится лидером продаж на ресурсе Litres. Рассказы Александра Цыпкина неоднократно читались со сцены, в том числе в рамках проекта “Ночь искусств – 2015” и на книжном фестивале на Красной площади.

А сейчас рассказ - "Список Феди".





Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

1a Темы постов моего ЖЖ
Tags: Цыпкин, рассказы
Subscribe

Posts from This Journal “рассказы” Tag

promo yurayakunin апрель 17, 2016 23:36 17
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments