Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Палата №6! Представьте: Путин - это Саакашвили, Прохоров - Иванишвили, задроты-либерасты - коалиция

Прочтя этот пост, вы поймете, насколько бесполезны потуги, что-либо изменить в российском полит. устройстве.
Экстраполяция грузинской политики на российских политиков. Россиянам такое представить просто невозможно!

Сегодня, я вам расскажу в легкодоступной форме некоторые моменты политической жизни Грузии перенесенные на российскую политическую систему и политиков.
Запаситесь кто валерьянкой, кто транквилизаторами, а кто просто знайте, что это не крыша поехала, а просто такой каламбур.

Я буду в легкой форме без вникания в глубь вопросов говорить о ситуациях в Грузинской политике, только вместо Грузиинского парламента, будем говорить Дума, вместо президента Саакашвили будем говорить Путин, а вместо Иванишвили - Медведев, ну и так далее, естественно дело как бы происходит не в Грузии а в России.

Думаю если например поменяем местами политиков Германии и Англии, то страшного ничего не произойдет, а вот Россию и Грузию? Но давайте попробуем.

Ролики я специально по мере возможности выставляю русские (снятые русскими программами, но это не суть важно, так как важна - ситуация)

1. Представьте, что на парламентские выборы Прохоров объединил бы оппозиционные вне думские партии в коалицию "Идея"(исключая думскую оппозицию) и не имея ни какого административного ресурса вообще - выиграл бы выборы у Чурова "Единой России" и в в Думе стало бы большинство - коалиция "Идея" и меньшинство - "Единая Россия" и разница была бы больше 10 %


2. Представьте, что премьером стал бы Прохоров, а Путин бы заявил, что оставаясь президентом - уходит в оппозицию.
3. Представьте, что Прохоров изменил состав охраны Путина, а Путин в знак протеста, вообще отказался бы от охраны и ездил бы сам по Москве на Ё-мобиле.

4. Представьте, что Прохоров и его каолиция выпустили бы из тюрьмы всех полит заключенных во главе с Ходорковским и еще тысячами нам не известных.
5. Ежегодное выступление в Думе Путина, Думой было бы отложено и Путин, вместо того, что бы выступить у себя в Кремле, решил бы выступить в  - библиотеке имени Ленина, зная, что тут, уже с утра дежурят тысячи полит заключенных.

На подходе к библиотеке, помяли бы Собянина, многих губернаторов, единоросов, полиция почти бы бездействовала, а Путин бы в конце концов произнес бы свою речь... в Кремле :))))
6. Представьте что 92% народа Россиян доверяют РПЦ, а 90% - полиции и армии
7. Представьте, что 70-80% времени на телевидении будут занимать выступления политиков как от позиции так и от оппозиции по различным проблемам.
8. Представьте, что можно свободно позвонить в студию и задать любой вопрос по телефону без предварительного отбора (я лично позвонил и... попал)
9. Представьте, что журналисты берут интервью у президента Путина у всех в руках гаджеты и постоянная связь с соцсетями. Президент вдруг говорит, что почти все коммерческие банки России скупает Грузия, тут же журналисты созваниваются с директорами банков и выясняется, что это не правда, тогда Путин заявляет, ему так сказал директор Сбербанка, но если Грузия не покупает все банки России, то он Путин очень рад.
10. Парламентское большинство принимает единогласие решение с меньшинством, об ограничении полномочий Путина.
11. Представьте, что президент и премьер пожали бы руки за пол года всего два раза а поговорили бы - один.
12. Представьте, что Прохоров отключил бы для экономии иллюминацию в резиденции Путина.
13. Представьте, что запад будет настаивать на коабитации (сосуществование) между Путиным и Пороховым.
Говорить можно очень много, например, что министр Иностранных дел говорил бы одно, а послы - противоположное, так как министр назначен большинством, а послы назначались еще  - президентом. Что суд полностью назначен президентом и просто невозможно приступить к судопроизводству над провинившимися сторонниками Саакашвили, так как суд их выпускает по залог.....

Ну что представили? И как это возможно в голове укладывается?
Я еще совершенно опустил нюансы, так как их россияне - просто не смогут воспринять.

fren
Tags: Россия, Экстраполяция, политика и политики
Subscribe
promo yurayakunin september 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →