Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Инвалиды Живого журнала - физические и духовные.

По мотивам поста -  leghe в Отдам ЖЖЖ в хорошие руки!

Очень приятно было прочесть пост профессора  - leghe, про то, что он собирается отдать заработанные на репостах жетоны блогерам-инвалидам. Благое начинание и большое ему за это спасибо, но тут же у него возник вопрос - а кто из блоггеров ЖЖ инвалиды? Ну знает он случайно двоих, а тем другим, которых он не знает, теперь к нему стучаться в личку и пристраиваться в очередь?
Ни в коей мере не хочу обидеть профессора, отнюдь, он делает то, что считает правильным и самое главное - по зову сердца, но хочется людям напомнить, что ни одно хорошее начинание не остается безнаказанным.


Я, никогда не забуду, как меня, собирающего деньги, на лечение, к величайшему моему сожалению умершему вчера от рака, моему другу Вове Маковкину, за 100 перечисленных рублей обозвали попрошайкой и отфрендили. А ведь я просил не себе, и даже предоставил документы о болезни.
Вы уверены  что завтра, у написавшего, что он инвалид и хотел бы пару жетонов - не попросят представить документы подтверждающие его инвалидность? А то может он здоровяк и на пару десятков жетонов собирается съездить на Канары!

Хочу сегодня написать статью о том, как живется в блогосфере инвалиду, не чьими-то глазами, а глазами именно инвалида. Очень прошу отстраниться и считать, что я пишу, не о себе, а как бы о инвалиде блогере - из бывшего совка, так как наша участь почти у всех одинакова - бороться и выживать самостоятельно. А если у инвалида еще есть семья, которую надо кормить, то это его проблема вдвойне.
И еще, самое главное, не подумайте только, что я хочу кого-то разжалобить, конечно нет - НЕКОГО!

Начнем с того, что больших оскорблений чем в ЖЖ от блогеров, я - в жизни не получал. Мое стремление как-то заработать в сети (а у меня семья, сын школьник и безработная - волей или неволей жена, так как меня почти нельзя оставлять одного), блогерами принимаются как жадность, барыжничество. За то, что я вкалываю у компа по 16-18 часов, что бы как-то поднять свой рейтинг и иметь возможность получить рекламу, меня, здоровые блогеры, которым вкалывать, как это делают инвалиды, не хочется, называют в открытую - дрочером, что конечно очень больно.  Я, почти не делаю репостов, хотя в рейтинге я 177 и СК - 755. потому, что увидев десяток репостов, меня отфренживают, кричат, что я дерьмо-блогер, забывая, что у меня десятки рассказов и что я являюсь финалистом "Писатель года" 2011.
Кстати, с появлением репостов, я полностью потерял платную рекламу, и это очень ощутимо, если принять во внимание, что моя пенсия по инвалидности - 50$. Видимо в таком же положении и другие пишущие инвалиды.

Думается, что самая большая проблема для инвалидов в ЖЖ, не получить разовую подачку, а что бы им не мешали зарабатывать, а еще лучше - помогли бы.

Еще мне кажется, стоило бы в ЖЖ ввести графу, где блоггер, по желанию, мог указать, что он инвалид и у него где-то в журнале появился бы соответствующий значок, как например, у инвалидов водителей -  на заднем стекле автомобиля. Может быть это, остановит некоторых от хамства и насмешек над инвалидами.

Еще раз, хочу выразить свою признательность - leghe, за его желание помочь инвалидам, думаю и СУПу надо бы подумать не только о том, что бы заработать на жетонах, но что этим они просто под корень подрубили тех беспомощных инвалидов, кто писал статьи для рекламодателей - этим зарабатывая.
Надо бы как-то подумать хозяевам ЖЖ, что они не только часть блогеров превратили в дрочеров-жетонохантеров, а блогерам инвалидам вообще ничего больше не оставили, как превратиться из инвалидов в быдло-репостеров и как обученная обезьяна, сидеть у "кнопки" и щелкать по ней - когда появятся жетоны!
Ну, а высший пилотаж издевательства, это, когда инвалид нащелкает жетонов -   отбирать у него  возможность их обменять на деньги!

Инвалид 2-й группы - yurayakunin.

fren
Tags: инвалиды
Subscribe
promo yurayakunin сентябрь 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →