Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Мы рождены - чтоб сказку сделать для них - былью!

Как не хочется себе признаваться, но взывая к справедливости, мы признаемся, в том, что её в абсолютном понимании - просто нет!
Справедливость это плод воображения того, кто о ней рассуждает - не более.
Справедливость для Путина - это очистить многомиллионный город в день своей инаугурации. Многие думают, что это ради безопасности, нет это для того, что бы показать, что ему глубоко настать на каждого москвича, ну и конечно на каждого россиянина, потому, что он  - БОГ
Цезари древнего Рима благополучно переместились в наш мир, точно так же как, их рабы и нобилитет (патриции и богатые плебеи).


Любое общество живет как нам кажется по определенным законам, только эти, "определенные" законы - давно определены и неизменны, в своей основе. Одни - избранные цезари, праздный нобилитет, другие - народ и рабы (гастарбайтеры всяких мастей).
Народ, это только звучит горда, а на самом деле - расходный материал, служащий для достижения определенных целей одним и для чувства избранности другим.
Как и в древнем Риме - сенат служил площадкой для демонстрации красноречия и собственного величия нобилитета, так и сегодня - парламенты разных стран, не что иное, как кормушка, а не место для дискуссий сегодняшней праздной прослойки нобилитета. С некоторыми законодателями, избранниками народа, по умственному развитию, я бы одним сортиром не пользовался, но кто меня или таких как я спрашивает?
Вы думаете, что Навальные, Лимоновы или любые "Пупкины", могут что-то изменить или хотят этого - нет, Все эти "Пупкины" - это те, кто себя считает достойным нобилитетом, но отстраненным от признания. Они рвутся в число патрициев если даже для этого придется полить свою дорогу кровью челяди.

Люди, вы думаете, что "Сердюковых" снимают за хищения или преступления? Нет, в среде нобилитета, нет преступлений и нет хищений, так как законы, которые они в своих законодательных органах пишут, они предназначены не для них, а для ;народа и рабов, для них в тех законах есть  - "индульгенции" в виде условного наказания.
"Сердюковых" снимают только за то, что или кто-то глубже лизнул, или тот пописал против ветра и попал на цезаря ботинок!

2161
Это, мы сами, иногда, пытаемся себе придумать справедливость, Праведность православной РПЦ (зажравшейся и распухшей на дармовых миллиардных харчах), партии и правительства, думаем - не возможно же без правды...

Ничего в мире не меняется, кроме имен цезарей и их "цацек" соизмеримо прогрессу. Как плевали на всех вас-нас- эти обличенные с барского плеча властью людишки, так и будут плевать на ваших детей, внуков и их внуков! Как вы сегодня гоняетесь за эфемерными жетонами, на которые всем им глубоко насрать - так и будете всю жизнь гоняться за призрачным благополучием, успокоившись, съездив в отпуск в Индию или в Италию, но это ничего не исправит, так как независимо от того у вас Запорожец или Хаммер, в любой момент, любого из вас, нагнут и "опустят" при всех ваших близких и детях не спросив даже фамилии.

Я, как был этнический русский в Грузии, так и помру им, а вы как были рабами "алма-атинского еврея Жириновского"  так и останетесь ими, так как рождены, как не больно нам всем это сознавать - ПОЛЗАТЬ!

Случайные взлеты некоторых - только подтверждают правило!

fren
Subscribe
Buy for 30 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →