Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Если волосы растут, значит это кому-то нужно! А вы как думаете?




Как говорят умные люди - "Если волосы растут, значит это кому-то нужно?" Возможно кому-то и нужно, а вот большинству красавиц совершенно не нужно. Скажу как мужчина, гладкая женская кожа - куда приятней волосатой. Но вот если вспомнить различные варианты удаления волос, от бритья, до самых живодерских способов, то кратковременный результат гладкой кожи заменялся жутким ощущением растущих "бодылей".
Но все течет и все изменяется. Сегодня есть решение этой проблемы - Лазерная эпиляция и сейчас я вам расскажу о волшебных её свойствах.

Достоинства лазерной эпиляции.

Лазерная эпиляция, в зависимости от индивидуальных особенностей человека, позволяет избавиться от волос на очень длительный период (от 1 до 8 лет) - это поразительно удобно! А самое главное - процедура практически безболезненна и после лазерной эпиляции не остается совершенно никаких следов. Конечно понятно, что бритва с лазером не сравнится, так как чем чаше "скрести" кожу бритвой, тем жесче будут бодели, а вот если чаще делать лазерную эпиляцию, то рост волос может совсем прекратиться.



Подскажу нашим красавицам сразу, чтобы не мучить, обращайтесь в центр лазерной эпиляции EPILAS, который как уже понятно многим - внушает доверие. Центр находится в Москвы, в шаговой доступности от станции метро Тургеневская.
А если быть точным, то адрес центра: г. Москва, Большой Сергиевский пер., дом 10. Телефон: +7 (495) 320-20-02 , работают круглосуточно

Стоимость лазерной эпиляции



Эпиляция бикини лазером - это вообще жесть и я советую делать там эпиляцию всем, кто активно занимается сексом!


Tags: эпиляция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin сентябрь 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments