Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Хороший был человек, жаль тигров не спасал.

Господи, ну у кого нет слабостей? Ну любил человек, как любой русский -  баб, машины, скорость, охоту, выпить и закусить. Так это все нормально, ну а когда дела на "пол шестого", конечно то началась и творческая нива - трилогия  "Малая Земля", "Возрождение" "Целина", ну а когда уже и писателем стал, то конечно началась погоня за цацками. Он и в этом удержу не знал. Иконостас был настолько весомый, что полторы груди не хватало.

Вот только думаю, жаль у Брежнева не была душа такая добрая как у Путина, сколько бы мог Леонид Ильич спасти уже исчезнувших животных и птиц, Да и мир мог запомнить Брежнева таким:
Молодой Брежнев обнимает очередного спасенного им лично уссурийского тигра. Но свято место пусто не бывает и теперь всех тигров, стерхов и вообще все, что можно спасти - спасает Путин!

fren
Subscribe
promo yurayakunin september 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments