Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Самый запрещенный текст на тему секса

Оригинал взят у playmother в Самый запрещенный текст на тему секса
Заголовок не лукавство. В своем уютном бложике я действительно стараюсь тщательно избегать эту тематику. Но иногда приходит время нарушать запреты и говорить о том, чем все занимаются с самым большим удовольствием.

Многие с интересом рассуждают на подобные темы в интернетиках, но тем я никогда не видела людей, которые заходят в секс-магазины. И это довольно интересный момент - люди стесняются своих пристрастий, хотя очевидно, что секс-товары популярны во все времена.

Здесь я бесстыдно расскажу свою историю.

Однажды, когда я была молода и порочна, мы с любовником зашли в интимный магазин. Он хотел купить… Даже не знаю как вам рассказать, но раз уж начала - придется.
Суровая продавщица выложила перед нами несколько вибраторов и обращаясь ко мне, выдала: «А вы пощупайте, пощупайте, не батон покупаете!».

Надо сказать, что подобный «сервис» неприятен даже в стандартной ситуации покупки пресловутого батона, а тут и вовсе пришелся не к месту. Надо ли говорить, что у меня больше не возникло желания посещать данный магазин?

Однако, эпоха интернета изменила все. Социофобы, интроверты, социопаты и прочие маньяки ликуют! Теперь заходишь на сайт soblaznbnb.ru, ловишь бабочку на пятипроцентную скидку и спокойно покупаешь все, что хочешь.


Хоть резиновую женщину в позиции догги-стайл, хоть светящийся презерватив!

И главное при этом не придется ловить на себе странные взгляды. Тут уж можно разгуляться и купить презерватив «кричащий банан».

А чтобы не было мучительно стыдно, можно прикупить ангельские крылья. Они и на детский маскарад подойдут. Кто скажет, что из сексшопа?


Интим-shop «Соблазн» находится в Уфе. Самовывоз бесплатно. По стране доставка бесплатная при заказе от 3000 рублей. Ассортимент более чем вкусный, цены приемлемые. И никто не заставит ощупывать товар до приобретения.

Признавайтесь, кто ходит или ходил в сексшопы и зачем? Предлагаю обсудить эту животрепещущую тему!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 17
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments