Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Остров семи ветров - 7 (+18)



Автор: Шехеризада (+18)

Терри Роджерс - американский художник


Я поблагодарила Зою и пошла купаться. Мне хотелось побыть одной и никуда не спеша подумать над тем, что узнала. Вернулась я на берег только тогда, когда мальчики уже стали звать меня для оценки их песочных замков.
Костя потрудился на славу — построил прямо настоящую приземистую крепость с мощными стенами со сторожевыми башенками по всем углам и закрывающими крепостными воротами. Даже пушки из коротких обрезанных ножом палочек, нацеленных на все стороны света, на стены поставил. Сказал, что пушки палят в мою честь. Самое смешное было в том, что вместо флага над этой крепостью гордо реяли на ветру... мои трусики, нацепленные на длинную ветку.

Песчаный же замок Макса, напротив, был вытянут в высоту Это были трехглавый готический собор, окруженный рвом. Если Костя формовал стены замка прижатием ладоней, то Макс «накапывал» собор сверху тонкой струйкой морской воды с зачерпнутым песком. Верх собора венчали раковины, а окна были обозначены вдавленными в песок ракушками и галькой. К вершине самой высокой башни вела опоясываются собор витая лестница из воткнутых в стены коротких тонких палочек. Смотрелось все это сооружение Макса довольно романтично.

Я несколько раз обошла вокруг обеих замков, осматривая их с самым взыскательным видом. Мальчишки терпеливо ждали моего решения о победителе. Выдержав театральную паузу, я объявила: «Победила дружба!!!» Костя переглянувшись с Максом, несколько растерянно спросил: «А что значит — победила дружба?»

— Это значит, что приз получите вы оба. Но чуть попозже и не здесь.

— А когда? — в один голос возмутились мальчишки.

— Когда у меня будет настроение. Ну может, через пять минут, а может через час. Я еще не решила.

Костя и Максом сразу повеселели и стали виться «хвостиками» вокруг величественно шествующей меня. Я подошла в окружении своей свиты к задремавшим на солнышке папе и Зое. Не хотелось им мешать. Так что я, отрезав себе и мальчикам по громадному ломтю арбуза, пошла дальше по берегу. Пикантность ситуации меня будоражила. Но, честно говоря, я просто не знала, что мне делать и как себя вести сразу с двумя почти взрослыми голыми парнями. Так что пока просто тянула время в надежде, что как-то все само собой образуется. Во всяком случае, самой проявлять инициативу событий мне точно не хотелось. Тактичный выход из затянувшейся паузы нашел Костя.

— А давай — не ты будешь идти, а мы тебя будем нести как в кресле.

— Откуда же вы тут кресло найдете?

— Не проблема. Сделаем кресло из своих рук.

— Это как это?

Костя обхватил правой рукой запястье своей левой руки. Макс сделал тоже самое и потом они сцепили свои четыре руки так что в центре получилось квадратное сидение.

— Так на фронте раненных иногда выносят — нас на ОБЖ учили. Мы всех девчонок в классе перетаскали так. В нормативы уложились, но и визгу тогда было — на всю школу...

— Ладно. Посмотрим, тут еще кто из нас и куда раненный, — водрузилась я на импровизированное кресло. Тут же сообразив все про замысел Кости. Дело в том, что в этом кресле из скрещенных на запястьях рук можно было при движении удержаться, только обняв обоих мальчишек.

После того как ребята с усердием пронесли меня метров пятьдесят, я оглянулась. Взрослых уже не было видно за поворотом берега. Поскольку долго сидеть голой попкой на руках у мальчишек было все-таки не очень комфортно, я велела им спустить меня на землю. Что и было ими сделано. Не снимая своих рук с их плеч, я обняла их обоих и стала долго целоваться с каждым из них по очереди. Потом стала обнимать только того, с кем сейчас целовалась. Второй же, освободившись от моих объятий, целовал мою шею, спину и плечи. Через две-три минуты происходила смена моего пажеского караула: мальчики менялись местами. И я несколько раз чувствовала смену возбужденного мужского Стебля, упирающегося в мой животик, и Стебля, упирающегося в мою попку.

Вообще в их ласках чувствоалась слаженность. Было похоже, что они уже не раз ласкали девушку вместе. В очередной раз оказавшись сзади, Костя пропустил свой Ствол между моих ножек и стал тереться головкой о мои нижние губы. Не делая при этом попыток войти туда куда ему не следовало сходить. Потом он уступил свое место сзади Максу и в промежутке между нашими поцелуями попросил меня немного шире раздвинуть ноги для необычного ощущения. Мальчики стали стали тереться набухшими головками снизу о мое изнемогающее негой лоно... вдвоем. Меня так сильно возбуждала мысль, что при этом их Стебли терлись и друг о друга, что я со стоном кончила.

Опустившись на песок, я попросила мальчишек хотя бы три минутки отдохнуть. Потом, пропустив обе своих руки каждому между ног, взялась за тугие яички и приблизила их Стволы к своему лицу. Мальчики стали раскачиваться туловищем, ударяя попеременно и сразу двумя Стеблями о мои щеки. В ответ я стала облизывать их и попеременно, не снимая ладошек с яичек. Причем средними пальчиками на каждой руке я массировала Косте и Максу вход в их заднюю дырочку. Так я мучила обоих парней, не касаясь их ртом до тех пор, пока они не обдали мое лицо и грудь двумя потоками спермы. Добившись этого, я с чувством выполненного долга пошла купаться, полная волнующих ощущений об одновременных ласк двух опытных партнеров сразу.

продолжение следует

Остров семи ветров - 1
Остров семи ветров - 2
Остров семи ветров - 3
Остров семи ветров - 4
Остров семи ветров - 5
Остров семи ветров - 6



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

1a Темы постов моего ЖЖ

Реклама<
Tags: sexlib, Остров семи ветров 7, эротика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 16
Buy for 50 tokens
Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая грудь. Лицо я бы красивым не назвал,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments