Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Виктор Янукович писатель - миллионер, Он знает даже Анну Ахметову.

Авторское вознаграждение писателя Януковича составило два миллиона долларов. Это указано в опубликованной накануне налоговой декларации президента Украины за 2012 год.
Янукович – автор книг «Гад в оппозиции», «Гад у власти», «Как Украине выжить дальше» и «Украина – страда возможностей». Все гонорары он обещал направить больным детям, но, как видно из декларации, пожертвовал на благотворительность половину суммы, так как больных оказалось ровно в два раза меньше – около миллиона долларов. Еще почти 600 тысяч долларов Янукович получил в качестве банковских процентов, наконец, 100 тысяч – это его годовая зарплата президента.

Когда я уйду из президентов, я как Анна Ахметова буду писать прозаические стихи и продавать их России в обмен на нефть, газ и воду, а те деньги, что останутся после обмена, будем вкладывать в  больных детей и из них будут вырастать новые Анны Аххметовы и Владимиры Януковиичи.

Вы знаете, Одесса - это действительно рай для талантов. Десятки знаменитых, популярных и просто прекрасных людей сумели раскрыть свои таланты в городе у самого синего моря. Я хотел бы о некоторых из них сейчас сказать - это поэтесса Анна Ахметова!".

Subscribe
Buy for 30 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments