Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Охота за страстью 8: Групповуха на служебной квартире - начало. (+18)



Автор: Serya Li (+18)

терри роджерс


Светка-Нимфетка неспешно поднялась с капота машины и грациозно потянулась. Ее немалых размеров грудь плавно качнулась и все плохое настроение как рукой сняло. Наши взгляды встретились, она улыбнулась мне озорной улыбкой. Затем обхватила своими ручками сисечки и каждый сосок по очереди подразнила язычком. От чего соски стали торчать еще призывней. Ну какие после этого могут быть обиды? Если не считать того, что Юлька слегка увлеклась, позируя на заправке, ничего особенного ведь не произошло.


Тем временем, Юлька-Пулька, оторвала пальчики от своей киски и этими же пальчиками послала воздушный поцелуй подруге.

— Девчонки одевайтесь! Скоро город. — сказал я в приподнятом настроении.

Светка, не проронив и слова, повернулась к нам в профиль и, такими же плавными движениями, принялась снимать это подобие шортиков. Она старалась сделать это как можно сексуальней. Девушка выгнулась и оттопырила попку. Она поглаживала свой животик и колыхающиеся груди. Когда шортики упали к ее ногам, Светка одной рукой сжала и слегка приподняла налитую упругую сисечку, другой рукой нежно погладила попку. От этой картины, начавший было успокаиваться член, опять задергал головкой. Сидящая на пассажирском месте Юлька, сперва вынула и облизала анальную пробку, а затем короткими и быстрыми движениями принялась всаживать ее в дырочку попки. Светка-Нимфетка переступила через клочок материи напоминающий шорты, ловко поддела их ногой и они очутились в ее руке. Девушка, вся светясь и улыбаясь, поплыла к машине, на ходу вертя джинсовой тканью в руке. Она была абсолютно голая, если не считать красных туфель на высоком каблуке.

— А за топик, я тебе еще отомщу, — весело пропела она, когда, соблазнительно виляя бедрами, проходила мимо.

— Тебе так больше идет! — Парировал я и звонко хлопнул ладошкой по ее аппетитной попке.

— Ай! — Светка аж подпрыгнула. — Может тогда мне в таком виде ехать дальше?

— Хм... Я бы не отказалась проехаться по городу полностью голенькой! Только с закрытыми окнами. — Мечтательно проговорила Юлька-Пулька, облизывая пальчики, которыми до этого орудовала в своей пещерке. Она так и продолжала сидеть, развалившись и закинув ноги на панель машины. Ее сексуальное платье было задрано, киска бесстыже выставлена на всеобщее обозрение, из попки торчала анальная пробка, а сисечки были вывалены из декольте.

— Нет! Давайте переодевайтесь! Сначала заедем на служебную квартиру, забросим вещи, примем душ...

— Втроем? — Воодушевленно перебила меня Светка.

— Можно и втроем! — Я расплылся в широкой улыбке, представляя, как буду намыливать Светкины выпуклости.

— Там можно ходить голышом? — спросила Юлька.

— Эту хату фирма сняла на целый месяц, чтоб не тратиться на отельные номера и на питание таким скитальцам как мы. И насколько я знаю, в данный момент, там никого нету. Так что мы, пока не разгребем с этим объектом, проведем там пару деньков, как на курорте! — Я сам до конца не верил в то, что это правда. — Короче, там можно не только голышом ходить, но ебаться, где угодно и как угодно! Там Светик, можешь мне и отомстить за свой топ, желательно попкой или ротиком.

Девчонки рассмеялись.

— А может сегодня не пойдем на их дурацкий офис? — капризно предложила Светка, имея в виду офис партнеров в чужом городе. По-моему, возможность протрахаться весь день на служебной квартире ей больше нравилась.

— Так, давайте переодевайтесь! А до квартиры еще доехать нужно!

Светка швырнула соблазнительные шортики на заднее сиденье и, нагнувшись полезла искать свои вещи. Юлька, вынув анальную пробку, положила ее на панель и не выходя из машины, просунула голову на зад между сидений. Черный глазок не успевшей закрыться шоколадной дырочки смотрел на меня. Я с трудом подавил желание вставить своего малыша в эту манящую дырку. Ничего на квартире я оттянусь на полную.

***

Было далеко за десять, когда мы наконец въехали в город. Пропетляв по улочкам, мы подъехали к нужному дому. Дом был самой обыкновенной панельной девятиэтажкой и располагался в типичном спальном районе города. Я как джентльмен похватал сумки, а мои барышни шли налегке. Мои намеренно коллеги переоделись в целомудренную одежду и привели себя в более-менее нормальный вид. Я же хотел принять душ и плюхнуться на диван.

Открыв ключом дверь, я затащил вещи. Девчонки, тихо переговариваясь, зашли следом.

— А ты не говорил, что это хоромы! — Воскликнула Юлька и пулей умчалась осматривать квартиру. Нужно сказать, квартира была самой что ни наесть типовой трех-комнатушкой. Правда с отличным ремонтом натяжные потолки с зональной подсветкой, качественный ламинат, ровные стены с фальш колонами, аля античность. Мебели было минимум, но тем не менее было все только самое необходимое и она была подобрана в одном стиле с общим дизайном. Но, пожалуй, самый большой плюс этой квартиры, заключался в перепланировке. Зал представлял собой комнату студию и был совмещенным с кухней, обставленной мебелью и техникой. Отчего казалось, что, как только ты входишь, попадаешь в большое, светлое и просторное помещение.

Меня насторожило то, что стулья и журнальный столик стояли не так, как я их оставлял. Но я списал все на то, что возможно, пока меня не было, сюда наведывались хозяева. Значит нужно быть начеку, чтоб не оказаться застигнутым в пикантной ситуации.

Я оставил вещи у входа и тоже пошел осматривать территорию. Когда же я вернулся, то Светка — Нимфетка уже разделась.

— Я в душ! — Оправдываясь и радостная от того, что опередила нас, крикнула она.

— Я тоже! — услышал я за спиной шуршание одежды. Юлька — Пулька в мгновение ока тоже оказалась в чем мать родила, подскочила к Светке. Девушка схватила подругу за округлую попку и, повернувшись ко мне, показала свой язычок. Красотки зашли в ванную, но дверь оставили распахнутой. Я, справившись с пятисекундной растерянностью тоже сбросил с себя одежду и поспешил к девчонкам.
Ванная комната была большой, с совмещенным туалетом, и огромной угловой ванной. Ванная была огорожена по типу душевой кабинки. Можно было, как наслаждаться приемом ванной, так и спокойно принимать душ, не боясь залить пол и стены.

Когда я зашел, Светка, не стесняясь меня и Юльки, сидела на унитазе и писала. До меня донесся журчащий звук ее струи и это меня дико возбудило.

Юлька тем временем настроила воду в душе и шагнула под мощные струи. Я подошел к Светке и сунул свой член с выступившей капелькой смазки ей под нос. Она слизала капельку и, обвив обеими руками мои ягодицы, с жадностью набросилась на головку. Ее язычок при этом вертелся как бешенный, доставляя мне сумасшедшее наслаждение. И вот, сидя верхом на унитазе, она уже заглатывает мой хуй полностью, добровольно насаживаясь горлом на головку. Мне ничего не оставалось как схватить девушку за шею и с силой прижать ее голову к своему паху. Светка — Нимфетка закряхтела, засопела, слюна ручьем потекла по моим яйцам. Через пару таких жестких движений я вынул своего бойца и прошептал:

— Твой топ отомщен? Или хочешь еще?

И Светка улыбнулась сквозь слезы. Я поднял ее и впился губами в ее губы. Мы страстно целовались, наши языки сплелись и я ощутил свой вкус у нее во рту. Мои руки блуждали по ее упругой и мясистой попке и это было сказочно.

Потом мы забрались в душ. Я по очереди мылил то Юлькины, то Светкины сисечки. Мои пальцы побывали в их кисках и попках. Их бархатные ручки ласкали мое тело. Я ощущал их прикосновение везде на груди, торсе, на ягодицах, на яичках и головке. Я видел, как они, не стесняясь, ласкали себя или друг дружку. Девушки лизали пезденки, мяли сисечки, крутили соски. Мои руки и язык тоже не сидели без дела и я мял лизал, гладил, крутил. Одна из развратниц сосала мой ствол, после чего я входил в киску или попку другой девушки. Наши руки, ноги языки и гениталии переплелись в живой клубок. Это был самый «горячий» душ который мне доводилось принимать, но как ни хотелось я решил не спускать. Яйца налились и были твердыми, от возбуждения, но я вспоминал таблицу умножения, ставал, покачиваясь, на пятки, вжимал мышцами таза свои булки и как мог оттягивал финал.

Первой затрясло Светку. Ее лицо перекосилось, а тело напряглось. Она, постанывая, вся зашаталась. Юлька с тремя пальцами в своей киске, присосалась к Светкиному клитору. Я же буравил хуем Светкину раздолбанную попку. Юлька мгновенно поймала волну подруги и через секунду тоже замычала и забилась в конвульсиях оргазма. Я продолжал размеренно долбить Светкину вздрагивающую попку. Когда, как мне казалось, она уже успокоилась, то я услышал журчание и по моей ноге потекло что-то теплое. Светку же стало бросать из стороны в сторону еще сильнее, а стоны сменились неистовым воем. Она соскочила с моего члена и присела в уголок ванной, зажав рукой промежность и продолжая хаотично дергать ногами. Я подскочил к Юльке, подхватил ее на руки и хотел нашампурить ее раскрасневшуюся пизденку на свой хуй, но промазал и всадил в ее попку. Член проскользнул, как по маслу и я, прижав Юльку спиной к стене, стал бешено ебать ее, как юнец дорвавшийся к женскому телу в первый раз. Она вскрикнула и заохала, ноги безвольно болтались по сторонам. Светкин бурный оргазм сорвал стоп-кран и я уже не хотел сдерживаться, я хотел кончить. Поэтому, из оставшихся сил пытался засадить как можно глубже и как можно чаще свой шампур в тугую Юлькину попочку. Но как назло ничего не выходило, оргазм даже и подступать не собирался, зато Юлька взревела белугой, ее попка энергичней заерзала на моем хуе. Я увидел и почувствовал, как из ее распахнутой и пульсирующей пизденки брызнули фонтаны мне на живот. Я вспомнил наставления Нади из секс-шопа и понял, что подружки не сговариваясь решили попробовать сквирт. В тесной попке девушки ее дикий оргазм чувствовался еще ярче, чем по обыкновению в киске. И уже через мгновение моя сперма заполнила прямую кишку девушки.

Мы обессиленные повалились ярдом со Светкой.

— Наверное, сегодня на офис мы не поедем. — Уставшим голосом проговорил я.

— Бинго босс! — кривлялась запыхавшаяся Юлька.

— Уж помылись, так помылись! — хихикнула Светка.


Окончание части будет в 20:00

Охота за страстью 1
Охота за страстью 2
Охота за страстью 3
Охота за страстью 4
Охота за страстью 5
Охота за страстью 6
Охота за страстью 7 начало
Охота за страстью 7 конец



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

1a Темы постов моего ЖЖ

Реклама
Tags: sexlib, Охота за страстью 8, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “sexlib” Tag

promo yurayakunin июль 13, 13:03 31
Buy for 100 tokens
Возникла проблема с концентратором, после включения работает минуту- две и выходит в "аварию" включается звуковая тревога и горит…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments