Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Рассказ (эротика): Мед, хлеб, магазин

[ +18 ]эротика


Картинка к рассказу
Он держал банку с мёдом и измокав палец в мёде облизывал его. Я спросила его нету ли у них свежего хлеба, на что он мне сказал есть и неожиданно для меня окунул палец в мёд и поднеся к моему рту спросил не хочу ли я мёда.
Я как то машинально открыла рот и палец оказался у меня во рту. Я стала с сасывать мёд с пальца а парень рассматривал меня и двигал пальцем взад вперёд, как бы трахая меня в ротик. Тут зашел покупатель и он отстранился от меня. Я стояла как вкопанная. Он сказал чтобы я подождала и он даст хлеба. Я стояла как будто не я, мне то хотелось уйти то хотела просто отдаться ему. И тут неожиданно парень обнимает меня за талию и прижав к себе повёл меня в подсобку, говоря что там есть свежий хлеб.


Он указал мне на стеллажи на самом низу и сказал, что я могу выбрать любой. Я наклонилась и выставила попку на показ. Я чувствовала как он пожирает мою попку взглядом и осталась в такой позе при этом немного виляя с понтом не могу выбрать. Он подошел и как будто невзначай прислонился с моей попе при этом спрашивая меня не нужна ли мне помощь. Я сказала, что нужна. Он пристроился к заду и я почуяла как он упёрся своим членом мне в попку. И тут была минута замешательства. Мы оба стояли я виляла попкой а он обтирался членом. О приподнял платьице и начал ласкать попку я стояла и наслаждалась. Отодвинув трусики он проник пальцем мне в киску, тем самым пальцем который я сосала. Я слегка раздвинула ноги и ждала что будет дальше.
Парень начал меня пальцем трахать, затем двумя, я стояла и наслаждалась постанывая в такт. Он наставил свой член и начал всовывать в меня, но к сожалению я была не так уж мокра, а член у него оказался очень толстым. Мне было больно и я отказала ему. Тогда он достал с полки масло и намазав свой толстый член сел на стул и жестом пригласил меня сесть на него. Мне было до ужаса интересно и возбуждало происходящее. Я подняла платьице и сев к нему на колени начала ласкать рукой его член. Мне казалось что он никогда не залезет в меня, но это возбуждало очень. Я слегка присела на его член и потихоньку то приседая то вставая погружала его в себя. Ощущения были захватывающие.
Мне казалось, что он меня разорвет, но моя плоть требовала чтобы я его поглотила всего. И вот я на нём, мне казалось, что он меня полностью заполнил, я не о чём не думала, только о его большом члене. Парень взяв меня за попку начал лёгкие движения. У меня в голове всё помутнело, я хотела, чтобы меня трахал и трахал этот большой член. Не знаю сколько длилось эта качка на члене. Но кто то силой схватил за волосы и повернув голову засунул мне член в рот. Мне было всё равно сколько, я даже и не думала, что будет со мной сейчас, мне было хорошо.
Я уже прыгала на здоровом члене и сосала чей то ещё. Тот что меня в рот имел достаточно быстро кончил мне в ротик и я проглотила сперму. Он отошел от меня и я мутными глазами увидела, что это был пожилой мужчина, по виду вроде как кавказец. Потом в ушах незнакомая речь. Парень поднялся держа меня крепко за попку не снимая с члена и положил на кучу мешков. Он поднял мои ноги раздвинул их. Я только прокричала «ДА»он начал меня долбить своим стволом. Я не совсем помню сколько длилось это всё и как было, потому что потеряла память. Когда очнулась я лежала голой на мешках. Тело было грязным и клейким. Найдя платьице я надела его и вышла в магазин. Там стояли человек семь кавказцев разного возраста и среди них был один подросток. Они смотрели на меня и смеялись. Подросток подошел ко мне и протянув булку хлеба, сказал приказным голосом, чтобы я пришла завтра в это же время. Я схватив хлеб побежала домой. Больше я там не появлялась.

Автор: Revizor



Tags: эротика
Subscribe

Posts from This Journal “эротика” Tag

  • Отношения: Учительница секса - 2

    Категория: Группа Ребята уже вовсю надрачивали свои вздыбленные орудия, а Алла полулежала на кресле, попивая вино, при этом пальчиками второй…

  • Отношения: Учительница секса - 1

    Категория: Группа Костик был всегда скромным тихим мальчиком, совершенно ничем не выделяясь из своих сверстников. Худенький, маленький, в…

  • Отношения: Бывших жен не бывает

    Категория: Измена, Наблюдатели, Гетеросексуалы Случай этот произошел со мной давно, в начале девяностых. Союз только распался, в стране царил…

  • Отношения: Бывших не бывает

    Категория: Измена Пару месяц тому назад один знакомый жены позвал нас к себе на свадьбу, ничего примечательного я в ней не видел, обычная…

  • Отношения: Ночной клуб

    Категория: Измена — И что же его во мне не устраивает? Мне ведь только 32. Фигура еще что надо, зря, что ли себя фитнесом изнуряю? И…

  • Рассказ (эротика): Товарищи по работе

    Категория: Студенты Я с Олей познакомился случайно и сразу влюбился. Очень красивая шатенка выше среднего роста. Мы недолго встречались и…

  • Рассказ (эротика): Горячий экзамен

    Категория: Студенты Наверное, в нашем институте не было таких парней, кто не хотел бы оказаться в постели с Вероникой Васильевной. Я никогда…

  • Рассказ (эротика): Удачливый спасатель

    Месяц сентябрь в том году в Николаеве выдался просто чудесным — целый месяц стояло настоящее «бабье лето». После лекций мы…

  • Рассказ (эротика): Семь дней у моря

    ДЕНЬ ПЕРВЫЙ Она сидела в самолете, смотрела в иллюминатор, наблюдала за сменой ландшафта и думала о том, как проведет свои маленькие каникулы,…

promo yurayakunin february 26, 14:00 8
Buy for 40 tokens
ПРЕДИСЛОВИЕ: ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ 0БО МНЕ ЛЮБИМОМ. За последнее время, из-за наплыва желающих поближе познакомиться со мной рекламодателей, несколько раз падала почта livejournal36@gmail.com . До бела раскалялся skype: sava36, прожигая дыру в мониторе. Хакеры нескольких супердержав…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments