Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Катя. Часть 1 (+18)



Автор: КатяОс (+18)

Не знаю, что меня подвергло на этот шаг, но я решила поделиться с уважаемыми читателями своим опытом жизни и пережитыми бурными воспоминаниями. Мне 32, зовут Катя, замужем 10 лет и почти счастлива в браке. Чтоб иметь более или менее полное представление обо мне, опишу себя: рост 165, вес 52, грудь 2 размера, вполне симпатичная мордашка. В целом — не плохо сохранившийся продукт)). Но о настоящем я расскажу чуть позже. Хотелось бы вспомнить свои юные годы. Я немножко приукрашу свой рассказ и внесу в него некоторые свои сексуальные фантазии, однако в целом это довольно правдивое повествование.



В школе я всегда была примерной и хорошей девочкой. Почти отличница, строгая одежда и поведение. Родители мои старой закалки и всегда следили за моим моральным обликом. Прилежная дочка всегда оправдывала требования родителей: после школы и занятий танцами, сразу домой, никаких подозрительных и сомнительных знакомств, хорошие отзывы от школьных учителей. В средней школе мальчики особо не обращали на меня внимания, считая ботаничкой. Однако к 11 классу я стала действительно симпатичной девочкой. Минимум косметики и красивые глаза сделали свое дело. Мне регулярно стали поступать знаки внимания от моих одноклассников. Я не особо реагировала на их нелепые ухаживания, считая главным в своей жизни — получение образования и поступление в ВУЗ. Ни о каком сексе даже речи не могло быть. Даже скромные поцелуи и ухаживания я напрочь отвергала в своей юношеской жизни. Конечно, физиология брала свое, и по утрам я просыпалась с небольшим жжением между ножек. Периодически я ласкала себя пальчиком. Однако данное занятие я считала чем-то постыдным, и каждый раз обещала себе, что это в последний раз.

Так и закончились мои школьные годы в целомудрии и неприкосновенности. Выпускной, вступительные экзамены, и вот я уже студентка одного из столичных ВУЗов. До свидания родной городок, родители и школьные приятели. Я поселилась в общежитии. Моей соседкой стала Марина, которая на тот момент уже училась на втором курсе. Типичная хохлушка с симпатичным личиком, довольно привлекательными формами и увесистой грудью. Золотые волнистые длинные волосы очень удачно дополняли картину прелестницы, с слегка загадочной и очень сексуальной улыбкой. Даже не удивительно, что мальчишки из общежития так и вились за Маринкой, заходили по любому поводу к нам в комнату. Меня это конечно не совсем устраивало, однако вслух я не возмущалась. Иногда Маринка меня просила задержаться в институте или просто погулять по улице, намекая на весьма интимное проведение времени. Меня же с каждым днем все больше тянуло к противоположному полу, однако я душила в себе эти желания.

И вот, наступило 12 декабря. День студента, как я поняла, было принято отмечать в общежитии с размахом. Жесткого контроля над студентами не было, и уже с утра проживающие бегали по коридорам со звенящими стеклом пакетами, предвкушая хорошую попойку. Торжество не обошло и нашу комнату. Кроме того, Маринка решила посвятить меня в студенты «сполна». Мы наготовили салатов, прикупили шампанского и не самого дорогого вина, нарядились и сидели в ожидании гостей. Гостями оказались пару Маринкиных сокурсниц. Я на тот момент не особо дружила с алкоголем. Весь мой опыт состоял из двух фужеров шампанского на выпускном вечере. Однако традиции пьянки общежития не позволили мне ограничиться данными объемами. Девчонки постоянно подливали мне, говорили тосты, желая мне удачной учебы. Вечер был в самом разгаре. Студенты, разгоряченные спиртным, стали ходить друг к другу в гости из комнаты в комнату. Я к тому моменту была уже пьяна и просто глупо улыбалась новым гостям. Тосты, танцы... моя голова уже изрядно кружилась и я не совсем отдавала себе отчет в происходящем. Вот уже какой-то студент тащит меня на танец. Я успела разглядеть, что Маринка с кем-то сосется, а её ухажер орудует рукой у нее под маечкой. Мой же танцор вовсю лапал меня за попу. Я почти не сопротивлялась, слабо отдавая себе отчет в происходящем. Затем снова тосты, меня уже уговорили выпить рюмочку водки. Я практически терялась в реальности. Засыпая за столом, я услышала голос Маринки у себя под ухом. Маринка пыталась меня поднять и отвести в соседнюю комнату, дабы я там спокойно могла поспать. Последнее, что я помню, это как я пыталась идти за Маринкой, спотыкаясь обо все подряд. И тут моя память полностью мне отказала.

Проснулась я со странным ощущением. Открыв глаза, я поняла, что нахожусь в чужой кровати. Где я и сколько проспала, было совершенно непонятно. В голове была тупая ноющая боль. Рядом со мной никого не было. Полежав ещё минуту, я поняла, что кроме головной боли мне нечто иное доставляет дискомфорт. Осмотрев себя, я с ужасом поняла, что на мне только короткая маячка. Юбка и трусики куда-то исчезли. Между ног у меня оказалось полно липкой белой жидкости вперемешку с кровью. «Меня трахнули!!!», — пронеслось в моей голове. Причем по количеству этой самой белой жидкости, происходило это ни один раз или вообще с несколькими. Я кое как обтерлась каким-то полотенцем, отыскала на полу свою помятую юбку (трусики так и не нашла) и пошла в поисках своей комнаты. Идя по коридору, я слышала, как из некоторых комнат ещё доносились пьяные голоса, а так же недвусмысленные охи-вздохи. Я же пыталась как можно быстрее оказаться в своей комнате. Оказавшись у знакомой двери, я вошла в комнату. На тот момент в комнате царил хаос прошедшей попойки. Маринка лежала с каким-то парнем. При этом оба были абсолютно обнажены. На члене парня был надет презерватив. Видимо у них уже не было сил избавиться от этого предмета. Я села на своей кровати, налила себе вина и выпила почти залпом. Меня не заботили ни Маринка, ни её ухажер. В моей голове крутилась лишь одна мысль — Меня трахнули! При этом я даже не представляла себе, кто это был, и был ли он один. Выпив ещё, в голове образовалась расслабленность и я заснула. Проснулась от гула нескольких голосов в комнате. Открыв глаза, я увидела Маринку, которая была уже в легком халатике, и её партнера по ночной постели. Они похмелялись какой-то настойкой и что-то возбужденно обсуждали. Я же легла спать в том, чем и была: маячке и юбке. Однако за ночь юбка несколько задралась, и кустик волос между моих ножек предательски выглядывал из под задранного подола юбки. Я тут же задернула подол и резко села на край кровати.

— Ну, Катька, ты даешь — рассмеялась Маринка. — Все скромницу из себя строила, а сама напилась и без трусов проснулась.

Головная боль соперничала с чувством стыда за произошедшее. Неужели они всё знают. Однако Маринка не стала развивать данный разговор, а вовсю увлеклась своим ухажером. Пить мне совершенно не хотелось. Но мне было просто необходимо заглушить возрастающее волнение и угрызение совести. От выпитого, я стала немного успокаиваться, в какой-то момент мне показалось, что все это недоразумение и вскоре все забудется. Похмелье сменилось очередным опьянением. Друг Маринки, а звали его Димой, стал рассказывать пошлые анекдоты и склонять тему разговора к интиму. Маринка без умолку смеялась, полы её халатика постепенно разъезжались и уже можно было увидеть её немаленькую грудь. Димка во всю уже лапал Маринку, а та делала вид, что не обращала внимание. Решив, что им необходимо побыть наедине, я засобиралась в душ. Кроме того, остатки вчерашней спермы так и засохли на моих ножках. Взяв полотенце, я пошла в душ, расположенный в дальнем углу этажа. По дороге к душевой, мне казалось, что уже каждый знает, что вчера со мной произошло. Однако опасения мои были напрасны, никто даже не подал вида и не обернулся в мою сторону. Зайдя в душевую (а женская душевая была на несколько кабинок), я встала под струи горячей воды, пытаясь смыть с себя остатки вчерашнего

позора. Я даже не обратила внимания, как хлопнула входная дверь. Обернувшись, я увидела двоих парней, которые были практически обнажены (только полотенца на их бедрах скрывали наготу).

— Катенька, а мы увидели, как ты пошла в душ, и решили составить тебе компанию.
— Что вам от меня надо? — произнесла я, пытаясь руками прикрыть свою наготу.
— А вчера ты была сговорчивее. Я Максим. А это мой брат Андрюха. Или ты нас не помнишь?
— Это была ошибка. Я не такая. Я случайно, — пыталась нелепо оправдаться я.
— Да вы все не такие, когда переступаете порог общежития. Особенно домашние скромницы через полгода начинают прыгать с члена на член, пытаясь наверстать упущенное время.

Да ладно тебе ломаться! — сказал Андрюха. — Мы сейчас по разу тебе присунем, как вчера, да пойдем. Не сотрется твоя дырка.

Я была поражена и возмущена. Однако и возразить этому мне не хватало духа. Андрей по-хозяйски стал мять мою грудь, сопровождая комментариями — Какие у неё классные сиськи, хорошую мама шлюшку вырастила. Максим в это время просунул свою руку мне между ножек и довольно грубо стал мять мои половые губы.

Еще сутки назад я даже представить себе не могла, что могу стоять в душе абсолютно голой перед двумя незнакомыми мне парнями и позволять лапать себя за самые интимные места.

— Да она уже мокрая! — слова Максима заставили меня опомниться от раздумий. На самом деле, его палец уже вовсю скользил в моей дырочке. Предательская истома прокатилась по моему телу. Примерно такая, как та, когда я сама себя ласкала, направляя струю душа между ног, однако это было в десятки раз сильнее. Палец Максима наращивал свой темп в моей девочке, похоже, он знал свое дело, и мои ноги стали просто подкашиваться от нахлынувших чувств. Мне было безумно стыдно от происходящего, а так же от того, что в любую минуту могут войти в душевую и застать меня в таком виде. Однако мое тело уже не слушалось меня. Тут сильные руки Максима оттопырили мою попку, и я руками облокотилась о стенку душевой кабинки. Твердый большой предмет прикоснулся к моей девочке, а затем стал медленно входить. Моя еще неразработанная девочка с трудом принимала член Максима, однако он не спешил и потихоньку проникал в меня, доставляя мне минимум дискомфорта. Когда он оказался полностью во мне, Максим замер, давая привыкнуть мне к новым ощущениям (походу он понял, что я абсолютно ничего не помню из вчерашнего траха). Затем он по-хозяйски взял меня за бедра и стал трахать, постепенно наращивая темп. Я стояла безучастно, сохраняя образ дурочки, попавшей в глупую ситуацию. А внутри у меня все горело. Я даже не представляла, что может быть так хорошо. Еще несколько фрикций Максима, и оргазм накрыл меня с такой силой, что если бы не руки Максима, я упала на пол там же в душевой. Похоже, мальчишки поняли, что я кончила, так как от Андрея, который все это время был простым зрителем, стал сыпать похабные словечки — «обкончалась наша шлюшка, видимо давно о члене мечтала, что сейчас готова на первый встречный прыгнуть».

Я не обращала внимание, так как мне было хорошо как никогда. Приходя в себя, я почувствовала, как Максим увеличивает тычки и начинает изливаться прямо в меня. Высунув из меня член и постучав им по моей попе, Максим отошел. Его место занял Андрей. Я понимала, что оно так и будет, поэтому не сопротивлялась. Похоже, от увиденного Андрей сильно перевозбудился, так как кончил буквально через две минуты. Я же находилась в предоргазменном состоянии и пыталась сама насадиться на его уже опадающий член. Понимая, что от Андрея сейчас нет никакого толка, я, сама не ожидая от себя, попросила Максима:

— Вставь мне, пожалуйста, мне очень нужно! Молодой организм Максима не заставил себя просить дважды, перехватив меня у Андрея, он стал с силой долбить мою девочку. Я с трудом сдерживала крик от удовольствия, все кончая и кончая. На время я даже потеряла сознание от наслаждения. Очнулась через несколько секунд сидя в душевой на полу, а Максим в это время кончал мне на лицо.

— Хорошая девочка, на славу потрудилась. — Я же в свою очередь молчала и пыталась прийти в себя. Алкоголь уже давно выветрился, оставалось только блаженство.

Мальчики, сделав свое дело, покинули душевую, оставляя меня наедине со своими мыслями. Я посидела еще с минуту на полу. Затем встала, хорошенько себя вымыла, обернулась полотенцем и пошла в свою комнату. Зайдя в комнату, я застала трахающихся Диму и Маринку. Не обращая на них внимание, я легла на свою кровать, отвернулась к стенке и тихо заплакала. Наверное, это были слезы расставания с моей девственной жизнью.



Катя. Часть 1
Катя. Часть 2
Катя. Часть 3
[Остальные части]
Катя. Часть 4
Катя. Часть 5
Катя. Часть 6
Катя. Часть 7
Катя. Часть 8
Катя. Часть 9
Катя. Часть 10
Катя. Часть 11
Катя. Часть 12




Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

1a Темы постов моего ЖЖ
Tags: Катя, эротика
Subscribe
promo nemihail 19:00, yesterday 82
Buy for 30 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments