Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

  • Mood:

Пост про "подлокотник" показал - народ болен, давно и тяжело!

Прошлый мой пост - yurayakunin в У Путина спец стулья, не позволяющие ему неожиданно упасть на пол. Врачи предполагают - падучую., который я написал перед сном, так, просто попалась фотка - вызвал прост бурю эмоций, 5 часов был в тройке ТОП25 - просто уму не постижимо!

Пост про подлокотник, казалось бы выеденного яйца не стоящий, показал как болезненно народ воспринимает не психическую неадекватность президента или Димона, а не дай бог прыщ на заднице! Президент - пусть будет идиот - главное здоровый!

То, что президент, ныряет как археолог - за подставными амфорами, то что он как лучший друг тигров - чуть не ухайдакал тигрицу, что он ездит через всю страну на "самокате" Лада-калина сопровождаемый сотней иномарок, что он как ненормальный летает клином со стерхами, что омертвил город при коронации, что у него Курск просто  - "утонул", это ничего.
Неадекватом не только самому, но и всю страну делать клиентами "Кащенко" - можно, а  вот болячка какая, ни-ни - как можно ПРЕЗИДЕНТ!
Что миллиарды воруют где только можно, что миллиардеров как кур нерезаных,  что человек резавший горло русским солдатам - герой России - ничего, а вот я просто сказал , что "падучая" болезнь, все - сволочь инвалид!

Я все же думаю, что  не столько президент болен "падучей", как народ российского государства, по большей части - болен не голову!

Такое россияне - едят запросто и в неограниченных количествах!





fren
Tags: адекват народа, болезнь!, подлокотник, президента
Subscribe
promo yurayakunin september 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments