Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Грузинская кухня: как правильно есть хинкали (видео)



Самые известные блюда грузинской кухни — это хачапури и хинкали. И если с первыми все понятно (всеже с аджарскими хачапури есть некотоорые тонкости, о которых я потом напишу) — для того, чтобы съесть лепешку с сыром, особыми навыками обладать не нужно, то грозный вид огромной пельменины (никогда не называйте так хинкали в присутствии грузин!) заставляет голодных любителей национальной кавказской кухни трепетать, особенно если это блюдо вы пробуете впервые. Раскроем все секреты самого мужского блюда на свете.

Картинки по запросу кушать хинкали

– Весь смысл хинкали в его соке, в бульоне, который внутри. Как нужно есть хинкали? Его нужно надкусить, держа в руке, выпить вкусный бульон, а уже потом съесть. Не вилкой с ножом, а именно руками. Если вы начнете орудовать приборами, то весь сок блюда просто растечется по тарелке, а вам останется есть отварное мясо с тестом. В приготовлении хинкали есть один секрет: чем тоньше тесто, тем сочнее хинкали. А если тесто будет толстым, вкус муки просто забьет вкус мяса







Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

1a Темы постов моего ЖЖ

Реклама
Tags: грузинская кухня, хинкали
Subscribe

Posts from This Journal “грузинская кухня” Tag

promo yurayakunin февраль 10, 2024 13:12 743
Buy for 20 tokens
ПОЖЕРТВУЙТЕ НА ИЗДАНИЕ КНИГИ PayPal - https://www.paypal.me/LianaTabidze ЯД - 41001583526466 WebMoney - R406100370118, Z228282210773 Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment