Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Телетрейд, что это и мнения о нем



TeleTrade — это несколько компаний, основанная в 1994 году, основным направлением деятельности которой, является предоставление своей обширной клиентуре услуг по доступу к торговле производными финансовыми инструментами. Сейчас компания Телетрейд активно работает в 127 городах нашей страны, обучая, консультируя своих клиентов, а также предоставляя им важную информацию для работы на рынке Форекс.

QIP Shot - Image: 2017-06-13 15:27:14


Как я понимаю, в фирме TeleTrade к каждому из своих клиентов практикуется обычно индивидуальный подход и благодаря своему многолетнему опыту работы на рынке накопила громадный опыт, которым щедро и делится. Так же брокер фирмы предлагает наиболее выгодные варианты условий работы, в чём можно убедиться, изучив на сайте teletrade отзывы сотрудников.

Положительные отзывы о компании телетрейд москва — обычное явление и это, как многие утверждают - правда. По уровню стилистики их написания чувствуется, что оставлены они действительно деловыми людьми, которые ценят и свое, и чужое время, а как известно, — время деньги). Составлены такие отзывы лаконично, сдержанно, в них приводятся факты и практически отсутствуют эмоции. Повествуют они чаще всего о том, что процесс обучения трейдеров организован очень хорошо (и это, кстати говоря, вполне подтверждают независимые эксперты). Кроме того, в некоторых постах хвалят аналитический отдел теле трейд, оперативно снабжающей трейдеров важной, актуальной и полезной для проведения сделок информацией. Тоже самое можно сказать и о компаниях в других городах, например - телетрейд спб в городе на Неве.

ну и не стоит обратить внимание на люсы работы с фирмой, так как я читал отзывы клиентов телетрейд :
- 24% годовых на остаток депозита(по 2% ежемесячно при выполнении достаточно простых условий)
- Бонусные средства при открытии и пополнении счета
- квалифицированная и оперативная помощь от тех поддержки
- сам торговый сервис, исполнение сделок.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin september 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments