Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Остров семи ветров - 10 (+18)



Автор: Шехеризада (+18)

Терри Роджерс - американский художник


Пылающий огненный шар закатывался за море, окаймляя снизу красноватыми отблесками череду перистых облаков между нами и горизонтом. Природа расставалась с красками дня, угасая в приглушенно фиолетовом. Вот и блеклое зарево последнего луча отрезано мглой. Мы все еще стояли обращенные к образу ушедшего от нас дня в умиротворении чуткой тишины, нарушаемой лишь верещанием цикад да потрескиванием костра.

Первым пришел в движение Митрич, поправив на своей голове венок из дубовых листьев: «Да пребудет с нами умение видеть путь свой в ясных образах!» Взрослые перестроились так, что Митрич и стоявшая с ним рядом Зоя оказались во главе нового действа.

— Сейчас наш выход, — шепнула мне Даша, — когда я буду отвечать им, просто повторяй вслед за мной мои слова.

Меня охватило волнение. Взявшись за руки, папа, я, Даша и дядя Володя встали перед Митричем и Зоей. Дядя Володя обратился к ним: «Бог Отец РОД-Породитель наш! Государыня наша, Берегиня-матушка! Ладушки просят у вас благословения перед таинством первого соития».

Митрич отвечал: «Садовник вырастил яблоко. Кто должен откушать его первым? Кто же, как не садовник.»

Зоя продолжила: «Добра вам и радости в согласии вашем!»

Даша отпустила мою руку и легким движением сдвинула с плеч бретельки сорочки. Ночнушка словно кольцом опала к ее ногам и она переступила через эту черту, сделав шаг вперед и повернувшись к общине. Я повторила эти же движения вслед за Дашей. Все долго аплодировали нашей наготе и готовности отдать себя своим садовникам. Все радовались за нас с Дашей. Все вокруг казались мне такими родными и близкими, что я была готова всех обнять, прижать к себе и никогда-никогда не отпускать. Митрич и Зоя, подойдя к нам, обняли нас с добрыми напутствиями. Обнимая Митрича, я животом почувствовала, как набухает мужской силой его могучий Ствол. «Действительно, настоящий Породитель всего сущего,» — мелькнула в моей голове озорная мысль.

Зоя произнесла: «Ладушки, готовы ли вы к таинству?»

Мы отвечали ей: «Готовы, Берегиня-матушка». Зоя сдвинула на веревке между шестами две простыни вплотную друг к другу, образовав освещенный с другой стороны костром занавес готовящегося действа. Потом она подняла с земли наши сорочки и ушла за занавес. По тени на простынях было видно, что она разложила сорочки на наших парусиновых ложах. Потом Зоя стала между лож и воздела руки к ночному небу: «Да свершится лад и благочестие!»

По знаку Даши мы с папами зашли за занавес. Каждая встала у своего ложа. Зоя открыла аромат корицы и подошла к Даше и дяде Володе со словами: «Соединяю вас в поцелуе». Потом эти же слова прозвучали для нас с папой. Мы заключили друг друга в объятья нежности и я словно провалилась в бездну поцелуя соединения душ. Опомнившись чуть позже, я боковым зрением заметила, что Даша с дядей Володей опускаются в поцелуе на свое ложе рядом с нами и потом Даша начинает ласкать ртом Ствол. Я опустилась поцелуями на плечи, грудь и живот папы, завладев и его Стволом.

Даша легла на ложе, широко раскинув ножки перед стоящим на коленях дядей Володей. Она протянула ко мне правую руку. Я оторвалась от поцелуя и улеглась на свою сорочку в ожидании главного. Наши с Дашей руки соединились. «Я люблю тебя», — прошептала она. «Я люблю тебя», — вторила я ее дыханию ее губ.

Наши папы опустились над нами в поцелуе и мы, разняв руки, снова обняли их. Теперь для меня весь мир вокруг сосредоточился только в папе и его ласках.
Ствол папы становится в разнообразных касаниях моей намокшей киски становился все настойчивее, пока, наконец, немного проникнул в лоно набухшей головкой. Тут папа остановился его движения, расдвигающие устье и шепнул мне: «Малыш, ты дай мне знать, когда сама будешь готова... « Я кивнула ему словно в забытьи поцелуя. Он начал мелкие-мелкие, дрожащие и дразнящие меня томительным ожиданием движения. Я гладила ему спину, опускаясь руками все ниже, пока не положила их ему на ягодицы. Потом я мысленно попрощалась со своей девственностью, зажмурилась и сделала руками движение, как бы вовлекающее папу в меня.

Папа встал на колени и закинул мои ноги себе на плечи. Снова медленно начал входящие движения и вдруг сделал мощное проникновение на всю глубину. Меня пронзила сильная боль. Я вскрикнула и папа остановился, не двигаясь во мне больше. Я немного притерпелась к боли и, когда стало более-менее терпимо, снова начала его целовать, чтобы он возобновил свои ласки Стволом. Но он отвечая на поцелуи, бережно вынул Ствол из меня и опустил мои ноги на землю. Сердце мое было готово выпрыгнуть из груди. Свершилось. Я женщина.

Немного успокоившись, я посмотрела на Дашу. Она расслабленно лежала на боку, а дядя Володя обнимал ее руками и ногами сзади. К нам подошла Зоя. «Все у вас хорошо, ладушки?» Мы лишь, кивнули ей, переполненные ощущениями. Давайте-ка мне ваши сорочки — нужно порадовать ракитовое дерево. А вы пока, ладушки мои дорогие, почистите-ка за собой ваших садовников. На Ивана Купалу еще не закончилась и у ваших садовников будет еще много забот».

К моему удивлению, Даша тут же стала вылизывать Ствол дяди Володи. Я, несколько замешкавшись, последовала ее примеру. Солоноватый привкус крови возбуждал. Я поймала себя на мысли, что в этом было что-то вампирское. Даже еще эта загадочная и как будто все понимающая луна... Потом я отогнала от себя мистические мысли и просто стала благодарить своим ротиком папу, пока он со стоном не излил свою сперму в меня.

продолжение следует...

Остров семи ветров - 1
Остров семи ветров - 2
Остров семи ветров - 3
[остальные части]Остров семи ветров - 4
Остров семи ветров - 5
Остров семи ветров - 6
Остров семи ветров - 7
Остров семи ветров - 8
Остров семи ветров - 9




Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

1a Темы постов моего ЖЖ

Реклама<
Tags: sexlib, Остров семи ветров 10, эротика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 16
Buy for 50 tokens
Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая грудь. Лицо я бы красивым не назвал,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments