Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Пили, пьют и будут пить, так как правительство для этого делает все!

Прочитал статью у zina_korzina в А если просто выполнять?, где говорится много правильных слов, много задается вопросов- почему. Не буду пересказывать статью, - пройдите по линку и прочитайте почитайте, я скажу свои мысли свои , свои приведу рассуждения, а там уже сами думайте, что и как. Только не старайтесь в меня бросить камень или просто отмахнуться - ату!


Привожу ролик, что был в статье  Зины



Я не буду тут разглагольствовать про «рабов-на-галерах» и про народ, который только и думает как все спустить на тормозах или просто плюет на все, зная что - ОТКУПИТСЯ!

Сразу скажу, что бы у кого-то не было поползновений меня обвинить в нелюбви к русским или православным:
Я Якунин Юра, русский, крещенный, с женой православной - венчанный в Москве в Елоховсвом соборе. в 1996 году.

А теперь к сути того, что я хочу сказать.

Представьте, что мать с рождения кормить свое дитя не молоком из груди, а водкой из соски и когда ребенку станет 20 лет, будет его уговаривать не пить!
Ведь российское государство все сделало, и делает сейчас, что бы россиянин плотно сидел бы на алкогольной и наркотической игле, а потом хочет, что бы по мановению волшебного штрафа, люди перестали пить, купить и колоться!!!
Так не бывает, не бывает что виноват народ, бывает виноват пастырь народа.

Давайте сравним прост о два государства основных добытчиков нефти. ОАЭ и Россию.

До 2 декабря 1971 - Арабских Эмиратов не было вообще. Было 6 княжеств только что освободившихся от Английского господства, 2 декабря, они объединились в ОАЭ
Россия в это время уже как 10 лет, как запустила в космос Ю.Гагарина и считалась почти ровней США.
Прошло 40 лет, Россия превратилась в страну - совершенную посредственность, с беднейшим, спившимся народом, живущей только от дивидендов прошлых достижений и нынешнего грабежа недр. и награбленное достается не народу а кучке избранных самими собой миллиардеров. Тут мы теперь США - ровня.

ОАЭ - теперь - супер держава. Да-да - СУПЕР, где народ - один из самых богатейших в мире. Где каждый родившийся эмиратец от государства получает деньги на банковский счет....  где нет проблем с ипотекой  так как  дело в том, что ислам запрещает ростовщичество, поэтому в странах, где ислам играет значительную роль, банки кредитуют своих клиентов беспроцентным кредитом. дальше больше - в кровожадной исламской стране нет необходимости штрафовать - за то, что водитель пьян, тьак как мусульмане не пьют, не курят и не колются - запрещает религия.

Я не хочу тут слышать о том, что: а вот в США или там еще где - пьют и курят и колятся - не стоит приводить плохие примеры и равняться на них, ведь не равняемся же мы своим Сколково на Силиконовую Долину или заводом где строят десяток российских самолетов с Боингом, не меряемся российским Автопромом с американским, а как насчет "грязи" как тут же как свиньи найдем и будем мерятся лужами!

Почему это американский Конгресс не принимает закон , запрещающий усыновлять американских детей инвалидов россиянами? Потому что своих не усыновляют, а РПЦ, вместо того, чтобы бить в колокола о живых, сиротах, печется о выделении церкви земель для захоронения мертвых сирот!

Задайтесь вопросом, почему не озабочиваются российское исламское духовенство, о землях для того, что бы хоронить мусульманских детей сирот?
Потому, что их почти нет, Если у мусульманского ребенка есть хоть один родственник - он не попадет в детдом и не будет сиротой. Зато у православных россиян есть один большой плюс против мусульман - русские ЛУЧШЕ!

Думаю, со временем, когда Россия станет мусульманской страной, а "Красная Площадь" станет - "Зеленой", и без штрафов на дорогах не будет пьяных, а в подворотнях наркоманов! Как их нет в кровожадной Чечне.
А это будет, не скоро, но будет! Вот к примеру, мы до сих пор с помпой ежегодно справляем дату разгрома Германии, хотя под игом часть страны была 2-3 года, а вот под татаро-монгольским игом Русь была почти 300 лет, и что-то нет ни праздника освобождения Руси (Датой освобождения Руси от татаро-монгольского ига традиционно принято считать 1480-й год и связывать данное событие со Стоянием на Угре), ни героев освободителей, наподобие Александра Невского - народ не знает.

А теперь подумайте какая тут проблема? Думаю -  не штрафы!

думаю, сегодня будет у меня массовый расфренд, так ведь только от этого часть народа как свиньи пьяными не перестанут валяться под забором и как пару постов ниже голыми за лимонадом в магазин ходить не перестанут.

fren
Subscribe
promo yurayakunin september 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments