Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:
  • Mood:

АгентствоЮЯ: Асимметричный ответ американцев - на "закон Димы Яковлева" - просто конец света!

Как гласит русская народная поговорка - "На каждую крепкую доску, есть гвоздь с резьбой". Так вот, на днях мой спецкор Владипут Думов, приехал из США, куда его американские конгрессмены пригласили поговорить об их асимметричном ответе на "закон Димы Яковлева". После слушаний в одной из подкомиссий конгресса, по этому вопросу, Владипут Думов поговорил с одним из конгрессменов от штата Техас - Джеком Смитом, ярым противником  "закона Димы Яковлева".

1123

Мы можем прослушать записанное на диктофон интервью:
Думов:
- Уважаемый мистер Смит, скажите, что вам не нравится в российском законе?

Смит:
- Мистер Думов, мне не нравится то, что россияне не дают нам возможность помогать бедным российским калекам сиротам, так как у нищего российского государства нашлась только одна возможность исправить положение - хоронить детей на выделенных церкви кладбищах. Как гласит русская поговорка - "Похороненный сирота - уже дитя Бога".

Думов:
- А что вы можете противопоставить праведному гневу российских матерей и всего народа?

Смит:
- Только асимметричный праведный гнев американских матерей и американского народа.

Думов:
- Очень интересно господин Смит, как это можно воплотить в жизнь?

Смит:
- Мистер Думов, как гласит, на этот раз, американская пословица -"Наши мозги - не пальцем сделаны", поэтому, мы подумали, зачем покупать в России за 30-50 тысяч долларов детей инвалидов, когда мы как и россияне в Ю.Осетии и Абхазии выдали жителям российские паспорта, можем сделать так, что красивые юные алкоголички России - выиграют американскую грин кард и на законном основании приедут в США.

Думов:
- Ну и что господин Смит, это вам даст? Армию русских бомжих?

Смит:
- Ошибаетесь господин Думов, я же вам говорил, что "Наши мозги не пальцем сделаны".
Мы собираемся, за 3-5 тыс долларов, вылечить их от алкоголизма, а потом получать от них, путем искусственного оплодотворения, здоровых русских детей, сами думаю, мистер Думов, догадались, с какой генетикой.

Думов:
Да мистер Смит, у вас в Конгрессе точно сидят люди, как говорит русская пословица - "Не пальцем сделанные" А что делать в этом случае обворованной России?

Смит:
Не волнуйтесь мистер Думов, американцы не сволочи какие, мы и над компенсацией подымали, мы вам будем высылать своих алкоголиков с этими самыми "пальцами", что бы у вас так же в Думе были люди -  чьи мозги были бы сделаны такими же "пальцами", как и наши, да и лет через двадцать и у вас появятся хорошие темнокожие баскетболисты.

Думов:
Очень интересные у вас, мистер Смит, планы, а что вы потом будете делать с русским бывшими алкоголичками?

Смит:
Мистер Думов, вы как святой! Вы же прекрасно понимаете, что бывших алкоголиков, как и бывших полковников КГБ не бывает. Мы после того, как появятся здоровые и умные уже американские дети, с русской генетикой, которых уже ни один "Астахов" не достанет, отдадим их на воспитание в американски семьи, а русских алкоголичек, с удовольствием примут  - китайские, мексиканские или другие бордели как самых высокооплачиваемых проституток  Ну и конечно  половину своих заработанных денег, они будут отчислять на счета своих детей, которые смогут ими воспользоваться после совершеннолетия.

Улетая, уже в самолете, Думов подумал:
- Вот тебе и новая проблема для россиян - нужно будет срочно увеличивать число церковных сиротских кладбищ,  так как, примеру американцев, могут последовать и другие страны и не брать на воспитание больных детей, а ...

АгентствоЮЯ

fren
Tags: #Закон Димы Яковлева, агентствоЮЯ, дети
Subscribe
promo kabzon 15:27, вчера 10
Buy for 30 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments