Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Анализы выявили след хлороформа на платке, найденном в ванной Березовского и ...

Газета Sunday Times сообщает о том, что Борис Березовский, который 23 марта был найден мертвым в своем доме под Лондоном, должен был вскоре получить значительные средства от продажи активов в нескольких офшорных фондах.
Согласно документам, к которым получила доступ газета, инвестиционная компания Salford Capital Partners, управляющая тремя офшорными фондами Березовского, по его поручению намеревалась ликвидировать активы с тем, чтобы "предоставить ему капитал на сумму примерно 300 млн долларов".



В минувший четверг в ратуше Виндзора открылись официальные коронерские слушания по делу о смерти Бориса Березовского. Главный инспектор полицейского отделения округа Темз-Вэлли Том Уистл сообщил, что тело 67-летнего бизнесмена находилось на полу в ванной, на его шее была удавка и следствие полностью не исключало версию о насильственной смерти олигарха.
В воскресенье после проведения необходимых анализов изъятых в ванной предметов было выявлено, как заявил инспектор Том Уистл корреспонденту Би-би-си Ричарду Галпину  - анализы выявили сенсационные детали, на носовом платке найденном в ванной в мусорном ведре, обнаружены следы хлороформа, а под ногтями олигарха присутствовали остатки кожного покрова, с 3 группой крови, отличной от группы крови Березовского (2я) и что самое главное, предварительный генетический анализ указывает на то что биоматериал из под ногтей принадлежит мужчине монголоидной расы. В окружении Бориса Абрамовича, таких не было.
Самое главное, а чем упомянул инспектор, это запонка найденная под ванной - второй такой найдено не было, а обслуга вообще заявила, что таких дешевых запонок в гардеробе Березовского просто не могло быть. Идет следствие по выявлению места производства и продажи таких запонок.

Вновь открывшиеся детали явно говорят не в пользу самоубийства Березовского.

В связи с вновь открывшимися деталями, принято решение продлить нахождение тела олигарха в морге еще на две недели.
fren
Subscribe
Buy for 30 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments