Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Рассказ (эротика): Внештатный сотрудник (начало)

[ +18 ]эротика


Картинка к рассказу
Я закончил университет с отличием. Моя душа была полна надежд и мечтаний. По моим тогдашним ощущениям целый мир открывался передо мной. Хотя нет, лежал у моих ног, в ожидании, когда же я приступлю к осуществлению своих планов. Вооружившись манией величия, я подал свое резюме в самую крутую фирму нашего мегаполиса. Но, почему – то, они не спешили отвечать. Тогда я решил, чтоб не терять времени, ожидая главного ответа, подать резюме в еще пару фирм. В одну из них меня, почти сразу, пригласили на собеседование. Которое, к моему величайшему сожалению, открыло мне глаза на всю дальнейшую картину моей жизни.

Я скитался по разным фирмам целое лето, но результат был тот же. От меня отделывались, в основном, однообразными фразами, типа: «У Вас нет опыта!», «У Вас нет рекомендаций!». Среди них, были и весьма забавные: «У Вас не та национальность!», «Вы готовы побриться налысо?», «Мы можем взять Вас стажером, но Вы не должны выделяться из коллектива, сделайте что – нибудь с собой!». Что именно я должен был с собой сделать, не уточнялось, но по виду моих возможных коллег это что – то им на счастья не принесло.

Мое эго, мое сознание и подсознание… весь я – был раздавлен. За какие – то пару месяцев из бога я превратился в… коврик, перед дверью в огромный мир. Моя самооценка упала на столько, что я уже принялся рассматривать объявления о наборе обслуживающего персонала. Но, судьба, по каким – то причинам, решила меня подбодрить. Среди разносчиков пиццы и курьеров затесалось объявление о поиске внештатного сотрудника, в той самой фирме, куда я подал свое резюме первым делом. Я несколько раз протер глаза, даже сходил умылся, но объявление никуда не делось. Немедля, я записался на собеседование.

Но, в нужный день, будильник не прозвонил, в нем потекла батарейка. Вода в душе была холодной, потому, что отключили газ. Маршрутка застряла в пробке. Так что, вместо спокойного появления за ранее и в должном виде, я… взбираясь по лестнице, перед входом здания, едва не сбил с ног пожилого мужчину, одетого в дорогой коричневый костюм. Потом выбил кофе из рук миловидной женщины, которая, нахмурившись, все же, приняла мои извинения. Но самым эффектным был мой выход из стеклянной вертушки на входе. Едва я сделал шаг на мраморную плитку, моя нога скользнула по небольшой лужице и я, размахивая руками, как герой диснеевских мультфильмов, налетел на девушку, несшую кипу бумажек. Последнее, что я увидел перед падением, это ее испуганные серые глаза и приоткрытый милый ротик. Я рухнул прямо на нее, а сверху на нас и на большую часть холла посыпались белые листки, словно листва, опадающая с деревьев. Все замерли, забыв о своих делах, в том числе и я.

– Аах… – сладко простонала девушка.

У меня отвисла челюсть. Вот это реакция.

– Молодой человек, Вы мне волосы придавили… аах… больно! – она вернула меня к реальности.

– Простите! – я пошевелился и тут чьи – то руки подняли меня, удерживая за плечи с обеих сторон.

– Потрудитесь объяснить, кто Вы! – женский голос со странным акцентом, заставил меня оторвать взгляд от девушки на полу.

– Александр… пришел на собеседование… – выдавил я.

Передо мной стояла высокая, загорелая, фигуристая брюнетка. Вся в черном. Блузка расстегнута на столько, что видна была не только грудь, но и край кружевного лифчика. Короткая юбка едва скрывала ее бедра. А, стрижка каре придавала ей какой – то хищный вид.

– На собеседование? – переспросила она.

– Да! Внештатный сотрудник! – собравшись с мыслями ответил, как можно спокойнее.

– Ну, ладно! Отпустите его! – брюнетка еще раз окинула меня взглядом и развернулась. – Настя! Ну, сколько можно ползать по полу! – обратилась она к той девушке, на которую я упал. – Собирай бумаги, быстрее, и неси их в канцелярию!

Меня отпустили, и я поспешил на помощь Насте.

– Вот ведьма! – сказал ей не громко. Девушка засмеялась и вопросительно посмотрела в мою сторону. – Что?!

– Если Вы еще не поняли, именно она решает кого нанимать, а кого посылать обратно в неизвестность! – сказала она.

– Эй! Внештатный сотрудник… ты компьютерщик или уборщик?! – отозвалась брюнетка, откуда – то сверху. – На собеседование! Живо! – ее голос, вызывал дрожь по телу и рвотный рефлекс одновременно.

– Идите, а то она Вас заколдует! – Настя подмигнула мне. Я отдал ей, собранные мной листы, и пошел наверх.

На собеседовании присутствовали, уже знакомые мне лица. Тот самый мужчина, в коричневом костюме. Обладательница не выпитого кофе. И сама брюнетка. Они задавали мне вопросы, а я старался отвечать. Если сказать, что я чувствовал себя не ловко, значит ничего не сказать. Мне хотелось провалиться сквозь землю. Я отчаянно желал не быть принятым на эту должность. Но, после небольшого совещания за закрытой дверью, они пришли к выводу, что моя кандидатура их устраивает.

– Сейчас придет Настя! Пойдешь с ней в отдел кадров! Оформишься! – брюнетка, ехидно оскалилась. – Завтра придешь, будем обсуждать твои обязанности… – фраза у нее получилась какой – то двусмысленной. Она поправила мой галстук и развернулась, зацепив бедром мой пах. – А ты… тот еще кадр! – выдохнула, и пошла к себе в кабинет.

Не знаю, чего я ожидал от этого собеседования, но уж точно не такого.

– Вас можно поздравить?! – Настя прервала мои мучения.

– Давай на ты! Я пока еще не великий босс! – предложил я.

– Идем! Покажу тебе тут все! – она тепло улыбнулась, в ответ.

На следующий день мне объяснили, что в мои обязанности входит написание базовых кодов, для какого – то проекта, и починка оборудования. Так что я работаю полный день, с маленьким окладом и делаю, по большей части, работу, никак не связанную с программированием. Но, если учесть, что у меня заканчивалась аренда квартиры, мне было наплевать, лишь бы платили. Заодно, тут я получу опыт и, возможно, рекомендации. Мне выделили свой кабинет – что – то вроде кладовки, без окон, заваленной разным компьютерным хламом. Зато там был стол, стул и никого, кроме меня. Пару раз в неделю, мы обедали с Настей. Она была веселой и умной. А еще очень симпатичной. Не могу сказать красавицей, но что – то было в этой девчоночке, возможно, умение подать себя. Единственным, что медленно омрачало мое присутствие, была брюнетка.

Ее звали Джулия. Она прибыла из Англии, чтобы руководить разработками и тому подобным. Чувствуя себя акулой, она легко подчиняла всех вокруг. То и дело, я попадал к ней на ковер. И там, подвергался, пока еще, завуалированным приставаниям. Но день, когда все это переросло в открытые приказы, был не так уж далек.

Я проработал почти до Нового Года. Вкалывать приходилось, как проклятому, и я решил, что нужно что – то менять. Попробовать проявить себя. За эти месяцы мне многое пришлось увидеть и узнать по долгу службы. Я чинил железяки, настраивал софт, а люди рядом болтали без умолку. И, у меня созрела тема, которая могла бы принести фирме прибыль, а мне помочь пробиться в люди. Я разработал все до мелочи и решил, в праздничный корпоратив, на который были приглашены абсолютно все, пропихнуть идею начальству.

В тот вечер я поговорил с «коричневым костюмом», так звали за глаза начальника отдела, в который я стремился попасть. И тут, нарисовалась Джулия. Ей богу, у нее были глаза на затылке.

– Что ж это Вы Александр?! Пытаетесь все сделать за моей спиной! – проквакала она.

– Ну, что Вы! – запахло жареным, пришлось оправдываться. – Я не решился обратиться к Вам! Вы, ведь, так заняты!

– Напрасно! Потому что я… могу открыть перед тобой все двери! – она кокетливо подняла на меня глаза, которые пылали алчностью.

– Ну, в таком случае, я бы хотел поделиться с Вами моей идеей! – улыбнулся, подыгрывая.

– Проводи меня домой! По дороге поболтаем! – тут ее рука оказалась у меня между ног, через ткань сжимая и ощупывая принадлежность к мужскому полу. – Через пол часика… поедем! – она оскалилась и удалилась. А я еще минут пять оглядывался по сторонам, желая убедиться, что унизительного события никто не видел.

Нужно было найти Настю, ведь я обещал проводить ее. Но теперь, мне предстояло обговаривать мой проект с Джулией, которая отказ не примет.

– Насть, я не смогу тебя проводить! – думая, что соврать, начал я.

– Что так? – с интересом спросила она.

– Хочу пропихнуть свой проект, нужно задержаться! – почему – то не могу посмотреть ей в глаза.

– Ландо, тогда я на такси поеду. – ответила, спокойно.

– Не обиделась? – чувствую себя гадом.

– Нет. Я все понимаю! – поцеловала в щечку.

– Идем провожу, до выхода! – иду за ней, она молчит.

Посадил ее в такси, попрощались. Вернулся в зал, а там Джулия, сверлит меня взглядом.

– И, где ты был? – боюсь ее до чертиков. О чем она думает, ни за что не догадаюсь.

– Настю в такси сажал! Я обещал ее проводить, но теперь…

– Вы вместе или дружите? – заинтересовалась. Интересно с чего?

– Дружим! – твердо отвечаю, ведь это правда.

– Ну и славно! Идем! – она хватает меня, под руку, и мы выходим из здания.

Нас отвозит к ней ее личный шофер. Квартирка у нее зашибись. Двухэтажная роскошь. Только, мрачная какая – то, под стать хозяйке.

– Пить будешь? – подходит к бару.

– Да… пожалуйста! – мне точно стоит выпить. Предчувствую наше обсуждение моего проекта и мне как – то не по себе.

– Виски? Бурбон? – повседневно, спрашивает она.

– Тоже, что и Вы! – машинально отвечаю, разглядывая обстановку.

– Ты… я тебе не старуха! – подходит и протягивает стакан.

Улыбаюсь, отпиваю. А она отходит к дивану и садится, боком, положив ногу на ногу. На ней сегодня черное платье с, неприлично высоким, разрезом на бедре, сквозь который видна резинка чулок. Верхняя часть, состоит из корсета с чашками, на тонких бретелях. Джулия сидит и плотоядно наблюдает за мной и моей неловкостью.

– Чего притих? Давай… презентуй! – причмокивая, складывает губы трубочкой и кладет руки на спинку дивана.

Я сбит с толку, мне сложно собраться. Совсем недавно, она хватала меня за член, правда через штаны, привела к себе домой, а теперь требует презентации.

– Тебе подготовиться нужно? – смотрит на меня в упор. Я, как школьник у доски, на уроке у строгой учительницы.

– Нет… – делаю глоток и начинаю вводить ее в курс дела.

Она внимательно слушает, временами отпивая из своего бокала. То одобрительно кивает головой, то удивленно поднимает брови. И обрывает меня, едва я дошел до половины.

– Я устала! – говорит она.

– Так мне уйти? – не могу понять, чего она хочет.

– Дурак! – смеется. Смотрит на меня. – Мне тут все говорят, что руки у тебя золотые… – ставит бокал на столик, справа от дивана, и занимает прежнюю позицию. – А я все думаю, может ты не только руками умеешь дела делать…

Тут она поднимает верхнюю ногу высоко вверх и отставляет как можно дальше. Разрез подола расходится и юбка задирается ей почти на талию. Джулия сидит, облокотившись на диван, с широко расставленными ногами, в дорогих чулках и туфлях на шпильках. И светит своей голой, истекающей, промежностью, с небольшим треугольником черных волос. Она была все это время без трусов. Даже на корпоративе. У меня отпадает челюсть. Я стою и не шевелюсь.

– Ну же мальчик, что кунилингус никогда не делал, что ли? – возмущенно смотрит.

– Нет! – вру я. – Не делал! – конечно же делал, но не так. Тем более, что – то у меня совсем нет желания вылизывать именно ее.

– Хм… ну, тогда резинки там, в шкафчике! – она указала на бар. – Давай… презентуй теперь себя! – расхохоталась во всю глотку.

Ее наглость изменила мое восприятие ситуации. Тоже мне, светская львица, мать ее! Не я тебе лизать буду, а ты мне отсосешь, еще и спасибо скажешь. Снимая одежду, иду за презервативами. Сбрасываю штаны и трусы, уже перед ней.

– Разворачивайся, мне так больше нравится! – говорю ей довольно смело.

– Сначала посмотреть хочу, как ты входить в меня будешь! – с придыханием, почти шепчет.

– Ладно! – надеваю резинку, занимаю позицию. Медленно вхожу. Член идет как по маслу. У нее тут довольно широко, да и течет эта сучка не слабо.

– Мед…лен…но… – командует. Закрыла глаза и откинула голову на спинку.

Делаю, как велено, несколько движений. Тут она, возвращается ко мне и глядя, как мой член входит и выходит, снимает бретели платья и убирает чашки корсета. Грудь у нее ничего. Правда, на мой взгляд ореолы слишком большие, да и соски, крупноваты. Вхожу глубже и сильнее.

– Да… да… да… – стонет она, сжимая свои сиськи руками.

Меня эта картина почему – то не прикалывает. Еще и ее эти даканья. Понимаю, что член скоро потеряет боеготовность. Весь мой настрой засадить ей за ее наглость, куда – то испарился. Выхожу из нее, хватаю за ногу и заставляю встать на четвереньки.

– Все! Насмотрелась! – говорю жестко, почти в ее манере.

Задираю, спустившееся платье, ей до поясницы. Звонко шлепаю по голой заднице. Она у нее, что надо. Упругая, есть за что подержаться. Хватаю за бедра и засаживаю так, что ее прогибает. Ритмично трахаю, меняя угол и темп. Она все еще стонет и что – то пытается кричать, но я сосредоточился на том, что меня, действительно, возбуждает и, то шлепая, то сжимая ее загорелую попу, довожу ее до оргазма. Она кончает, а я только вошел во вкус. Продолжаю свои движения. Хер она меня теперь остановит, но она и не собирается. Кончает еще раз и еще.

– В попу хочу… – все еще властно, но уже устало.

Смачно плюю на ее анус, размазываю, все еще долбя ее щелку. Выхожу, приставляю головку и одним движением проникаю. Это место тоже имеет частых посетителей. Член влетает и вылетает, практически не получая сопротивления, даже, когда она пытается напрячь мышцы. Долблю теперь ее попу, хватаю за сиськи. Мну их, тяну за соски. Она уже орет, умоляя продолжать и не останавливаться. Хватаю ее за волосы и заставляю резко выпрямиться. Одна рука все еще крепко сжимает ее патлы, вторая снова причиняет боль груди. А мой член дерет ее все сильнее, пока она не взрывается, заходясь в стонах и воплях. Кончаю следом за ней. Валюсь сверху. Пару минут отдыхаю.

Встаю и снимаю резинку. Она снова занимает, судя по всему свою любимую позу, на диване. Ее дорогущая косметика растеклась. Волосы растрепаны. Сиськи красные до жути. Широко расставленные ноги, каблуками туфель опираются о диван, предоставляя моему взгляду две дыры, залитые ее смазкой. Ее бедра и верхняя часть чулок, также мокрые.

– Ну что, умеешь ты презентовать! – говорит играя с клитором, вводит в щелку два пальца, потом четыре. Вращает ими там, достает и, по очереди облизывает. Я допиваю остаток спиртного из своего бокала, глядя, как она делает тот же трюк с пальцами, только уже в своем анусе. Правда в рот брать их не стала. Ну и на этом спасибо! – Готовь свой проект! Через пару недель, будем продвигать!

– Уже поздно… мне пора… – пытаюсь свалить.

– Даже в душ не сходишь? – боюсь, ей хочется еще.

– Мне нужно отчет начальника отдела кадров на завтра спасти. Документ у него не открывается. – вру, поднимая трусы с пола.

– Ладно иди уже! – встает. – А, может, я минет тебе сделаю, да ты мне отплатить решишься? – неожиданно, но предсказуемо.

– В другой раз, ладно? Сегодня никак… – вот прицепилась.

– Хмм… хорошо! Придумаем что – нибудь, возможно завтра! – идет к бару и наливает себе еще выпить.

Одеваюсь, быстро, уверенно. Прощаюсь и буквально сбегаю. Иду домой и размышляю. Я хотел быть богом и иметь все, в конечном итоге у меня нет ничего, кроме ощущения, что я дешевая проститутка. А еще, с Настей не хорошо получилось. Нужно будет ей завтра хоть конфет купить, чтобы извиниться.

Автор: R_Story



Tags: эротика
Subscribe

Posts from This Journal “эротика” Tag

promo yurayakunin февраль 10, 2024 13:12 743
Buy for 20 tokens
ПОЖЕРТВУЙТЕ НА ИЗДАНИЕ КНИГИ PayPal - https://www.paypal.me/LianaTabidze ЯД - 41001583526466 WebMoney - R406100370118, Z228282210773 Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments