Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Инвалиды ЖЖ - объединяйтесь!

После смерти друга, и полного равнодушия людей, когда я кричал о помощи ему - решил постараться что-то сделать для тех, кого прекрасно понимаю, так как сам из их среды - но кого просто не хотят замечать или забывают о их существовании.

Вчера я написал статью - yurayakunin в Инвалиды Живого журнала - физические и духовные.

Сегодня, подумал, сказавши "А", нужно сказать и "Б".
Как мне представляется, нужно создать сообщество (а можно и использовать уже существующее сообщество invalid_v_tuse), назвать его можно по разному "Инвалиды",  хоть "Марсиане", суть должна быть одна - сообщество должно быть опорой, советчиком и при необходимости - помощником, тем, от которых порой просто отмахиваются, как от назойливых мух.
Инвалидам надо выйти из "подполья", мы ничего ни у кого не украли и нам стесняться нечего. Лично у меня теперь, пока СУП или тританкиста, не сделает специальный значек в журнале для инвалидов, ну как например RSS или

Лично я, делаю первый шаг и на моих юзерпиках, теперь будет стоять такой знак - 16 (посмотрите на юзерпик). Если кто захочет, я сделаю такой же, или просто скопируйте рисунок и наложите его как слой на свой юзерпик.

Теперь к делу:
Хотелось бы составить хотя бы приблизительный список людей с ограниченными возможностями, что бы они так же знали друг друга и могли бы общаться советоваться друг с другом на волнующие их темы, помогать друг другу словом и делом. Это должно быть сообщество, в которое должны приходить люди с желанием нести им радость, помощь, надежду.


Давайте сделаем репост этой записи, что бы как можно больше людей, с ограниченными возможностями могли обсудить данную ситуацию,

Чтобы все обсуждение велось в одном журнале - сделайте или РЕПОСТ по кнопке, или просто сообщите знакомым инвалидам, чтобы они зашли, "отметились бы", сообщив о себе данные, чтобы я, потом, мог составить список.
Только не делайте перепост через надпись "Поделиться" или знак "+" - так как в этом случае обсуждение будет вестись в разных журналах и "правая рука не будет знать, что делает левая".

ИНВАЛИДЫ - ОТКЛИКНИТЕСЬ!

alex_a_lex
52vadim
novser
den_semenov
yurayakunin
valentyna
komodo74
frau_margo
dslavd
taransv
16vik09

Люди, я не просто так, от нечего делать написал этот пост, я реально собираюсь помочь людям таким как я - выжить и заработать! Пишите в комментария, чтобы я мог внести вас в список.

Стучите в скайп - sava36

Еще статьи


fren
Tags: инвалиды
Subscribe
promo yurayakunin february 10, 2024 13:12 743
Buy for 20 tokens
ПОЖЕРТВУЙТЕ НА ИЗДАНИЕ КНИГИ PayPal - https://www.paypal.me/LianaTabidze ЯД - 41001583526466 WebMoney - R406100370118, Z228282210773 Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →