Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Предательница - 5 (+18)



Автор: Доктор +18

Картинки по запросу эротические фото девушек


Марта осталась в сапогах и перчатках, сняв с себя юбку и трусики. Девушки то же были голые, так как немка сняла с них одежду. Она всё время очень чувственно и с мольбой, произносила какое то слово по немецкий, Марина не понимала её и продолжала любовную игру. Марта целовала девушкам ноги и промежность, проникая языком во влагалище. Марина настолько увлеклась происходящим, что стала замечать, сто у неё мокро между ног и внизу живота, возникло приятное ощущение. Она в ответ целовала Марту и вдруг почувствовала Ленины губы на своём соске. Девушки начали ласкать немку и друг друга. Марта продолжала о чём то просить их по немецкий. Алевтина перестала плакать и, широко открытыми глазами, наблюдала за происходящим. Фрау Ульрих сидел на стуле, и то же смотрела на утехи троицы.

Произошедшее дальше, повергло Марину в шок. Марта подошла к Ульрих и встав на колени снова повторила фразу на немецком, глядя преданно ей в глаза. После этого медсестра поднялась со стула, и схватив Марту за волосы, поволокла её к принесённому палачами станку. Девушки стояли, обнявшись, и наблюдали за происходящим.

-Чего это они - спросила шёпотом Марина.

-Марта просит её наказать, говорит, что она плохая девочка - так же тихо перевела Лена.

-Да она чокнутая - продолжала Марина.

-Заткнись и делай всё что она хочет - зашипела Лена - у меня задница не казённая, накличешь нам приключений.

-Хорошо, хорошо:.. - закончила Марина.

Тем временем Ульрих уложила Марту спиной на доску с шипами, и стянув с ног офицерши сапоги, привязала её ноги к углам перекладины, так что ступни оказались повёрнутыми вверх, а ноги разведены в стороны. Шею и руки пристегнула ремнями, укреплёнными на доске. Марта громко стонала, и смотрела на медсестру. Фрау Ульрих вытащила из карманов лайковые перчатки, и натянула их на руки. Она долго и тщательно расправила их на руках, после чего взяла со стены плётку и вторую резиновую палку. Алевтина сжалась в комок и стала отползать к стене, испуганно глядя на медсестру. Девушки прижались сильнее друг к другу и молча смотрели на Ульрих. Она что то скомандовала по немецкий.

-Она сказала, чтобы мы с Мартой делали так же как она с Алевтиной - перевела Лена.

Девушки подошли к ногам Марты и стали их ласкать, кусать и тереться об ступни сосками. Лена занималось левой а Марина правой ногами. Марта закатила глаза и очень громко стонала, получая огромное удовольствие от происходящего. Ульрих опять что то сказала, и протянула Марине резиновую палку.

-Нужно бить Марту - пояснила Лена, которая хорошо знала немецкий язык.

Лена наклонилась и подняла с пола вторую палку. Медсестра рявкнула на Марину. Девушка подняла палку и ударила по пятке Марты. Удар получился слабый, и Марина тут же почувствовала боль в спине. Ульрих два раза сильно хлестнула девушку плёткой. Лена замахнулась и сильно врезала по подошве Марты, та завыла и задёргала всем телом. Марина повторила то же самое, и у неё получилось лучше. Фрау Ульрих перестала бить её. Девушки старательно лупили немку по пяткам и подошвам. Марта громко кричала и извивалась на станке. Её ступни покраснели и покрылись потом. Ульрих скомандовала, и девушки принялись лизать ступни Марты. Так повторялось несколько раз подряд. Медсестра подошла к голове офицерши и, сняв сланец, поставила ногу ей на лицо. Марта принялась истово лизать ступню Ульрих. Через пятнадцать минут экзекуции, медсестра подошла к перепуганной Алевтине, и потащила её за косу к станку. Алевтина хотела, было, сопротивляться, но получив по грудям плёткой, покорно поползла. Ульрих ткнула девушку, в промежность Марты и что-то сказала.

-Вылизывай её - перевела Лена.

Алевтина замешкалась, и тут же получила удар плёткой по спине. Девушка моментально исполнила приказание и начала лизать Марте между ног, оглядываясь на Ульрих и стараясь засунуть язык глубже во влагалище. Немка заходилась в воплях. Это была дикая смесь боли и блаженства. Ульрих засунула пальцы ноги, в рот Марте, и слышалось только громкое мычание. Через десять минут интенсивного избиения и ласк, Марта разразилась бурным оргазмом и затихла без чувств. Девушки положили палки на стол, и отошли в сторону. Алевтина стояла возле девушек на коленях, она пыталась встать на ноги, но ступни были так отбиты, что это оказалось невозможным. Фрау Ульрих облила лицо Марты водой, отвязала её и помогла сесть на стул. После чего нежно поцеловала в губы. На спине немки были глубокие следы от шипов, подошвы ног синюшно красные, в глазах блаженная поволока. Марта окинула помещение мутным взглядом, и приказала всем одеться. Она что-то сказала Ульрих и удалилась в сторону её кабинета. Девушки оделись. Марина подошла к Алевтине и присев на корточки начала гладить её по голове.

-Больно было? - спросила она.

-Это ужас, я думала с ума сойду - ответила Алевтина, и заплакала.

-Бедная - утешала её Марина, продолжая гладить по голове - мне тебя жаль.

В помещение зашла Марта. Она была одета по всей форме, перчатки держала в руках. Пилотка была одета по верх тщательно уложенных волос. Она была немного бледна, но взгляд был строг и деловит. Офицер села за стол, и стала что то писать в личном деле Алевтины. В комнатку зашёл майор. Марта подскочила и вытянула руку в приветствии.

Она перекинулась несколькими фразами с майором. Начальник посмотрел на Алевтину и одобрительно кивнул. Марта вызвала конвоира и, с трудом идущую девушку увели. Майор сел, а Марта стояла рядом с ним, переминаясь с ноги на ногу, было видно, что пятки у неё болят. Она испытывала явное удовольствие от этого. Офицеры продолжали разговаривать.


Предательница - 1
Предательница - 2
Предательница - 3
Предательница - 4
Предательница - 5

Предательница - 6
Предательница - 7
Предательница - 8
Предательница - 9



1a Темы постов моего ЖЖ

Реклама
Tags: эротика
Subscribe
promo yurayakunin february 10, 2024 13:12 743
Buy for 20 tokens
ПОЖЕРТВУЙТЕ НА ИЗДАНИЕ КНИГИ PayPal - https://www.paypal.me/LianaTabidze ЯД - 41001583526466 WebMoney - R406100370118, Z228282210773 Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments