Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Дети, они вырастают и улетают. Мы остаемся и живем воспоминаниями!



На фотографии ниже, два моих сына. Слева с бородкой Денис, справа Георгий.

Когда в начале 90-х начал разваливаться СССР я понял, что ребенку надо основательно учить иностранный, так как скорее всего надо будет ему уезжать...  Английский учил у одной из лучших американисток и как результат в 1999 году (в 21 год) Денис спонтанно, бросив на четвертом курсе институт - укатил в США.




С тех пор, уже почти 19 лет я с ним общаюсь лишь в интернете и то, в основном, письменно. У него, слава Богу, все хорошо. Жена и дочка. Внучка очень талантливая девочка, сдала экзамены в спецшколу для одаренных детей. Одно жаль, мы не общаемся, так как я не знаю английского, а она... русского, хотя родители у неё - русскоязычные. Ну, да ладно, вижу я их фотографии в фейсбуке и прекрасно. Главное, чтобы им было хорошо!

Мой младший сын, родился в 1999 году. Георгий родился тогда, когда Денис уехал в США, так что живьем братья друг друга и не видели!
Георгий с 8-9 лет частно учил английский. В 9 классе он поступил в Тбилиси в Американскую академию и в этом году её окончил.
В конце августа он уезжает учиться в Испанию, так как он поступил в университет в Барселоне.
Я, уже внутренне настроен, что и младший останется на Западе и я его, возможно, не увижу. Но сердце болит от того, что Денис и Георгий возможно никогда не встречались друг с другом! Неужели они так и будут жить врозь?

Tags: дети
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

promo yurayakunin september 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments