Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Месячник интернета

Оригинал взят у zorins в Месячник интернета


Апрель решил посвятить работе над нашим сайтом. Почти год им не занимался, только по мелочам.

Работа слишком важная — передоверять никому не хотел и не хочу. Помогает мне Марина Варламова. И хоть теперь она руководит всей кадровой работой — эта функция осталась на ней. Поддержкой технической части удаленно занимается Сергей Малаховский, мы с ним лет десять работаем, очень надежно.

Сегодня наконец прикрутили нормальный каталог, будем потихоньку наполнять. И в технических статьях порядок навели. По ним приходит довольно большой, и при этом целевой трафик на сайт. Неплохая получилась подборка статей по пресс-формам (справа, под заголовком "Технологии") она уже работает. Заставляю конструкторов писать еще.

Забавно, что самый большой поисковый трафик идет на случайно и очень давно написанную статью по расчету зубчатого колеса. Студенты, видимо. Вот топ-5 запросов за год. Только один целевой, и по нему виден рост.



Сейчас сделаем много правок по-мелочам, немножко переделаем основные разделы, подправим тексты. Очень хочу как-то прикрутить и встроить фотоальбом — нужно больше актуальных фоток. И SEO-аудит уже заказал, может чего дельного подскажут.
fren
Subscribe
promo yurayakunin сентябрь 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments