Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Аты-баты, аты баты - хреноватые дебаты!



Я вообще то не был сторонником дебатов Навального и Стрелкова, так как считал и считаю, что у Стрелкова руки по локоть в крови, как украинцев и россиян, так и пассажиров (80 детей) сбитого боинга. Некоторые считабют, что это было необходимо, для набора политических очков... , а на кой они нужны, эти политические очки, если Навальный никогда не будет участвовать в выборах, пока будет "переизбираться" Путин. Ну, а затем, власть будет передана "приемнику" так же, как получил власть сам Путин от Ельцина.
Путин уйдет из власти только вперед ногами, так как лишившись президентской неприкосновенности, его будут судить за геноцид сирийцев в сегодняшней войне, за сбитый боинг МН17, за взорванные в Москве дома, за "Норд-Ост", за уничтоженное в самолете польское правительство, за детей Беслана, за "Курск", за убитого отравленнного в Лондоне радиоактивным полонием-210 Литвиненков, за убитых Немцова, Политковскую и еще многих и многих других журналистов, за войну в Грузии, Приднестровье и конечно за тысячи смертей в Украине.

Картинки по запросу Дебаты Навального и Стрелкова.


Я не буду пересказывать и муссировать эти дебаты, так как это "раскрученное в СМИ действо, на самом деле представляло весьма жалкое зрелище. Один повторял когда оправдаться было нечем - «Я как офицер не буду отвечать», а у другого такой мантры не было и выглядел он без неё жалко.

Лучше я вам расскажу, что это мне напомнило из жизни богатой сексуальной жизни:))).

Была у меня в свое время соседка Соня. Девица - огонь! Как-то она подошла к моей первой жене и напрямую спросила, мол что ей не нравится в муже? После 5-10 минутной гневной тирады в мой адрес, Соня согласилась, что с таким мужем моей жене точно жить нельзя и предложила отдать меня её. После чего они больше никогда не общались.
Вскоре Соня развелась с мужем (ментом) и стала содержанкой престарелого и страшно ревнивого высокого милицейского чина. По мимо того, что он её переселил в другой район, так у дома постоянно "бдил" кто-то из ментов.
Оба мы питали друг к другу страстное влечение и я иногда пренебрегая "опасностью" приходил к ней в гости, на всякий случай под видом телемастера. Соня на столько меня возбуждала, что мой член вставал когда я только звонил ей в дверь.
Мы оба просто истекали соками но слиться в экстазе то мешала её дочка, то её страх быть застигнутой ревнивым любовником. Так продолжалось месяца два-три. И вот однажды, когда я в очередной раз "ремонтировал её телевизор" с окаменелым членом в штанах, Соне позвонил её хахаль и сказал что сегодня он не придет, так как уезжает в район.
Соня мгновенно сбросила с себя всю одежду и обняла меня и мы упали на кровать. Вы не представляете сколько раз и в каких только позах я мысленно не имел Соню, вы просто не можете себе представить до каких вершин оргазма я её доводил. Вы не можете представить как Соня визжала от множественного оргазма.
К сожалению я на столько хотел Соню, что кончил не успев снять трусы.




1a Темы постов моего ЖЖ



Реклама
Tags: дебаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments